Alena Belle, на следущей неделе проблематично.
Тогда 18-го давайте.
А где его хозяйка держит? В доме, в всмысле в тёплом помещении? А то нам тут привезли одного, без слёз не взглянешь..
Надеюсь, что неделю они потерпят, 18-го у меня точно машина будет свободная.
Он очень добрый, ласковый, он очень благодарен людям, что его забрали из гаражей...
Девочки я кажется нашла транспорт..... Из Нижнего до Москвы на следующей неделе в среду или четверг.
Вопросы - как он машину переносит? Влезет ли он в клиппер 7 ? И предполагаемое место встречи в Москве? (я так понимаю его к Жене планируют? )
Надо состыковать передачу Модуля там в Нижнем и встречу его тут. В Москву машина приезжает утром 7-8 утра... у РКФ или на Горьковьке.
Напишите куда его везти то потом.... Может и тут что найду....
Ой, как здорово...Только надо будет заранее знать - когда именно, т.к. он же не в Нижнем, а в Богородске, это км. 30 от города, чтоб я за ним съездила.
Машину переносит хорошо, насчет клиппера - не знаю, боюсь, что он будет сильно против. А водитель поможет его туда запихать, если что? А какая машина?
Анжелика Праслова
сегодня в 0:08
он дома,в моей комнате.Можете приехать и посмотреть.Я работаю по графику,два через 2 дня,пт и субботу работаю
по поводу машины ничего сказать не могу,но думаю он будет спокоен.Купала его неделю назад,к чужим абсолютно равнодушен,агрессии не выказывает ни кому
он очень покладистый мальчишка,единственные его враги это кошки
Еще:
мальчишка совсем без проблемный,характер славный,покладистый,понимает все мысли и настроения,детей любит.Но играть не умеет,ни разу не куснул играючи.Вот только ест мало,когда жил на улице я его 2 раза зимой кормила,все съедал,а дома кладу полную миску,он ее на два раза делит,немного вечером ест и оставляет на утро
В кавартиру - 100% можно предлагать, он полностью освоился, терпит нормально и не хулиганит