Испытательный срок закончился, и Пеппер снова остался у нас. Мы забрали его у Ирины, чтобы почистить зубы парню. Ирина вывела Пеппа нам во двор, Пеппер, как сумасшедший, ринулся писать. Мы с Машей подумали, что щас напишет, и повезем его. Ан нет - на полпути Пеппер заорал так, что пришлось останавливаться и выходить из машины погулять. В итоге мы получили: практически негулянного пса (это во второй половине дня-то), грязного (он сидел у меня на ручках - руки после нескольких минут стали черные. А привозили мы его в новый дом абсолютно чистым), отказывающегося есть. Пепп во время прогулки покакал чем-то красным, потом зеленым. Вышли все цвета радуги, блин. Поблевал и порыгал. Парня, который сидит на сушке, покормили курицей и шоколадом... Даже после предупреждений, что делать этого вообще нельзя.
Пеппа осмотрел ветеринар. Сейчас Пеппер ест облегченный корм, чтобы поддержать печень.
Зубы, кстати, тоже почистили - даже не пришлось долго уговаривать Пеппера, все дал сам и очень спокойно.
Я буду звонить хозяевам Пеппера и предлагать свою кандидатуру в хозы этому красотуну

Вот мое это - шилопопость и положительность (типа, где положили,там и лежит).

А печенку поправим.