Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение КатаринаК »

Letty2 характер меняеться :( Два раза пыталась погрызть меня, хотела стать главой, вожаком. :) Придушывала и подымала. Сейчас уже нет попыток не каких :)
Сейчас на данный момент Глошка разносит дачу и всё прилегающие к даче участки :) Учится плавать, играет и носится целыми днями на природе с подругой Стаффкой. :eh:
Упрямая, игривая, как всё в большенстве Ризены :)

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

КатаринаК, у нас характер устаканился давно(трясла за шкирку как грушу), попыток верховодить больше нет совсем.
Зато Фред с 7 месяцев при осутствии меня дома на 10 мин разносит квартиру в клочья...:yup:
При мне-Ангел! :)
Всем строит глазки, если видит любого ребенка на улице-летит стрелой и зацеловывает(родители детей у ужасе) :blink: .
А так-шолопистый, доброжелательный плюшевый медведик!:blush:
Надо будет как нибудь увидеться, детей друг другу показать! :eh:

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Мы выщипали наверное около трех волосков :( Но больше не растут :)
А в доме мы ничего не разносим (у нас резинка-Банга на страже домашнего имущества стоит, а заодно и все игрушки норовит отобрать), зато мы в футбол играем-Пеле-обзавидовался бы

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Мы выщипали наверное около трех волосков :( Но больше не растут :)
А в доме мы ничего не разносим (у нас резинка-Банга на страже домашнего имущества стоит, а заодно и все игрушки норовит отобрать), зато мы в футбол играем-Пеле-обзавидовался бы

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анжелика »

КатаринаК писал(а):... я у своей Глошки 4 волосяки белых нашла...что делать?..
Letty2 писал(а):КатаринаК, у Фредки тоже есть, и совсем не 4, а гораздо больше!
Забейте! По слухам, это признак того, что в будущем будет оч-ченно жесткая шерсть по корпусу... у моей калужской парочки тоже их до фигу, вот щас общипали обоих, будем поглядеть...

Сообщение Анжелика »

КатаринаК писал(а):... я у своей Глошки 4 волосяки белых нашла...что делать?..
Letty2 писал(а):КатаринаК, у Фредки тоже есть, и совсем не 4, а гораздо больше!
Забейте! По слухам, это признак того, что в будущем будет оч-ченно жесткая шерсть по корпусу... у моей калужской парочки тоже их до фигу, вот щас общипали обоих, будем поглядеть...

Сообщение Анжелика »

Letty2 писал(а):Надо будет как нибудь увидеться, детей друг другу показать! :eh:
А давайте на "России" все, кто сможет, встретимся? Даже и не выставляться, а просто так... но с дитями!

Сообщение Ризен-мама »

Всем привет! :) Вот и закончился наш долгий отпуск. Но дачный сезон еще в разгаре, т.ч. мы опять только на 4 дня и снова на природу с четверга по воскресенье :yup: Фоты выложить пока не могу, у мужа комп сломался, сейчас повез его на работу чинить. А у меня в компе нет какого-то разъема для фотика, не очень понимаю, что это такое :blush: Правда, муж обещал попробовать что-то там такое сделать через какой-то другой порт (фиг знает, что это значит). Или попросим соседей через свой комп фотки скачать. Очень хочется похвастаться ребенком :yes:
Гардюха ростом практически с Мартина, примерно 70-72 см, вечером с мужем попробуем померить точнее. И заодно взвесить. Но то, что Гард уже шире Мартина - это точно. Приехали с дачи только вчера утром и сразу пришла наша парикмахер. Гардюха стригся на редкость прилично, я даже удивилась. А вот Мартин разносил все вокруг с утроенной силой. Видимо, выпендривался перед Гардом. После стрижки пропал наш медвежонок с толстой попой и появился ризен-красавец с длинными лапами и широкой грудью. Но мне почему-то стало очень грустно и не хватает того Маси-увальня, которым был до стрижки Гардюха. А еще начали их путать, с первого взгляда уже не понять - где кто. Только приглядевшись, понимаешь - вот тот, у которого голова поменьше - Гард, а тот, что поуже - Мартин :laugh: А парикмахер наша от Гардика была в полном восторге, сказала - крупняк :yup:
На даче Гардюха делает вид, что охраняет участок, лает и бросается на всех, кто идет мимо. А бас у него уже сильнее, чем у Мартина. Но это только видимость. На самом деле он всем очень радуется и даже норовит увязаться вслед за чужим человеком, хотя и не так активно, как в детстве. Это мне не нравится совсем, будем исправлять на учениях. С дачи уезжать не желал совершенно, убегал и сопротивлялся изо всех сил, пришлось в машину затаскивать вдвоем с мужем. Так что у нас Мартин проходит под лозунгом - "Ризены живыми не стригутся", а Гард - "Ризены живыми с дач не уезжают" :laugh:
Ну вот пока и все. Вечером постараюсь выложить фоты.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ризен-мама, класс! С возвращением!
Ждем фоток!

