Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Гость »

bam писал(а):Анжелика,
...Тут новость озвучьте, пожалуйста... :yes:
ДА НА ЗДОРОВЬЕ, МНЕ ЭТИМ ХВАЛИТЬСЯ НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ!

Поздравляю с днем рождения мою самую любимую собаку - ГЛОРИС САННИ СМАЙЛ, Сашку-Санечку, Саняточку, Санюшечку, любимку и красавку мою, золотце мое ненаглядное, ласкушку-поцелуйку мою милашечку!

Ей уже целых 7 лет сегодня после обеда... как летит время! Кажется, только недавно принесла я домой (втихушку от уехавших на дачу родичей!) черный ушастый кусочек счастья, и вот... уже детей сколько вырастили, внуки имеются подросшие...

Куча собак с ее подачи в доме теперь, но все равно я Саняточку больше всех люблю!!!

Гость

Сообщение Гость »

dar писал(а):Анжелика, Большенький такой брательник! А где ты с ним дебютировать собралась?
да в Калуге у нас, 5 апреля 2хСАС, я записала Сему (Стронг Энд Софт) на одну выставку, а Лору, его сестренку (Спешиал Стрэтидж) - на вторую, по бэбятам... пусть сходят для тренировки!

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анжелика »

Блин, да что опять - "гость" да "гость"! Выкидывает то и дело...

Alya

Сообщение Alya »

Поздравляем "бабушку" Санечку!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Контактная информация:

Сообщение КатаринаК »

У нас всё хорошо :) Растем, толстеем, ухо мотаем одно :)
Много друзей на площадке, учимся общаться в стае взрослых собак.
Уже друг любимый появился годовалый Черныш :)
Фото сделаю хорошие, когда ухо встанет :)

Сообщение Анжелика »

Эй, однопометники! никто в Нижний на монопродку в бэбятах съездить не хочет? Мила, ты же вроде собиралась свою деваху везти? может. и из братиков кто подтянется?

наши калужские оба уже обзаписанные на выставки по 2-3 раза в бэбиках и щенках, хватит им пока...

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Анжелика, Ну ее одну точно не повезу. Если только кого-то взрослых запишем, то и ее заодно. Дорогое это удовольствие - ради одного щеника в Нижний ехать.
Кстати, как там у мамочки нашей с ОКД?

Alya

Сообщение Alya »

А мы с доберманков на следующих выходных к вам в Калугу приедем! :laugh: :blush:

Сообщение Анжелика »

dar писал(а):Анжелика, Ну ее одну точно не повезу. Если только кого-то взрослых запишем, то и ее заодно. Дорогое это удовольствие - ради одного щеника в Нижний ехать.
Так я еду с Роксоланой и Ритка с Тотошкой. Еще не знаю, может, поедем поездом только мы с ней, может, поедем на машине с кавказцами, там вроде еще какие-то выставки есть, кроме нашей ризенячьей монки. Тогда машино-кавказовладелец поедет, и мы с ним на УАЗ-патриоте.

Но в любом случае тебя с собой прихватить не откажемся, ибо в любом случае едем через Москву, хоть поездом (у нас из Калуги прямого нет, все равно в Москву пилить), хоть машиной (это вообще не проблема - за тобой заехать)...

Билет на поезд где-то рублей 600-800 плацкарта (по России можно с собаками и в палцкарте, не обязательно купе выкупать, это вам не заграница! Ритка уже ездила поездом, в Ростов, а я ездила в Питер и в Минск, тоже в плацкарту посадили, а вот когда в Кишинев мотались - там мы кооперировались и купе выкупали на троих)

С машиной еще проще, там просто бензин на всех делим, и все.
dar писал(а):Кстати, как там у мамочки нашей с ОКД?
Прока не знаю, Наташа давно не объявлялась, позвонию ей - узнаю. Думаю, что уже все подсохло, и они должны пойти позаниматься чуток и сдать. "Чуток" - т.к. вообще-то она когда-то занималась, так что навыки остались какие-то, я думаю, сдаст как-нибудь внатяжку, а нам больше и не надо... ну ее...

Сообщение Анжелика »

Alya писал(а):А мы с доберманков на следующих выходных к вам в Калугу приедем! :laugh: :blush:
давай-давай!!!

буду ждать с нетерпением! до встречи!

Гость

Сообщение Гость »

Друзья! А в Обнинск на выставку 13 июня приехать слабо ?Это ведь совсем рядом !.Или не хотите "случайных встречь" ?Было бы здорово собрать детишек.

