Москва, Мытищи. Найдена сука цверга

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 566 раз

Re: Москва, Мытищи. Найдена сука цверга

Сообщение Дима »

busj писал(а):А может предложить Валерию выкупить собаку? Уверенна что он тут же откажется. А то хорошо быть благородным спасителем щенка на халяву!
ТовариСТЧ молчит чего- то.
Он уехал загород! :)
Пишут " друзья" по контакту!

Сообщение Валерий Не злой »

Я предлагаю деньги за собаку. Хочу выкупить. Хозяйка отказывается. В моей жизни понятия халявы не было и нет. Уже на сегодняшний день мы с нашедшими затратили на содержание собаки более 10000 рублей. Халява!!! Так что если убедить сможете хозяйку о продаже. Куплю!!!
Ведь по сути собака сейчас на передержке в моей квартире.
У меня видимо появится возможность приехать в воскресенье в Моску в районе 19 часов. Обращаюсь к Обществу о передаче цверга в помещении хозяйки собачки. Выделяйте представителя. Но документы, которые хозяйка должна предоставить необходимы. Перечень написан на форуме. Я приеду с собачкой. Ну предлагайте мне выкупить собаку. Жду предложений.
Возможно из подмосковья мое письмо не дойдет. Скопировал. И повторю
Последний раз редактировалось Валерий Не злой 15 окт 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 86 раз

Сообщение uncle_Fedor »

busj писал(а):А может предложить Валерию выкупить собаку? Уверенна что он тут же откажется. А то хорошо быть благородным спасителем щенка на халяву!
ТовариСТЧ молчит чего- то.
Вы там это... эмоции , все такое, конечно понятно , но давайте смотреть хотя бы на 10 минут вперед. и не бросаться в провокации, которые могут привести в тупик или еще больше обострить и без того напрчженную ситуацию. Ну или сначала хоть поинтересоваться мнением хозяйки собаки насчет такого вашего предложения. Вы вот подумали над тем, что: вот согласится Валерий - и что тогда?

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

uncle_Fedor писал(а):... эмоции , все такое, конечно понятно , но ...
Я заметила, что шнауцеристы вообще часто эмоциональны, заводятся вполоборота, вспыхивают, как порох. К счастью, они и столь же отходчивы, легко прощают обиды и не склонны таить зло. И, несмотря на повышенную эмоциональность, в сущности, вполне уравновешены и благоразумны. Все в своих шнауцеров :). Так что я очень и очень надеюсь на прояснение всяческих взаимных неподнониманий и на благополучное разрешение этой истории.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Я бы обратила внимание на то, что сука в 11 месяцев не терпит и часто требует выгула. Возможно сказались ночевки на улице и это цистит, а не пробел воспитания. Колтуны не показатель запущенности цверга, особенно со щенячьей шерстью. 4 часа у груммера это нормально. Ася тут 3ч провела наводя красоту на ещё короткой шерстке ( на лето налысо стригла из за клещей). Команды не знает, да слова могут быть другими, не всегда привычными или просто не считали нужным учить сидеть, лежать....Фонду уже 11 лет за это время пристроено более 1000 собак и ещё больше в чьей судьбе ФПШ участвовал. И очень малая часть собак пристраивается от хозяина. В основном, это страдальцы. Материал накоплен очень большой, негативных историй много. Почитайте счастливых - это истории предательства и страданий. Поэтому такие жесткие требования к новым хозяевам, поэтом месячный срок для поиска старых хозяев. И не на словах, а на деле. Соцсети, специализированные сайты, расклейка объявлений, ( люди тратят на это свои средства и деньги). Поэтому и требование к соблюдению закона. Валерий, надеюсь в понедельник с вашей стороны не будет каких либо проблем. Если подтверждается документально принадлежность собаки, её надо отдать. Я не эзотерик, я православная, но в любых нормальных духовных практиках и вероисповеданиях не начинают хорошее дело с неправильного поступка. Отомстят боги. Валерий прошу вас не держать зла. Вы найдёте свою собаку :yes:. Может уже и завтра, может даже с нашей помощью. :yes: .

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Считаю справедливым, если хозяйка возместит ваши расходы

Сообщение busj »

Бедная хозяйка,вот она попала! Выкинули ее щенка,потом подобрали,посчитали что нерадивая! Отдали другим людям,не пытаясь найти хозяйку,побрили ее собственную собаку,чуть не влупили прививку,хорошо,что хоть Валерию не пришло в голову стерелизовать малыху,а то бы еще и за это деньни содрали.
Я бы и гроша не дала при таком отношении!

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение bandabonda »

Вы позволяете себе лишнее. Не будучи полностью погруженной в ситуацию. Как минимум, это некорректно.

Сообщение busj »

А по поводу выкуплю.
Валерий,Вы ведь говорили что на покупку щенка денег нет,если все ок,так и купите себе щенка! Что вы прицепились к чужой собаке и считаете что имеете право диктовать условия.Вы уже на столько извратились,не удивлюсь,что бумаги лишь предлог и Вам покажется и этого мало.Где гарантия,что Вам не взбрендит увидить к примеру маму щенка.
А может Вы Валерий тоже мошенник,разведенец и решили присвоить себе молодую суку.Считаю что нужно требовать возврат собаки по клейму и не заморачиваться доп.бумагами.,подключить учаскового,где проживает Валерий.

