Питер. Пристроился ризен, перец с солью, некупирован
- Автор
Спасибо большое-пребольшое всем, кто принимает участие в судьбе Дитриха.
Сейчас по серьезным семейным обстоятельствам не могу ничего сделать.
Как только ситуация у меня дома стабилизируется, попытаюсь доехать до Отрадного и если надо подстричь и сфоткать.
Ульяна! Откуда инфа, что Дитриху 2 года? Он родился 06.01.07!
Сейчас по серьезным семейным обстоятельствам не могу ничего сделать.
Как только ситуация у меня дома стабилизируется, попытаюсь доехать до Отрадного и если надо подстричь и сфоткать.
Ульяна! Откуда инфа, что Дитриху 2 года? Он родился 06.01.07!
-
- Контактная информация:
Дитрих снова пристраивается.
Родословная, ветпаспорт, щенячка, дипломы - у меня.
Также мне отдали отказную по форме РКФ и копию паспорта владельца.
Ищем самых лучших хозяев!
Прошу соискателей на эту пока вакантную должность учитывать, что Дитрих не очень лоялен к другим кобелям. На передержке, кроме него, есть еще собаки, там сидит 11-летний ризен Клайв, которого Дитрих пытается сожрать активнее, чем других коблов. В этом плане Дитрих у нас как в песне - "Мимо кобелей других я без шуток не хожу, То им серп туда засуну, то им молот покажу".
Родословная, ветпаспорт, щенячка, дипломы - у меня.
Также мне отдали отказную по форме РКФ и копию паспорта владельца.
Ищем самых лучших хозяев!
Прошу соискателей на эту пока вакантную должность учитывать, что Дитрих не очень лоялен к другим кобелям. На передержке, кроме него, есть еще собаки, там сидит 11-летний ризен Клайв, которого Дитрих пытается сожрать активнее, чем других коблов. В этом плане Дитрих у нас как в песне - "Мимо кобелей других я без шуток не хожу, То им серп туда засуну, то им молот покажу".

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вести с полей, то есть с нашей передержки 
Дитрих вчера поздно вечером выгуливался в огороженной леваде в свободном полете с Ольгой. Тут приехали девочки на лошадях, и Дитрих наш полчаса бегал за ними и орал, потом бегал кругами, как мелкая бестия, и играл с лошадьми уже без лая.
За полтора часа такой активной прогулки, спокойно подошел по команде "ко мне", и, придя в дом, упал на свое место и заснул, лось этакий. 
Лошадей не боится вообще, нужны длительные активные прогулки, чтобы вышла у лосика вся щенячья дурь.

Дитрих вчера поздно вечером выгуливался в огороженной леваде в свободном полете с Ольгой. Тут приехали девочки на лошадях, и Дитрих наш полчаса бегал за ними и орал, потом бегал кругами, как мелкая бестия, и играл с лошадьми уже без лая.

Лошадей не боится вообще, нужны длительные активные прогулки, чтобы вышла у лосика вся щенячья дурь.

-
- Контактная информация:
В начале следующей недели поедем с заводчиком Дитриха и ветеринаром на передержку. Люба-телконтар посмотрит Клайва и возьмет у него гистологию с бока - там незаживающая уже год рана. А Юлия Валентиновна - заводчик Дитриха - посмотрит лосика, приведет его в порядок.

-
Наверное пришло мое время выйти из тени! Уже более месяца я с замиранием сердца слежу за судьбой Дитриха. Дважды за это время (31 мая и 12 июня)уже почти выезжали за ним. Но к сожалению по независящим от нас причинам (см. выше) поездка откладывалась. ... Многое хочется рассказать, но сейчас не до лирики. Если только все сложится удачно, обязательно поделюсь всей этой душесщипательной историей. Ведь наши судьбы с Дитрихом пересеклись уже во второй раз.
Для себя мы всё уже решили!!! Если сочтёте нас достойными хозяинами
для Дитриха, в пятницу выезжаем. К встречи готовимся серьезно. Созвонились с Белантой, хотим обязательно пройти диспансеризацию и показать его Дмитрию Андреевичу (на предмет его отравления и длительного лечения).
И только одна мысль не дает мне покоя. У нас есть сынок - Фролушка миттель 3,5 года. Любимый, заласканный, зализанный, зацелованный
. Характер у нас очень дружелюбный. Мы смелые, компанейские и не жадные. Фрол пока на даче, будем знакомить постепенно (в выходные). На неделе Дитрих будет дома с сыном (он готовится в институт). Очень хотели бы получить очные консультации профессионала по коррекции поведения Дитриха, но 23 июня наша кинолог уехала до конца августа. Занятия только с сентября. А до сентября надо дожить. Может быть кто-то сможет помочь, если вдруг не справимся.
.
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за внимание, понимание, терпение оЗеро. Вы SUPER, настоящий PROFI.

Для себя мы всё уже решили!!! Если сочтёте нас достойными хозяинами

И только одна мысль не дает мне покоя. У нас есть сынок - Фролушка миттель 3,5 года. Любимый, заласканный, зализанный, зацелованный

Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за внимание, понимание, терпение оЗеро. Вы SUPER, настоящий PROFI.