Все руки не доходят рассказать Вам обо одном эпизоде. В январе я полетела в Киев. Стояла на балконе и тайком курила

, наблюдая за заснеженной улицей Сабурова и прохожими. Вдруг мне бросилась в глаза женщина с купированной сукой. Смотрела я на эту парочку и восхищалась. Даже с 8-го этажа было видно, какая ухоженная и воспитаная ризенша, какая тесная связь с хозяйкой. Собака была без поводка, но к дороге близко не подходила, у самой дороги села в ожидании команды. Парочка перешла через дорогу, хозяйка стала общаться с владельцем боксера, а ризенша, поздоровавшись с боксером, вернулась к хозяйке и села возле ее ног. И тут меня осенило, что это Валентина с Никой. Позвала родителей и они подтвердили мое предположение. Папа во время прогулки с Антошкой их оказывается часто встречает. Схватила фотофаппарат и побежала к ним. Но время было утерено, их в этом полисаднике уже не нашла. А на следующее утро видела Нику с дочерью Валентины, Ника все приглашала дочь играть. А ведь в начале дочь ее очень боялась. В следующий приезд постараюсь с Никой и Валентиной встретиться и сделаю фотки.