Всем привет!

Вот и закончился наш долгий отпуск. Но дачный сезон еще в разгаре, т.ч. мы опять только на 4 дня и снова на природу с четверга по воскресенье

Фоты выложить пока не могу, у мужа комп сломался, сейчас повез его на работу чинить. А у меня в компе нет какого-то разъема для фотика, не очень понимаю, что это такое

Правда, муж обещал попробовать что-то там такое сделать через какой-то другой порт (фиг знает, что это значит). Или попросим соседей через свой комп фотки скачать. Очень хочется похвастаться ребенком
Гардюха ростом практически с Мартина, примерно 70-72 см, вечером с мужем попробуем померить точнее. И заодно взвесить. Но то, что Гард уже шире Мартина - это точно. Приехали с дачи только вчера утром и сразу пришла наша парикмахер. Гардюха стригся на редкость прилично, я даже удивилась. А вот Мартин разносил все вокруг с утроенной силой. Видимо, выпендривался перед Гардом. После стрижки пропал наш медвежонок с толстой попой и появился ризен-красавец с длинными лапами и широкой грудью. Но мне почему-то стало очень грустно и не хватает того Маси-увальня, которым был до стрижки Гардюха. А еще начали их путать, с первого взгляда уже не понять - где кто. Только приглядевшись, понимаешь - вот тот, у которого голова поменьше - Гард, а тот, что поуже - Мартин

А парикмахер наша от Гардика была в полном восторге, сказала - крупняк
На даче Гардюха делает вид, что охраняет участок, лает и бросается на всех, кто идет мимо. А бас у него уже сильнее, чем у Мартина. Но это только видимость. На самом деле он всем очень радуется и даже норовит увязаться вслед за чужим человеком, хотя и не так активно, как в детстве. Это мне не нравится совсем, будем исправлять на учениях. С дачи уезжать не желал совершенно, убегал и сопротивлялся изо всех сил, пришлось в машину затаскивать вдвоем с мужем. Так что у нас Мартин проходит под лозунгом - "Ризены живыми не стригутся", а Гард - "Ризены живыми с дач не уезжают"
Ну вот пока и все. Вечером постараюсь выложить фоты.