Благодарил (а): 4126 раз

Сообщение Дайвер »

Гость, а можно в личку подробнее о выставке? :eh:

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ayana »

Ой,опять вошла без регистрации.И правда,приезжайте на выставку !

Сообщение Анжелика »

Ну вот, мы и выставились в Калуге нашей... поздравляю внуков с дебютом!!!

Региональная выставка Калужского областного клуба любительского собаководства, эксперт Кизина (я впервые видела ее...):

Глорис Стронг Энд Софт (Глорис Чабб Чаббс х Глорис Роял Роад Ту Виктори) - "Очень перспективный", Лучший Бэби, BIS-бэби - 1-е место!!!

Глорис Тиндери Тайгрис (Глорис Фрист х Глорис Санни Смайл) - "Отлично", Ю.САС (просто так, вообще-то уже не надо!), ЛЮ, BIS юниоров - 4-е место

Региональная выставка Калужского племенного кинологического центра "Фортуна", эксперт Галиоскарова (это уже "старая знакомая"):

Глорис Спешиал Стрэтидж (однопометница Семки) - "Очень перспективная", ЛБ, в ринге Галиоскарова сказала, что она то ли устала, то ли как-то зажимается, в общем, пожелала "не устать до Бэста и успехов на нем"... к бэстам Лора разыгралась, начала скакать и радостно бегать за мной по полупустым рингам, но бэбячий бэст судила Гаврилова, и хоть Лора хорошо пробежала и стояла в прекрасной стойке, выятнувшись, как струнка, но сказала судья нам, что маленькие мы еще, типа, подрастите немного... и ничего не дала!

Зато Глорис Тиндери Тайгрис звезданула: Ю.САС (до кучи!), ЛЮ, ЛПП (в той же конкуренции, что и на предыдущей выставке), на группе Галиоскарова ничего нам не дала, а на юниорском бэсте МЫ ВЫИГРАЛИ 1-Е МЕСТО !!!

Молодец Роксолана!!! Умница дочка!!!

Ну, и внучики так тоже ничего... для начала!!!

Привет братишкам и сестренкам!!! Не отставайте от нас!!!

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Анжелика, Поздравляем братика и сестричку с успешным дебютом! :flowers:

Благодарил (а): 4126 раз

Сообщение Дайвер »

Поздравляю :flowers:

Сообщение Анжелика »

да задолбал!!! выкидывать-то...

админы, плз, уберите предыдущие два поста (или уже три? - короче, оставьте тот, который самый посдений...), я сообщение здесь продублирую.

штой-то веточка подыхает... скучно без братиков-сестричек...

вот вам:

я отчитаюсь за Краснодарский двойной CACIB.

19 апреля, эксперт П.Крол.

Глорис Теаринг Тайфун (Глорис Фрист х Глорис Санни Смайл, т.е. тот самый пацанчик, удачно пристроенный из Калуги в Ростов-на-Дону) - Ю.САС, ЛЮ. На бэст не оставались, ибо ризены выставлялись в 9-00, а бэсты были обещаны в 16-30, а во сколько реально начались, неизвестно. Закрыл ЮЧР.

Глорис Тиндери Тайгрис (однопометница) - САС в промежутке, ЛС, CACIB Закрыла ЧР и Ч.РКФ.

20 апреля, эксперт Г.Сипягин (вместо обещанного первоначально РРХ).

Тайфун - все то же, еще один Ю.САС и ЛЮ в копилку "просто так".

Роксолана - только САС в классе, Рокси дохленькая еще, в силу возраста, наверное. Мама Саня тоже мощью и шириной лет до 2-х не отличалась, а потом откуда что взялось... будем надеяться, что дочка не отстанет от мамы в этом смысле (по титулам она е уже лавно переплюнула!).

Фотки через пару дней повешу, обработаю, а то их иного...

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Анжелика, Супер! Молодцы! Поздравляю! :flowers:
Кто из братиков-сестричек на националке будет?

Гость

Сообщение Гость »

dar писал(а):Анжелика...Кто из братиков-сестричек на националке будет?
Записала Роксолану (тетушку) в юниоры, а калужскую парочку внучиков (Стронг Энд Софт - Сёма, Спешиал Стрэтидж - Лора) по щенявкам, всех на обе выставки, ДР и ИСПУ. Будем людей поглядеть и себя показать...

Alya

Сообщение Alya »

Товарищи щеновладельцы - пора бы новости выложить! Как поживаете? Как детишки растут? :blush: :eh:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»