Москва. Молодой миттель найден в Павловском Посаде!
- Автор
- Контактная информация:
суки на течку друг друга реагируют и кастраты тоже. Одни очень спокойно, другие охраняют от других собак:). У меня были даже клиенты, регулярно занимающиеся сексом:). Одно точно, крышу никогда ни у кого не сносило и детей не было. Разводить по комнатам не надо было:).
Поведение при первом знакомстве зависит от течной суки, некоторые агрессивны первую неделю. Если так, то знакомить не надо. А со стороны кастрата поведение будет внимательное, может слегка навязчивое, но в последствии не ухудшится:)
Поведение при первом знакомстве зависит от течной суки, некоторые агрессивны первую неделю. Если так, то знакомить не надо. А со стороны кастрата поведение будет внимательное, может слегка навязчивое, но в последствии не ухудшится:)
-
На самом деле Фенька у нас уже скоро как два года, я стараюсь, чтобы в течку она особо с собаками не контактировала ( я ж не вижу какого встречная песка полу
), поэтому не знаю точно ее поведения. Единственное что знаю точно, то на йорка подруги, которого она обычно вообще не замечает, может пронестись по его голове и даже не оглянуться, она порыкивает. Но тот сразу куда-то ныкается, поэтому, что может быть продолжением этого рычания не знаю. На самом деле хотела на этих выходных подъехать, но в связи с этой ситуацией может на недельку отложить?

-
- Контактная информация:
У нас кастрированный кобель миттеля охраняет выращенную им девочку ризенюху в период течки от других кобелей, первым определяет её течку, на течки других сук реагирует, может сделать садку, но без сноса головы, хотя до кастрации просто терял голову полностью (глаза стеклянные, нижняя челюсть трясется и ноль реакции на команды, хотя так выходит по команде из любой драки) и это он не развязан. А вот девочка в первые дни пытается его вязать и провоцировать на конфликт, поэтому я думаю, что лучше отложить немного знакомство, в большей степени из-за реакции девченки.
-
Была сегодня у Жорки,оплатила передержку по 22-01 и купила консервов. Мальчуган наш обожает яблоки,огрызки все трескает,вообще поесть любит
В праздники Любина семья ездила к ее маме,там Жорка познакомился с большой хозяйской собакой
Первый день были не очень,а потом сдружились и носились по лесу как лучшие друзья ! Такчто я думаю,с Феклой отношения наладит
Беспокоит меня вот что : Люба говорит,что у него,наверное,что-то с мочевым пузырем,т.к. если ему давать пить сколько угодно (а пить он очень любит),то он дома начинает писать. Как вы думаете, может мне с ним съездить сдать кровь,мочу,кал ? Мне кажется,он мог подстыть на стоянке