Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Вот и я, Ален!
Я его так люблю!
Он такой :wub: ласкуха, спокойный, дружелюбный!
Ходим на ОКД, мне инструктор говорит,что надо орать на него, так как он не очень пока прислушивается ко мне, а я не могу... :dntknw: ,он сразу обижается, уши назад закладывает, и понуро бредет за мной ,как ослик ИА. :eh:

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Letty2, Оль, вот так, при помощи прижатых ушей и понурой походки, они и садятся на шею. У нас Дарик до сих пор так подходит к мужу. Ну муж сразу расплывается в улыбке, а Дарику только того и надо. Поэтому держи с этим хитрецом ухо востро! :yes:

Сообщение Оля »

очень красивый! а вторая фотка не открывается, только превьюшку видно... эх...

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого. ;)

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Оля, нам в первый на ISPU день написали,что все супер, и рост и кондиция,дали 3-е место в расстановке щенков,а во второйна Дне Ризена-недостаточно мышечной массы и небольшой рост,и все тоже 3-е место и ОП...
Не хочет парень расти, только ест с удовольствием! :eh:

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

dar, Мил!
Фредка не хулиган, он перенимает Горохины хулиганистые повадки, Горох нахулиганит, и в сторону, а этот пока свою корму развернет-все, ему попадает за Горошину! :blush:

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Letty2, У меня также: хулиганит цверг, а огребают ризены. Потому что побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злобный и безбашенный.

Сообщение Оля »

Letty2, а нам тоже написали, что не хватает мышечной массы, и тоже 3, ОП

но вообще наш Вердюха какой-то странный собак: помесь шнауцера с таксой и с шарпеем
с таксой - потому что длинный он, если не вырастет ввысь, то на выставках мы можем больше не появляться
с шарпеем - потому что очень много кожи, просто нереально много, и будто ей там совсем не за что держаться- можно двигать туда-сюда... не понимаю, что с этим делать :dntknw:
то что длинный - ладно, фиг с ним, мы же для команды покупали, а не для выставок, но такое "поведение" кожи - это нормально?
и мягкий он еще пока
правда, надеюсь, что после тримминга что-то поменяется...

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого. ;)

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Оля, не расстраивайтесь пока,дайте парнишке расти.
Он на 100% поменяется к 2 годам,это же кобель, а там и карьеру настоящую построит! :flowers:
У меня до Фредки были 2 суки ризена,старшую мы не выставляли, она переросла, а младшая до 1.5 лет "Гадким утенком"была, потом куда что девалось! Стала квадратно-жесткая красотка, за несколько выставок ЧР закрыли... :wub:
Если на аватарке Ваш Вердюха-то он просто прелесть! А сколько ему сейчас? И чем кормите?

Сообщение Оля »

нет, на аватарке наш Ваня, ему через недельку уже полтора года будет, кормим Эукануба дерматозис - лечим рыжую бороду и всякие аллергические реакции

А фотки Верда в теме "Черный молодой миттель нашел новый дом", на последней странице. Правда, там ему около 5 мес

спасибо ;)

Сообщение Ризен-мама »

Девочки, добрый вечер. Очень рада вас всех снова увидеть. К сожалению, я всего на несколько дней. В дом хоть и разрешили въехать, но поскольку идет ремонт квартир, залитых при пожаре, то кругом жуткая грязь, грохот и куча рабочих. Так что мы снова уезжаем на дачу примерно на месяц. А потом я снова плотно вольюсь в вашу компанию :)
Теперь про Гардюшу. Чудный ласкучий нежный солнечный ребенок. Это надо было видеть, как он познает мир на даче - каждый цветочек, каждая травинка, каждая букашка вызывала огромный интерес и восторг. Правда, самая большая радость у него была, когда он пример в течении 5 секунд сгрыз под корень молоденький чубушник, откусил приличную ветку от плетистой розы (наплевав на шипы), объел азалию и улегся отдыхать на клумбу с ирисами :laugh:
Дома он уже свои дела не делает давно, научился проситься. Правда, после вынужденного изгнания на 2 месяца на дачу, сейчас в Москве тоскует и просится постоянно гулять.
С Мартином у них не просто дружба, а самая настоящая любовь. Друг без друга никуда, спят вместе, положив друг на друга головы, едят рядом, играют без конца, Мартин словно снова стал щенком - бесятся на участке постоянно. Любимые игрушки Гарда - палочки. Он приносит их с каждой прогулки за ворота, т.ч. весь участок просто завален палками всех размеров и форм. Еще Гардюха очень любит топтать грядки :laugh: Как-то оставила их на улице без присмотра буквально на 10 минут. И результат - Гард лежит на только что засеянной грядке, предварительно истоптав ее всю вдрызг, и дерет на мелкие куски спанбонд, которым она была укрыта. На морде счастливое выражение, буквально говорящее - "ма, ма, матри, как здорово!" :laugh: Милая нежная ласкучая шкода! Ругать его не получается. Стоит только повысить немного голос - он буквально ползет на пузе с выражением дикого страха на морде. Так что только стыдим, слова "ай-ай-ай, как не стыдно" - самое суровое наказание :yes:
Letty2, не переживай из-за ерунды. Что бы ни говорили, а твой Фред для тебя все равно - самый-самый! :yes:

