Москва. Ризен. 8 лет. У Дэкса новая семья

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Anett17, Прежде, чем делать биопсию, лучше съездить к Иноземцевой на повторное УЗИ и определиться с местоположением опухоли. Если опухоль ТОЛЬКО на селезенке, её можно попробовать удалить. Если опухоль на печени, операцию на печени не делают (во всяком случае, я таких специалистов не знаю). Но с такой опухолью иногда удается на строгой диете прожить не один год. Если опухоль на нескольких органах, то лезть туда тем более не надо. Это однозначно опухоли типа лимфосаркомы (за редким исключением) и химиотерапии они не поддаются. Учитывая меланому в анамнезе, возможна и меланома - химотерапии она тоже не поддается. Если опухоль потревожить или дать ей "глотнуть" кислорода, то она начинает расти стремительно. После повторного УЗИ (у Иноземцевой) консультация с опытным онкологом желательна. Но не спешите с любым оперативным вмешательством.
zver (c компьютора dar)

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Anett17, Анют, на меня тоже рассчитывай. Дэкс моя любовь ты жеж знаешь :wub:

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

dar, я не спешу с операцией! Нам сейчас важна диагностика. А где Иноземцева принимает? Еще онколог сказал что у Дэкса меланомы только кожи (это с его слов не смертельно для 9 собак из 10).
Если опухоль в нескольких органах - нам сразу сказали что никаких операций...
Про опрацию на печени сказал. что их делают (если только опухоль не затрагивает зону воротной вены, если затрагивает - такие операции не делаются, по крайней мере у них, им таких пациентов не выходить...)

вот как то так... в общем я сейчас так сказать немного в шоке... просто даже не знаю что и делать...:help_tab:

Сообщение Anett17 »

упс, только сейчас увидела что это не dar, а zver

Сообщение Anett17 »

НИЧЕГО, МЫ ЗА ДЭКСА ЕЩЕ ПОБОРЕМСЯ ПРОСТО ТАК НЕ СДАДИМСЯ И РУКИ И ЛАПЫ НЕ ОПУСТИМ!!!!!

Сообщение C.М. »

Anett17,Аня вези в Беланту,там УЗИст Благодарова,классный специалист,только к ней по записи,если надумаешь дам телефон.

Сообщение Anett17 »

Лика, спасибо большое...

Сообщение Anett17 »

C.М., скиньте пж-ста

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Anett17, Иноземцева принимает в клинике на Карамышевской наб. (м. Полежаевская) и в Долгопрудном.
Еще хорошее УЗИ в бутовской УВЛ на Скобелевской 45 (делает Кайдановская).
Отличное УЗИ в клинике РУДН на ул. Миклухо-Маклая, но там сейчас меняется медперсонал.
Тел. могу кинуть в личку.
zver

Сообщение Anett17 »

zver, бросьте пожалуйста. сейчас будем думать к кому поехать. Спасибо.

Сообщение C.М. »

Anett17,,, Беланта " ул Братеевская 16 корп 3,т. (495)340-84-68,340-62-84,340-36-78,340-37-45.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Мы лечили свою Берту (3 операции было) и потом наблюдались еще 4 года, в общей сложности с 2002 по 2009 гг. - в Биоконтроле. Начинали у Марины Харитоновой, потом она ушла, были другие врачи, фамилии сейчас и не вспомню. Но нам очень нравилось в Биоконтроле на Каширке. Не знаю, может, сейчас там что-то изменилось... И УЗИ там делали, и биопсию, и рентген, и ЭКГ, и анализы все какие ведомо и неведомо.

Сообщение Anett17 »

В общем звонила Иноземцевой.
Прием она ведет только по четвергам и субботам, в четверг - в Долгопрудном, с субботу на Речном вокзале.
В Долгопрудный нам ехать очень далеко (без машины), а в субботу - муж у меня работает.
ВОПРОС: сможет ли кто-нибудь в субботу составить компанию нам с Дэксом??? хотя бы просто помочь удержать собаку, ну и оказать мне моральную поддержку (а то опять запомню только половину из сказанного).
Варианты компании: подъехать сразу к клинике (м.Речной вокзал) там и встретимся или если наш "компаньен" на машине - подобрать нас в Москве и вместе поехать на Речной (нас устроит любой вариант).

Кто-нибудь сможет??? :help_tab: :help_tab: :help_tab:

Сообщение Anett17 »

Кто что-нибудь слышал про ветеринарную клинику Биоконтроль (онкоцентр)??

Сообщение Фреккен »

Anett17, слышали, там одно время работала доктор Харитонова.
Я все-таки, советую дождаться Марину, она классный специалист, с большим опытом. Кстати, доктор Благодарова (классный спец), ведет прием и в Раменском,несколько дней в неделю. Харитонова тоже в Раменском живет. Чтоб не "распыляться", советую сделать следующее. Дождаться возвращения Харитоновой, "совместить" Благодарову и Харитонову, а дальше действовать по обстановке. На наших "старушках-хохотушках" убедилась в профессионализме этих докторов.

Сообщение C.М. »

Anett17, Аня я согласна с Кристиной,есть смысл убить двух зайцев за один приезд,ведь срочности такой нет,чего мотаться два раза.

Сообщение Anett17 »

Фреккен, C.М., объясните "особо одаренным" куда ехать к Харитоновой и Благодарновой - это все Беланта или как? Где их можно "совместить"? Я уже запуталась если честно... Благораднова УЗИст, а Харитонова хирург? Или я путаю? и как договориться с Харитоновой о приеме - в общем порядке или можно в частном (чтобы побыстрее)??
Спасибо.

Сообщение Фреккен »

Anett17, Харитонова - наш "домашний " врач. Ну, нашей семьи. Она онколог, пластический хирург и пр..Опреировала Масю, Фанни, Фуджи и еще несколько фондовских собак. А еще наших котов.Короче, она работает и в клиниках, причем разных, и дома у нее кабинет. Благодарова принимает пару раз в неделю в клинике , которая находится в г. Раменское. Кроме Благодаровой, клиника ничем выдающимся не выделяется в сотне других. Харитонова сейчас в отпуске. Вернется 28 июля. Я ей позвоню и договорюсь о приеме тебя. Где примет - не знаю.Мы и в клиники ездим и домой к ней,когда нам нужно. Когда предположительно будем знать о времени приема у Харитоновой, я позвоню в клинику и запишу тебя на прием к Благодаровой на узи. Совместив, тем самым, и консультацию, осмотр, ну, что там будет нужным, врача онколога и узи. Блин, тебе проще мне позвонить и я тебе все раскажу, мне трудно писать, я вечно много и нудно расписываю. 8 926 257 82 тридцать девять. кристина. Хотя, впринципе, я уже все и написала.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Anett17,

Анечка,обязательно тебе с машиной помогу :yes:,главное понять,куда лучше всего ехать

Сообщение Anett17 »

Решили! Жду Харитонову из отпуска. Потом едем к ней на прием и обследование.
Фреккен, спасибо большое! :flowers:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»