Сообщение bandabonda »

busj писал(а):А по поводу выкуплю.
Валерий,Вы ведь говорили что на покупку щенка денег нет,если все ок,так и купите себе щенка! Что вы прицепились к чужой собаке и считаете что имеете право диктовать условия.Вы уже на столько извратились,не удивлюсь,что бумаги лишь предлог и Вам покажется и этого мало.Где гарантия,что Вам не взбрендит увидить к примеру маму щенка.
А может Вы Валерий тоже мошенник,разведенец и решили присвоить себе молодую суку.Считаю что нужно требовать возврат собаки по клейму и не заморачиваться доп.бумагами.,подключить учаскового,где проживает Валерий.

Прекратите немедленно провокации!!! Чего вы добиваетесь??? Вы абсолютно, до мельчайших нюансов и подробностей знаете ситуацию??? Причем с обеих сторон??? Вам скандалец на этом форуме подавай?

Благодарил (а): 108 раз

Сообщение businka »

Не накручивайте,пожалуйста,ситуацию :dry: Все и так на взводе :blink:

Сообщение totoro1 »

Народ, давайте быть добрее друг к другу, и так зла кругом хватает.. Просто произошло недопонимание, человек искренне заботится о собаке и ничего более, не стоит искать в этом какие-то злой умысел. Я сама недавно потеряла собаку и завести новую пока не решилась, только знакомая привозила на время своего отсутствия свою цвергушу на несколько дней.. Прикипаешь к ним моментально... Цверги – они такие. :wub: Все разрешится как надо

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Повторюсь! Нужно идти в полицию! Все разрешится! И Валерий будет спокоен, что не отдал чужим , и собака вернётся домой! Чем быстрее, тем лучше для собаки!

Сообщение Lera2009 »

мы с нашедшими затратили на содержание собаки более 10000 рублей
10000 :dntknw: , и на что можно было потратить такую сумму за 2 недели, вроде серьезных проблем по здоровью у неё не было, если на грумера, то извените, но там явно стрижка, без тримминга, а это в разы дешевле. И зачем же надо было на лысо стричь собаку, на фотографии не видно что собачка в очень запущенной шерсти. Мы со своей знакомой, черныша, привели в порядок за ночь, ножницами для бумаги, а там уж был ужас, весь был в говне,в саках, и запах был за киломметр, и колтуны были не маленькие, и то спасли красоту.
В моей жизни понятия халявы не было и нет.
Валерий, это Ваши слова в теме "Возьму шнауцера"?
Сейчас щенка купить нет возможности. Дорого. Пенсия не позволяет сразу вложить 20-30 тыс. за щенка.
Вложения
13346843_494263094101686_9213082300108821888_n.jpg
image-c1c0a3d286ff042a09ec280836d0703414cb2a49e6b27323d71af9da27b8e7ca-V.jpg
13406758_494264154101580_5750731089599397362_n.jpg
image-3df6f50fe13eaf19761fd1ef77e2f15da6e3b0696c6fa5aef529bbc759e97766-V.jpg

Сообщение bandabonda »

Салонный тримминг моего цверга стоит более трех тысяч. Обычный салон в Сокольниках. Ок, пусть стрижка стоит две. Пара комбезиков нормальных порядка 2,5 тыс рублей за штуку. Визит к врачу порядка тысячи. Анализы- еще две с половиной плюс повторный визит. Это не считая кормёжки нормальной и амуниции. Сходится?

Сообщение busj »

bandabonda писал(а):Вы позволяете себе лишнее. Не будучи полностью погруженной в ситуацию. Как минимум, это некорректно.
По отношению к кому? Я ведь не оскорбляла ни кого!

Сообщение busj »

bandabonda писал(а):

Прекратите немедленно провокации!!! Чего вы добиваетесь??? Вы абсолютно, до мельчайших нюансов и подробностей знаете ситуацию??? Причем с обеих сторон??? Вам скандалец на этом форуме подавай?
А это Вы вообще кому? Простите,но мы с Вами не знакомы что бы Вы мне рот затыкали я считаю я не сказала оскорбительного ничего,я высказала мнение.А выводы сделала исходя из информации на форуме.

Сообщение bandabonda »

busj писал(а):
bandabonda писал(а):Вы позволяете себе лишнее. Не будучи полностью погруженной в ситуацию. Как минимум, это некорректно.
По отношению к кому? Я ведь не оскорбляла ни кого!
Будьте любезны , повнимательнее перечитайте собственные сообщения. Они отнюдь не нейтральны и содержат в себе выводы, которые мы, просто читатели, ну никак не должны себе позволять.

Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Птичка Галочка »

Тримминг со стрижкой - цверга - 2т. Тримминг со стрижкой - миттеля - 3т. Мастер мирового класса.

Расходы, подтвержденные документами, которые понесла передержка, - оплачиваются хозяином.

И, всегда - спасибо, СПАСИБО!!!!!! тем, кто подобрал, заботился!!!!!

Мне понравилось.... шнаувладельцы быстры и вспыльчивы как их шнау)))))) Но и великодушны и справедливы...... как и их шнау))))

Благодарил (а): 5073 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Вот оплачивать навязанные услуги точно никто не должен. Хозяйка сказала где находится плохо читаемое клеймо и его нашли. Дальше щенка удерживали. За эти дни и покупки никто никому не должен. Я б сказала - владельцу должны!
Закрыто

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»