Киев. Найден ризеншнауцер, кобель. Дунай переехал в Москву.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение samba »

Anel, у вас вопросы по собаке есть?
Варианты перевоза: вы приезжаете, а обратно мы вас отправляем с проводником по цене 1 билета, дабы не выкупать купе.

Сообщение Anel »

samba, здравствуйте!
Сейчас решаем вопрос по поводу доставки песика. Скажите, пожалуйста, а у вас есть кто-нибудь, кто сможет приехать с песиком к нам. Проезд оплатим мы, встретим и проводим (дело в том, что все работаем). А все вопросы по песику решим при встрече.

Сообщение Anel »

samba, еще небольшой вопрос. Как песик ладит с детьми? У нас ребенок 3 года.

Гость

Сообщение Гость »

Anel писал(а):samba, здравствуйте!
Сейчас решаем вопрос по поводу доставки песика. Скажите, пожалуйста, а у вас есть кто-нибудь, кто сможет приехать с песиком к нам. Проезд оплатим мы, встретим и проводим (дело в том, что все работаем). А все вопросы по песику решим при встрече.
Вы готовы брать неглядя?

Сообщение Anel »

Это не первый наш опыт. Первого песа я взяла с улицы, он оказался ризеном и преданнее его у меня никого не было. Когда я ходила на тренеровки, кинологи говорили следующее: цитирую: преданнее собаки и чтобы ТАК любила хозяина, мы НИКОГДА не видели.

самба

Сообщение самба »

Anel, звоните завтра, или стучите в асю - быстрее будет

Сообщение Anel »

самба, с работы не смогу, а вечером свяжемся по аське. Это будет около 9 вечера по московскому. Для вас не поздно?

самба

Сообщение самба »

не, у нас єто будет 8

Нюта и Ко

Сообщение Нюта и Ко »

Anel писал(а):samba, еще небольшой вопрос. Как песик ладит с детьми? У нас ребенок 3 года.
Нормально, моя 2,5 года пол дня по нему топталась. Максимум - взвизгивал и отползал, когда на вавки она натыкалась.

Сообщение loris »

Нюта и Ко, :flowers: А я все думаю, где дитя взять для опытов?! А опыт уже провели! Я и забыла сомсем. :rofl:

Нюта и Ко

Сообщение Нюта и Ко »

Так дите на нем опыты ставила, когда ты ушла уже. Например: как часто маме прийдется кричать, если я с сырником буду прыгать перед голодным ризеном. Оказалось - один. Сырник быстро изчез. Неинтересно, своих минут на 5 хватает. И кричали на наглую двуногую - нечего над псом издеваться.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Киевские коллеги, снимаем двух ваших с пиара? ;)

Сообщение loris »

o3epo писал(а):Киевские коллеги, снимаем двух ваших с пиара? ;)
Пока они не перешли физически к новым хозам, думю, снимать рановато! :cool: Боюсь сглазить.

самба

Сообщение самба »

Anel, вроде нашли сопровождающего :eh:

Сообщение Anel »

Отлично. :clap: :) Как я понимаю, приезд ожидается не ранее чем через 2 недели? Нам надо знать что песик предпочитает в еде, вернее чем его полезнее кормить? Намордник, поводок и все остальные принадлежности у нас остались от старого песа. И еще нам понадобятся заключения врачей, если возможно. Ждем все с нетерпением. :)

Сообщение Anel »

самба, напишите, пожалуйста, сколько будет стоить переезд и как вам лучше оплатить.

самба

Сообщение самба »

Anel, по поводу приезда скажу после выходных, когда мы на него посмотрим- насколько он "красив для паровоза". Анализы хочу в воскресенье повторные взять, по динамике тогда поймём есть ли проблемы. Сейчас он на натуралке, но корм очень любит, буду переводить, но о :off: :off: пять таки по результатам анализов.
Оплата на месте стоимость билета Москва-Киев + сколько возьмёт проводник Киев-Москва- узнаю на след неделе ( раньше это была стоимость билета в купе).
Ищите сразу площадку. У Дуни очень развит охранный инстинкт, если направить в нужное русло , будет собака- мечта. На прогулках с Аллой при появлении чужих людей принимает позицию "рядом" и дырчит, пока люди не пройдут мимо.
С собаками: с суками играет аки щенок, к кобелям равнодушен ( не впечатляють они его)

самба

Сообщение самба »

ой, что это у меня за смайлики повылазили? глюки наверно

Сообщение Anel »

Спасибо. Ждем выходных :smoke:

samba

Сообщение samba »

Anel писал(а):Спасибо. Ждем выходных :smoke:
сразу отпишусь. И будут новые фотки
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»