Он уехал загород!busj писал(а):А может предложить Валерию выкупить собаку? Уверенна что он тут же откажется. А то хорошо быть благородным спасителем щенка на халяву!
ТовариСТЧ молчит чего- то.

Пишут " друзья" по контакту!
Он уехал загород!busj писал(а):А может предложить Валерию выкупить собаку? Уверенна что он тут же откажется. А то хорошо быть благородным спасителем щенка на халяву!
Вы там это... эмоции , все такое, конечно понятно , но давайте смотреть хотя бы на 10 минут вперед. и не бросаться в провокации, которые могут привести в тупик или еще больше обострить и без того напрчженную ситуацию. Ну или сначала хоть поинтересоваться мнением хозяйки собаки насчет такого вашего предложения. Вы вот подумали над тем, что: вот согласится Валерий - и что тогда?busj писал(а):А может предложить Валерию выкупить собаку? Уверенна что он тут же откажется. А то хорошо быть благородным спасителем щенка на халяву!
Я заметила, что шнауцеристы вообще часто эмоциональны, заводятся вполоборота, вспыхивают, как порох. К счастью, они и столь же отходчивы, легко прощают обиды и не склонны таить зло. И, несмотря на повышенную эмоциональность, в сущности, вполне уравновешены и благоразумны. Все в своих шнауцеровuncle_Fedor писал(а):... эмоции , все такое, конечно понятно , но ...
busj писал(а):А по поводу выкуплю.
Валерий,Вы ведь говорили что на покупку щенка денег нет,если все ок,так и купите себе щенка! Что вы прицепились к чужой собаке и считаете что имеете право диктовать условия.Вы уже на столько извратились,не удивлюсь,что бумаги лишь предлог и Вам покажется и этого мало.Где гарантия,что Вам не взбрендит увидить к примеру маму щенка.
А может Вы Валерий тоже мошенник,разведенец и решили присвоить себе молодую суку.Считаю что нужно требовать возврат собаки по клейму и не заморачиваться доп.бумагами.,подключить учаскового,где проживает Валерий.
Не накручивайте,пожалуйста,ситуациюbusj писал(а):А по поводу выкуплю.
Валерий,Вы ведь говорили что на покупку щенка денег нет,если все ок,так и купите себе щенка! Что вы прицепились к чужой собаке и считаете что имеете право диктовать условия.Вы уже на столько извратились,не удивлюсь,что бумаги лишь предлог и Вам покажется и этого мало.Где гарантия,что Вам не взбрендит увидить к примеру маму щенка.
А может Вы Валерий тоже мошенник,разведенец и решили присвоить себе молодую суку.Считаю что нужно требовать возврат собаки по клейму и не заморачиваться доп.бумагами.,подключить учаскового,где проживает Валерий.
10000мы с нашедшими затратили на содержание собаки более 10000 рублей
Валерий, это Ваши слова в теме "Возьму шнауцера"?В моей жизни понятия халявы не было и нет.
Сейчас щенка купить нет возможности. Дорого. Пенсия не позволяет сразу вложить 20-30 тыс. за щенка.
По отношению к кому? Я ведь не оскорбляла ни кого!bandabonda писал(а):Вы позволяете себе лишнее. Не будучи полностью погруженной в ситуацию. Как минимум, это некорректно.
А это Вы вообще кому? Простите,но мы с Вами не знакомы что бы Вы мне рот затыкали я считаю я не сказала оскорбительного ничего,я высказала мнение.А выводы сделала исходя из информации на форуме.bandabonda писал(а):busj писал(а):А по поводу выкуплю.
Прекратите немедленно провокации!!! Чего вы добиваетесь??? Вы абсолютно, до мельчайших нюансов и подробностей знаете ситуацию??? Причем с обеих сторон??? Вам скандалец на этом форуме подавай?
Будьте любезны , повнимательнее перечитайте собственные сообщения. Они отнюдь не нейтральны и содержат в себе выводы, которые мы, просто читатели, ну никак не должны себе позволять.busj писал(а):По отношению к кому? Я ведь не оскорбляла ни кого!bandabonda писал(а):Вы позволяете себе лишнее. Не будучи полностью погруженной в ситуацию. Как минимум, это некорректно.