Москва. Ризен. 8 лет. У Дэкса новая семья
- Автор
- Контактная информация:
-
Anett17, В данной ситуации контролировать рост опухоли - бездарное занятие, контролируйте изменение состояния - потерю веса, появление асцита(жидкость в животе) ,причину одышки- может быть массивное метастазирование или жидкость в легком. Вот здесь начинаются муки и пытать всякими процедурами типа откачки асцита не нужно. Сейчас собака живет и радуется жизни и вы с ним радуйтесь вместе и сроки ухода отложатся.
-
-
-
ну в общем моему мальчику стало хуже, он заметно сдал за последнее время. сегодня были какие то не понятные судороги (хорошо муж сегодня дома был)...Дэкс сегодня то лежит плашмя, то ходит перекладывается с места на место - видимо болит, места себе не находит..
устает уже просто от ходьбы..поэтому гуляем по малу...много пьет и соответсвенно много писает - как выйдет на улице, присядет (даже лапу уже не задирает в последнее время) и поливает пока целую лужу не напрудит...
блин, не могу так жалко эту золотую собаку..
и помочь не знаю как

устает уже просто от ходьбы..поэтому гуляем по малу...много пьет и соответсвенно много писает - как выйдет на улице, присядет (даже лапу уже не задирает в последнее время) и поливает пока целую лужу не напрудит...
блин, не могу так жалко эту золотую собаку..

-
bam, Ань я не знаю каке давать, врачи ничего не сказали на эту тему..боюсь навредить..не станет ли хуже в перспективе...
он не скулит, лежит молча (сейчас на кухне вместе с мужем). сегодня даже встречать меня после работы не вышел. он кстати теперь вечно голодный (не знаю связано ли это с болезнью), но просто одержим едой...причем любой - не важно, главное съедобное...т.е.аппетит хороший
он не скулит, лежит молча (сейчас на кухне вместе с мужем). сегодня даже встречать меня после работы не вышел. он кстати теперь вечно голодный (не знаю связано ли это с болезнью), но просто одержим едой...причем любой - не важно, главное съедобное...т.е.аппетит хороший
-
- Контактная информация:
это все вареное на воде, и мелкими кусками. кости исключаем полностью. если начал худеть, кормим чаще, но не очень большими порциями. Лиарсин помогает усваиваться. Гептрал хорошо, его можно при онкологии.
Просто печеночные боли с хорошем аппетитом не совмещаются. Если явно есть боль, но едим, причину боли надо искать.
Просто печеночные боли с хорошем аппетитом не совмещаются. Если явно есть боль, но едим, причину боли надо искать.
-
- Контактная информация:
И еще такое бывает после кастрации. Коллега на работе (она заводчица ВЕО) кастрировала своего кобеля осенью. Рассказывала, что стал писать, как девочка - выходит и сразу прудит лужу много-много. И лапу задирает не всегда. И много кушать начинают они после кастрации, а от этого идет вес. Не секрет, что многие кастрированные коты и собаки набирают вес.