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Ризен-мама, Юлюшка, ну наконец-то ты появилась!:flowers:
Я звонила, переживала,связи-то нет!
Гардюшка и Фредка -клоны! :yahoo:
Наши ребятки-абсолютно одинаковые "таблетки от депрессии"!
Рада, что у тебя все так хорошо между Гардюней и Мартином :wub:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ризен-мама, с возвращением (хоть и ненадолго)! Так приятно новости от Гардика читать! :wub: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Контактная информация:

Сообщение КатаринаК »

Вывезла свою морду на дачу :)
Первая наша стрижка, неудачная :(
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

КатаринаК, Какая красотка наша сестричка! :eh:
Как здорово ,что у всех все хорошо, и все наши дети живы-здоровы и счастливы! :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

КатаринаК, ваш совместный портрет - просто блеск! :wub:

Сообщение Ризен-мама »

Ааааааааа!!! Какие все красавцы и красавицы! А мои оба - заросшие и страшные, как чума. Только попа у мелкого слегка подстрижена :blush: Пропустили стрижку и снова уезжаем :dry: Ну ничего, через месяц покажемся вам стрижеными и красивыми.
Letty2, Оль, так в день взрыва у нас все телефоны мобильные глушили спецслужбы, а потом и вовсе городские отключили. Нас сначала в гостиницу хотели поселить, но с условием - чтобы собаки не лаяли. Нормально? Хорошо, друзья на месяц нам предоставили свою зимнюю дачу со всеми удобствами. А там МТС почему-то очень плохо ловит. А когда перебрались к себе, то симку уже вставили местную. Поэтому я и оказалась вне зоны :(

Сообщение Оля »

Ризен-мама, а как он у Вас целуется? я про Гардика
просто Верд все время наровит подпрыгнуть, даже если ты на его уровне сидишь, и буквально-таки клюнуть в лицо
причем если сидишь его гладишь, он на пару минут успокоится, а потом ка-а-а-ак спружинит в нос или в щеку или в подбородок - больно... вот Ваня так не делает
пройдут у мелкого?

история про дачу просто суперская :) так интересно читать было :)
здорово, что с Мартином они подружились
а Мартин больше не ревнует?
вот Ваня ревнует
вот буквально вчера сидели, гладила Ваню, он, как всегда, "разговаривал" - урчал. Тут подбежал Верд, отпихнул Ваню, спружинил мне в лицо, слизнув всю косметику
так Ваня отвернулся и целоваться отказывался напрочь минуты 2 или 3, смотрел так обижено...
не понимаю, что с этим делать.... :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Оля, сгребать в охапку обоих и тискать и целовать двоих, я так борюсь с ревностью миттелюши Горошины. :blush:

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Ризен-мама, скорее бы все наладилось с квартирой и связью...
Очень хочется встретиться и наконец-то пообщаться! :dance:

Сообщение Ризен-мама »

Оля, Гардик целуется нормально - быстро-быстро вылизывает все лицо. А вот напрыгивать тоже любит. Но против прыжков известный прием - колено вперед, быстро понимает :yes:
А Мартин одно время ревновал. Я сначала не поняла - почему. Но потом проанализировала и сделала вывод, что стала уделять ему меньше внимания, а все больше ласкаю Гарда. Как только стала больше обнимать-целовать-хвалить Мартына, вся грусть пропала. Теперь он Гарда ревнует. Если мелкий с нами играет, тут же начинает орать, хватает игрушку и зовет Гардика играть с ним, а не с нами :laugh:
Letty2, Оль, увидимся обязательно. Сейчас сижу злюсь. Нужно вывести Гарда, а ВСЕ лифты сломаны. Это рабочие возят свои мешки туда-сюда. Ведь идет ремонт 14-ти этажей :dry: А мне что делать? Скорей бы на дачу!
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»