Питер. Найден цвергшнауцер, перец с солью, на Культуры
- Автор
Ризен-мама, В отношении маленьких попок и жалостливых взглядов могу поделится своим опытом:когда моя очередная соба(цвиржиха) нагло глядя мне в глаза писала в коридоре после прогулки, потому лишь, что на улице было немного мокро и немного снежно, я доведенная до крайности неглядя схватила с комода какую-то печатную продукцию и врезала по этой маленькой, но крайне упитанной попке.Она преданно глядя мне в глаза сказала-всё поняла,так бы сразу и объяснили.С этого момента за 10лет совместной жизни ни одного пролива в коридоре без крайне веской на то причины не было.После этого я поверила в то, что книга-источник знаний.
Желаю успеха а неравной борьбе с хитрыми и такими любимыми цвиргами!!
Желаю успеха а неравной борьбе с хитрыми и такими любимыми цвиргами!!
-
-
Замечу в скобках - я свого миттеля воспитывала пластиковой мухобойкой. 

-
-
Девочки, у нас беда. У Панчика обнаружили синдром Кушинга. Рассказываю по-порядку. С августа обратили внимание на то, что Панчик стал как-то сильно поправляться. Сначала думали, что это от обжорства. Аппетит у него - дай Бог каждому. Еще умудряется и у больших приворовывать. Решили снизить порции, давать больше овощей. Результат нулевой, только глаза у пацана стали голодными. Потом обратила внимание, что Панч стал больше пить. Подумала, что это от того, что растолстел и оброс. Может, жарко ему. А потом он стал писаться каждый день. Тут мы и вызвали нашего вета. Честно говоря, подумала, что Панчик мог на даче подпростыть. В Москве-то вряд ли. Ну и хотела, чтобы вет нам какую-нибудь диету разработал, чтобы ребенок хоть немного похудел. А оказалось все намного хуже. Синдром Кушинга, да еще в придачу и водянка живота. Видимо, как осложнение. Сердце пока в норме, но есть одышка. Назначили нам Фуросемит, Панангин и Кетоконазол. От мочегонного пока очень сильных результатов нет, хотя писает часто. А Кетоконазол, оказывается, вполовину слабее, чем аналоги, которые есть заграницей, но к нам не поставляются. Сейчас ищу кого-нибудь, кто сможет помочь достать необходимое лекарство. Может быть, у кого-нибудь есть связи? Я готова любые деньги заплатить, лишь бы хоть что-то помогло. И еще нам нужна хорошая клиника с хорошим специалистом, где смогут сделать УЗИ, проверить на предмет опухоли.
Вот такие у нас печальные новости. Вчера вечером просто плакала, не было сил сразу вам написать.
Что я могла сделать не так? Чем могла спровоцировать это? Ест Панчик то же самое, что большие - мясо, творог, овощи, фрукты, кашки. Никакими лекарствами его не кормили, не кололи. Я просто в полной прострации.
Вот такие у нас печальные новости. Вчера вечером просто плакала, не было сил сразу вам написать.
Что я могла сделать не так? Чем могла спровоцировать это? Ест Панчик то же самое, что большие - мясо, творог, овощи, фрукты, кашки. Никакими лекарствами его не кормили, не кололи. Я просто в полной прострации.
-
-