цвета сереброzver писал(а):я за металл

цвета сереброzver писал(а):я за металл
zver писал(а):я за металл
учитывая, что с лого Фонда, НОРМАЛЬНОdar писал(а):bam, Ань а по 100 не дорого? Надо посмотреть, сколько вообще нынче магниты стоят в магазинах
Просто раньше писали, что они вроде как особо никому не нужны...- ПВХ (три цвета, например белый, серый, чёрный - голова (тело) миттеля)) будут стоить по 90 руб/шт. (100 штук).
- Металл (фигурный (та же голова например), гладкий с прорисовкой некоторых деталей линиями (глаза, чёлка, волосы), цвета золота или серебра, размер прим 1,5х1,5 см) будет стоить по 120 руб/шт. (100 штук).
Имхо, макс по 150р..bam писал(а):Т.е. вы все хотите заказать брелоки (ПОДВЕСКИ) на телефон?
Я спрашивала о них.
Просто раньше писали, что они вроде как особо никому не нужны...- ПВХ (три цвета, например белый, серый, чёрный - голова (тело) миттеля)) будут стоить по 90 руб/шт. (100 штук).
- Металл (фигурный (та же голова например), гладкий с прорисовкой некоторых деталей линиями (глаза, чёлка, волосы), цвета золота или серебра, размер прим 1,5х1,5 см) будет стоить по 120 руб/шт. (100 штук).
И обратите внимание - 120 руб (металл) - это себестоимость при заказе 100 шт.
Т.е. если меньше партия, стоить будут ещё дороже, и почём тогда продавать?
Будут ли их покупать?
Да, точно.Да, и еще: девочки, если захотите делать подвеску на телефон, сильно не советую металл - царапается сам телефон в дальнейшем при эксплуатации. Лучше мягенькую штучку, которая не сделает плохо самому корпусу телефона, когда он трется о подвеску в сумке или кармане, а еще лучше с протиркой для экрана с обратной стороны, чтобы еще и функционально было.