Питер. Черный молодой миттель нашел новый дом.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Красавец! Оль, поздравляю!!! смотришся с ним отлично! только советую купить поводок рулетку, он тебя тогда по сугробам таскать так не будет))) а ваще лыжи надо и поводок в руки))))

Alya

Сообщение Alya »

Красавцы и смотритесь вместе отлично! :yahoo:

Сообщение Ризен-мама »

Еще одна счастливая семья :clap: :clap: :clap: :flowers: :flowers: :flowers:

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Оль, а в хеппи уже можно? или еще ждем пока? :blush:

Оля

Сообщение Оля »

Маш, спасибо за фотки! :)

я думала, вопрос про хеппи решает руководство?

а что ждать-то? две ночи уже прошло :) сегодня первый рабочий день - он скучает, но, думаю, все будет ок!! :)

Alya

Сообщение Alya »

Оля, вопрос про хеппи решают хозяева! :laugh:
Если уже точно решили, что все, собака наша и никому не отдадим - это хэппи. ;)

Оля

Сообщение Оля »

у нас вопросов масса, но то, что собака наша и никому не отдадим - точно!
у нас вообще есть домработница и подсобный рабочий, так вот Андрюха настолько решил, что пес наш, что даже знакомить его с ними не хочет. И к дому / в дом не подпускает пока. А мне самой посуду мыть приходится и вообще :yes: :laugh: и участок от снега не чистится с сб... :yes:

у нас вопрос по поводу аллергии - держите за нас кулачки, а то Андрюха начал его чувствовать и глаза краснеют. А у хозяйки мы это понять не могли - у нее 2 кошки, на которых 200% из 100% аллергия, ну а на улице - фиг поймешь...

но я слышала про какую-то вакцинацию хозяев на полгода от аллергии на конкретную особь, если кто знает про это более подробно, расскажите, может быть восстребовано

но парень - просто супер! :) такой ласковый! и понятливый очень.
спит у стены, на своем коврике, так с утра встала, он лежит, но хвостом молотит об стенку, так грохот больше любого будильника :laugh:

Alya

Сообщение Alya »

Оля, от аллергии хорошо бы поставить дома увлажнитель и ионизатор воздуха. Хоть и не панацея, но все-таки разряжает количество аллергенов в воздухе.

Ну перемещаемся тогда!
А вопросы - всегда пожалуйста! ;)

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Оля, может Андрею пока таблетки попить от аллергии? Вообще, по себе знаю, что организм постепенно привыкает, иммунитет вырабатывается.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Оля, попробуйте мужу подавать Зиртек в каплях - это препарат последнего поколения от аллергии.

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

У меня аллергия на шерсть собак и кошек. В доме 2 собаки и 1 кот. Аллергии на них - нет!
Природа аллергии сложная, иногда делает исключения для любимых. Кроме того, к аллергенам можно организам постепепенно приучать. Это хорошо умеют делать гомеопаты.

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

А вот и фотографии с Андреем :)
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Сообщение jull »

Ой какие замечаельные фото! :eh:

Сообщение Оля »

муж ездил с ним гулять в обед
сказал, что Ванька описал его (хорошо скидочная карточка есть в химчистку, а то разоримся костюмы чистить)
а потом ходил за ним хвостиком, лез играться, из поля зрения не выпускал, короче, вместо запланированных получаса Андрей провел дома час, 2 раза сходил с ним погулять :)

в связи с чем просил узнать, на сколько часов вы оставляете своих барбосов в одиночестве.
Нам сказали, что он забрался на второй этаж, встал на задние лапы, прислонился к двери балкона, и лаял, лаял. Охрип :(

привыкнет к тому, что надо побыть дома одному?
жалко так...

по поводу аллергии: не хочу сейчас, чтобы он таблетки ел, пусть организм сам попытается приспособится
тем более что пока состояние не критичное, хотя собака пахнет. Не скажу, что не приятно, просто заходишь в дом и сразу чувствуется - тут живет собак. У себя дома он вроде так не пах :)

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого. ;)

Alya

Сообщение Alya »

Оля, кобели обычно от нервов/стресса начинают источать секрет, который очень вонючий и аллергенный.
Кстати, кобла бы хорошо помыть! :)

Моя собака сидит одна до по 12 часов в будни. Сначала тоже возмущалась и орала. Потом перестала. Но стоит мне задержать на полчасика - уборки и ремонта предстоит часа на 2. :laugh:

Благодарил (а): 462 раза

Сообщение Chipka »

Оля, сейчас собак в стрессе, его можно понять, для него всё чужое и дом и люди. пооботрется и всё будет хорошо. наш например очень шебутной кобелюшка, а днем один спит. вечером изображает, что так соскучился, прям чуть не помер. а если неожиданно днем приедешь домой, то еле-еле выползает из комнаты заспанный, с мятой мордой, типа " и хто это спать несчастному пёсику не дает? житья никакого" :alarm:
насчет пахнет собакой-не знаю, может опять же из-за стресса, а так вообще-то митьки не пахнут чтобы очень, мокрые только когда сохнут :eh: .

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Оль, постирайте его :)
к одиночеству привыкнет, ничего страшного. А с ним 3 раза гуляли?
постепенно можно приучать в 2-разовому гулянию, чтоб Андрею не мотаться домой все время...

Сообщение Оля »

А как его стирать-то? у нас ванна (для него будет как бассейн) и душевая кабинка
где его удобнее мыть? в душ, конечно, заграть проще, но если начнет хулиганить, даже не знаю, что будет.... какие места ему можно "стрирать"? голову с ушами не трогать, я так понимаю?

вчера чесала его, так ему очень не нравится, когда бороду чешут, и он пасть открывает (правда не кусается и ничего таого не делает), и смотрит на меня такими глазами, типа "что ж ты сволочь делаешь? а я тебе доверился..."
потом минут 5 хвостом не вилял и смотрел на меня с недоверием :))
боюсь, после мытья так вообще не подойдет... :))

а феном его сушить можно?

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого. ;)

Сообщение Оля »

да, по поводу гуляния: да, он на 3х-4х разовом
Андрюха считает, что он еле дотерпел сегодня (ну, хотя если тебя описали при входе в дом, тоже наверное такие мысли придут в голову :rofl: )

а что значит - приучасть к 2х-разовому? т.е. не пошел с ним гулять, приезжаешь домой и находишь горы, озера?

Alya

Сообщение Alya »

Оля, ну бороду они все так "чешут"! :)
А мыть удобнее в ванне. Ставите в пустую ванну (без воды), включаете несильную струю душа, тепленькую воду. Поливаете, намачиваете шерсть. Морду тоже можно мочить (бороду особенно), главное, в уши воду не залить.
Потом намыливаете шампунем (лучше спец. для собак, но на первое время и человеческий пойдет). Смываете. Бороду можно набальзамить, чтоб расчесывалась легче.
Фена может испугаться.
Лучше просто тщательно полотенцем просушить и не выпускать на улицу, пока не просохнет окончательно.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»