Москва. Молодой миттель найден в Павловском Посаде!
- Автор
- Контактная информация:
Здравствуйте всем. Прям какое-то невезение.......собиралась 22-23 к Жорику ехать, знакомиться, а меня в командировку с четверга ссылают, да при том практически на месяц
. У меня такое - редкий случай, а тут как назло. Так что с Жоркой как-то не складывается
. Буду очень рада, если за это время найдется для него самая лучшая семья. Ну а если вдруг никто ему не приглянется, то может мы еще и встретимся. Извините, что так получилось, сама вся в расстройстве 

-
-
Olga75,
Оля,если не передумали,то Жорка Вас подождет
,тем более нам нужно решить еще такую вещь : Жоре надо сделать прививку,соответственно,надо прогнать глистов. НО,глистов ему гнали 14-15 ноября,прошло всего 2 месяца,что делать ? Если можно,то что лучше купить из глистогонки и какую прививку делать ?
Оля,если не передумали,то Жорка Вас подождет

Наконец-то дочитала до конца всю историю Жорика... И наше решение будет более обдуманным. Только сегодня мне позвонили и предложили - есть миттельшнауцер, но мальчик. У нас была девочка, и сейчас цвергшнауцер девочка. Только поэтому думали - надо ли торопиться?
Условия - частный дом с большим участком. Хозяева с добрым сердцем и опытом. Ветеринар - через дорогу.
В общем, я созвонилась с Аленой и Инной. Завтра едем за Жориком. Пожелайте нам удачи.
Условия - частный дом с большим участком. Хозяева с добрым сердцем и опытом. Ветеринар - через дорогу.
В общем, я созвонилась с Аленой и Инной. Завтра едем за Жориком. Пожелайте нам удачи.