наш попугай котов не уважает - нам его прежний хозяин отдавал со словами "ради спасения попугая". Его жене подарили кота и с тех пор наверху клетки с попугаем жил кот (он там спал, он там ел и т.д.). Представляете какой стресс для попугая.. Он у нас уже 10 лет живёт и до сих пор, как увидит что-то полосатое (рубашку например) начинает сильно нервничать
а собак он в принципе не боится , правда таких больших собак как ризен он никогда не видел.
Я думаю первое время не будем его из клетки выпускать.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." - А.Сент - Экзюпери
ильяижевск, Попробуем наверное еще раз
Илья,Фонд передает собак новым хозяевам при условии их личного присутствия..и с подписанием договора...Вы готовы ЛИЧНО приехать за собакой?
к сожалению приехать в москву на данный момент не получится много работы ! а крупную собаку хотели давно , сначала смотрели шенков , а после посешения Вашего форума решили внести свой вклад и взять взрослого или подрощенного ризена ! Просто нам нужно определяться быстрее так как нам вместе с домом отдали азиата 8 мес. и он потихоньку к нам привыкает !
ильяижевск, Поймите нас правильно.... Вы живете далековато, нам не знакомы, приезжать глядеть как у Вас поживает питомица фонда -не возможно. И потом кто будет за Вас договор то подписывать? Мы ж о Вас ничего не знаем. Возможно Вы и не плохой человек.... но сами ж понимаете а мало ли вот кто другой возьмет и посадит на цепь или вязать начнет каждую течку.... Поэтому фонд и просит приехать лично. Выбор хозяина дело ответственное. И тут проколов не должно быть. Собаки и так уже.... настрадались в своей жизни.
Вы бы рассказали где-нибудь о себе поподробней, какие у Вас были собаки...держали ли ризенов....
ильяижевск, простите, но Ваша переписка напроминает диалог из фильма "К-9": "Ну, рыбки у меня, рыбки".
Ризен и цверг - это все-таки очень большая разница. Да и написать о себе можно, что угодно. Если всерьез хотите взять ризена, надо с ним лично познакомиться, ему понравиться, и с Фондом глаза в глаза пообщаться.
_________________ "Я хочу быть таким, каким представляет меня моя собака"
Януш Вишневский
ильяижевск, не обижайтесь, но поймите, что мы хотим отдавать собак со спокойной душой, чтобы быть уверенными в счастливом будущем пса в новом доме, ведь в пристраиваемых собак вложено много души, сил, личного времени и денег людей, помогающих Фонду - почитайте практически любую тему.
Пэги забрали. С ней передали мясо, миску, комбинезон, документы, игрушку. Съела банку консервов Belcando, попила. Сейчас ходит по квартире... Попугай наш впал в транс - Пэги очень крупная
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." - А.Сент - Экзюпери
на попугая она пока никак не реагирует. Сейчас легла в коридоре, очень нервничает, скулит,
ждёт возвращения хозяев (они нам её в квартиру привели, а потом уехали)
думаю, так и будет. У меня даже муж расплакался Сидим все плачим...Пэги хозяев потеряла, а мы 1,5 месяца назад потеряли нашу миттельшу Пэги очень похожа на нашу Сэнди, только большая и чёрная.