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Ризен-мама, Юлечка,привет!
Как я рада за Вас, что Гардюха такой прелестник растет!:blush: :flowers:
А у нас травма связок на передних лапах, Фредка на двигательном карантине, и активно лечится... :(
Фредка мелкий, пока 67 см, 33 кг(вчера на электронных весах в ветклинике взвесили).Парень пока длиннолапый, поджарый, меня успокоили, что он позднего развития.
Фредка разносит все вокруг, дома разобрал по винтику дорожный утюг, 3 пары очков, кучу обуви :blink: .Кошмар... :help:

Сообщение Ризен-мама »

Оль, 67 см - НЕ мелкий. Учти, они растут даже не до года, а до трех лет. Мы всех наших ризенов у косяка мерили, так после года они еще где-то пару см прибавляли. Вес тоже ни о чем не говорит. У нас Мартин весит 35 кг, а ему 5 лет. Такая конституция, хоть тресни. Главное - общее здоровье.
А как же Фредка себе связки повредил, бедолага? :( Но сильно не переживай, не смертельно ;)
Гард по-прежнему все такой же нытик. Вроде большой пес уже, так смешно, когда он ноет как щенок. Насчет квартиры ничего не могу сказать, после взрыва я же с ними постоянно. Если одного оставить, может и набедокурит чего, не знаю. Кстати, у них с Мартыном на нервной почве после взрыва вокруг глаз появилось облысение. Я чуть с ума не сошла - сижу безвыездно за городом, в дом не пускают, а наш вет в Москве. Слава Богу, все заросло довольно быстро. А еще Гард первое время прятался ко мне в ноги, когда слышал гром или какие-то громкие стуки. Но теперь уже все прошло.
А Мартин в детстве тоже все уничтожал - диван сгрыз так, что пришлось новый покупать, обувь прятали на шкаф, драл обои и провода. После года утихомирился. Так что тебе еще немного потерпеть и будет все в порядке ;)

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Ризен-мама, Юльчик! Фредка налетел до выставки грудью на дерево, летел-тело вперед, а голова в сторону повернута, Дурила! :blink:
Сначала все хорошо было, никакой боли и хромоты,прошло 1.5 мес, и вот они проблемы-начал хромать с утра...
Съездили к Еремину, рентген сделали и все ясно стало.Фредка дико страдает, что на поводке шагом ходить надо, а не галопом с собаками носиться! :(
Ничего, сейчас активно лечимся, после 1 дня лечения все уже хорошо, он молоденький, быстро поправится, а потом держитесь все, и собаки и люди! :yup: :dance:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Letty2,

пусть мальчуган поправляется по-скорее :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

INNA KR, Инна!Огромное спасибо :flowers:
От себя все возможное сделаю, чтобы Медвежонок скорее встал нормально на свои лапищи 45 размера! :)

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Девочки!
Ловите нетриммингованного Соню-Фредку! :laugh:
Изображение
вот так Фредич спит! :yup:
Изображение

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Какой мужчинка эротично-симпотичный! :rofl:

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Alya, вот такие мы пока Ведмедики!:yes:
Скоро тримминг!!!! :yahoo:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Letty2, класс!
Только он не спит, он притворяется! :yup: ;) :yes:
Подглядывает... :yes:

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

bam!
Он у нас малыш-недоросток! :laugh:
Ждем пока подрастет! :smile2:

Сообщение Ризен-мама »

Вчера своего замерили-взвесили. Рост - 67 см, вес - 35 кг. Так что, Олечка, пацанята наши идут один-в-один. Кстати, твой ножку уже поднимает? Гардюха начал с 6 месяцов пробовать, сейчас уже гораздо чаще. Но если очень хочется писать, то присаживается как девчонка. Если мне кто-нибудь скажет, что семимесячный ризиненок с такими параметрами - позднего развития - я буду долго и весело смеяться :laugh: Либо я совсем отстала от жизни ризенов :laugh:
Мартин после стрижки вдруг воспылал нежностью к Гарду и постоянно его облизывает и пытается повязать. Гард сначала терпит, а потом жестко дает отпор наглой гомосятине :laugh:
К сожаления, с фотками сейчас никак не получается. Но к понедельнику мужу обещали сделать комп и тогда сразу выложу фоты.
А в воскресенье мы идем записывать Гардюху в школу :yup:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»