Киев. Ризеншнауцер, сука. Возраст - 3 года. В хорошие руки.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Larissa Mende »

Avva писал(а):Ника выглядит прекрасно, долгой счастливой жизни ей в любящей семье! :flowers:

Спасибо за добрые пожелания, обязательно передам их Валентине. Кстати, спасибо и Лорис, что посоветовала людей, у которых Нике сделали тримминг, поэтому она так шикарно и выглядит. :)

loris писал(а):Larissa Mende, Спасибо большое! Наконец-то я увидела и Нику и Валю! Очень рада за них. :flowers: :flowers:
Вита, извини, что так долго не могла найти время для отправки фоток. Ника действительно попала в любящие руки. Валя ходит с ней к тренеру, занимается ею. И самое главное, чувствуется невероятная любовь к друг другу. Ника практически не отрывает взгляда от хозяйки. И если сравнить фотки, сделанные в ноябре прошлого года и в мае, то контраст поразительный. Спасибо, Вита :flowers: , что ты опубликовала тогда историю Ники и занялась поиском новых хозяев.

Все руки не доходят рассказать Вам обо одном эпизоде. В январе я полетела в Киев. Стояла на балконе и тайком курила :smoke: , наблюдая за заснеженной улицей Сабурова и прохожими. Вдруг мне бросилась в глаза женщина с купированной сукой. Смотрела я на эту парочку и восхищалась. Даже с 8-го этажа было видно, какая ухоженная и воспитаная ризенша, какая тесная связь с хозяйкой. Собака была без поводка, но к дороге близко не подходила, у самой дороги села в ожидании команды. Парочка перешла через дорогу, хозяйка стала общаться с владельцем боксера, а ризенша, поздоровавшись с боксером, вернулась к хозяйке и села возле ее ног. И тут меня осенило, что это Валентина с Никой. Позвала родителей и они подтвердили мое предположение. Папа во время прогулки с Антошкой их оказывается часто встречает. Схватила фотофаппарат и побежала к ним. Но время было утерено, их в этом полисаднике уже не нашла. А на следующее утро видела Нику с дочерью Валентины, Ника все приглашала дочь играть. А ведь в начале дочь ее очень боялась. В следующий приезд постараюсь с Никой и Валентиной встретиться и сделаю фотки.

Сообщение loris »

Larissa Mende, спасибо! :flowers:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»