dar писал(а):Анжелика, Ну ее одну точно не повезу. Если только кого-то взрослых запишем, то и ее заодно. Дорогое это удовольствие - ради одного щеника в Нижний ехать.
Так я еду с Роксоланой и Ритка с Тотошкой. Еще не знаю, может, поедем поездом только мы с ней, может, поедем на машине с кавказцами, там вроде еще какие-то выставки есть, кроме нашей ризенячьей монки. Тогда машино-кавказовладелец поедет, и мы с ним на УАЗ-патриоте.
Но в любом случае тебя с собой прихватить не откажемся, ибо в любом случае едем через Москву, хоть поездом (у нас из Калуги прямого нет, все равно в Москву пилить), хоть машиной (это вообще не проблема - за тобой заехать)...
Билет на поезд где-то рублей 600-800 плацкарта (по России можно с собаками и в палцкарте, не обязательно купе выкупать, это вам не заграница! Ритка уже ездила поездом, в Ростов, а я ездила в Питер и в Минск, тоже в плацкарту посадили, а вот когда в Кишинев мотались - там мы кооперировались и купе выкупали на троих)
С машиной еще проще, там просто бензин на всех делим, и все.
dar писал(а):Кстати, как там у мамочки нашей с ОКД?
Прока не знаю, Наташа давно не объявлялась, позвонию ей - узнаю. Думаю, что уже все подсохло, и они должны пойти позаниматься чуток и сдать. "Чуток" - т.к. вообще-то она когда-то занималась, так что навыки остались какие-то, я думаю, сдаст как-нибудь внатяжку, а нам больше и не надо... ну ее...