Девочки, простите, что пропала так. Просто, как всегда по закону подлости, рАзом на голову всё обрушилось. Словно високосный год, ей-Богу. Да еще предложили на работу в штат идти, т.е. раньше я была по договору со свободным графиком, а теперь - от звонка до звонка. С работы доступа на форум нет, а вечером только и успеваем, что погулять с собаками, поужинать и упасть без сил.
Про Панчика. Ну, поскольку, он не знает о том, что болен - то полон сил, веселья, нахальства и хулиганства.
Как Панчик спит. Любит спать на тапочках мужа, с той стороны дивана, где спит муж. Своё гнездо полностью игнорирует.
Как Панчик ласкается. Утром, когда я встаю на работу, бежит получить свою порцию ласки - обязательные утренние поцелуйчики и почёсывание спинки с попкой. Когда я прихожу с работы - вся троица встречает в дверях с воплями и прыжками. Но Панчик умудряется прорваться ко мне первым, вставая на меня лапками и требуя свою порцию вечерних поцелуев и почёсывания. При этом он кряхтит, сопит, постанывает и похрюкивает. Он вообще очень ласковый и нежный мальчик.
Как Панчик играет. Самое веселье - это отнять игрушку и больших, свистнуть из-под носа и утащить в гнездо. У него там игрушечный склад. На НГ мы всем троим купили по большой пищащей латексной игрушке, так Панч умудрился засунуть в рот сразу корову и кенгуру и утянуть в гнездо. Гардюша лежал у гнезда и плакал, бедненький, потому что хотел играть именно своей розовой коровой. И не желал брать никакую другую игрушку. А Панч корову не отдавал, рычал и пытался вцепиться Гарду в нос. Пришлось вмешаться... Очень жалко было Гардика.
Как Панчик ест. А вот это отдельная песня. В один прекрасный момент он наотрез отказался от натуралки. Просто перестал ее есть и все. Пошла в магазин, купила на пробу несколько разных сортов сушки. Панчик выбрал Бошовский для мелких пород. Ел его с урчанием, как голодная таджикская кошка. Ел, ел, ел... А потом решил, что его ущемляют в пайке и что у больших в мисках еда гораздо вкуснее. Пошёл воровать у них мясо. Причём, делает он это крайне нахально - просто подходит, цепляется за край миски передними лапами, подтягивается и прет кусок. Большие покорно отходят в сторону и ждут, пока мелкий наестся. А мелкий не наедается никогда, когда в пузо уже не вмещается, просто тащит куски под стол и прячет там, злобно гоняя больших от стола. Когда воровать уже нечего, куски сложены под столом, он возвращается к своей миске и ест сушку. Муж просто не уходит с кухни, пока мелкий там, иначе большие останутся голодными

Когда мы садимся за стол - его место рядом и никакая сила не сдвинет его с места, пока на столе есть что-нибудь съедобное. И если раньше он просил, просто лупя нас лапами по ногам, то теперь он еще и орёт на нас и топает ногами. По-прежнему самым любимым лакомством считает хлеб. И на улице постоянно ищет - что б такое сожрать. Приходится его пасти очень внимательно, иначе обязательно нажрётся какой-нибудь тухлой гадости.
И еще одна песня - как Панчик гуляет. Раньше Панч весьма благосклонно относился к тем, кто его хвалил. Подбегал, вилял попой и просил погладить. Теперь - это злобный монстр, не признающий чужих совершенно. Когда к нему обращается кто-нибудь, он в лучшем случае игнорирует, но чаще всего - злобно рычит, просто булькает от злости и не позволяет себя гладить даже тем, кто тоже с собаками. Пока мы доходим до площадки, облаяны все прохожие, собаки, кошки, воробьи и дворники. В подъезде так шваркнулся на какую-то девчушку, что она даже взвизгнула с перепугу. Когда к мужу пришёл врач, то Панча пришлось прятать вместе с большими, потому что он норовил вцепиться в ногу доктору. Признает он только двух наших консьержек, потому что они пару раз угостили его вкусняшкой. А, так как за кусок он Родину продаст, то только эти две женщины имеют право безнаказанно попадаться ему на пути. Остальных нужно рвать, пугать и уничтожать.
А ещё Панч меня укусил, когда я чесала ему бороду. Довольно больно, надо сказать. И если раньше он расчесывание не любил, но терпел спокойно, то теперь не желает чесаться и стричь когти. Приходится его вдвоём держать. Большим бы я влепила как следует, а мелкого и прижать-то посильнее страшно.
Лечиться он тоже больше не желает. Первое время таблетки сам глотал и еще просил. Теперь умудряется выплевывать таблетку даже тогда, когда ему её чуть ли не в желудок муж запихивает. И в мясо прятали, и в хлеб - всё равно он её плюет. Это просто акробатический номер - заставить Панчика съесть лекарство.
Ну, вот как-то так мы и живем... Целуемся, чешимся, воюем и лечимся. Панчик явно повеселел и стал чувствовать себя лучше. Вет сказал, что из Финки он сам может привезти лекарство. Да и к нам он должен скоро подъехать, Панчика посмотреть.
Девочки, мне вчера Аня Bam звонила, сказала, что меня ищут. А я в такой запаре была, что забыла - кто именно ищет. Простите

Если кинете мне в личку телефон, я перезвоню. Просто со временем полный швах. То, что не успеваю сделать на работе, приходится доделывать дома. Ощущаю себя белкой в колесе.