Кормление натуральной пищей!

Вопросы питания и ухода за животными.

• Автор

Сообщение C.М. »

bandabonda, так я туда и езжу за бараниной,в такую даль ,на перекладных ,поэтому и говорю что тяжело,заказала бы на дом,но хранить негде,вот и думаю про морозильный ларь,тогда заказал на целый месяц и душу не тянет.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

C.М., Вы пишете что прете 30 кг, а у них доставка бесплатная от 20 кг, зачем на себе таскать? если вы конечно на месте не выбираете.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

МобАлла, Алл, я так поняла, что от 20 кг одного наименования доставка. А С.М., наверное, разные наименований набирает и всего 30 кг. Всяко разно выходит меньше 20 кг одной позиции. Вот и таскается, бедолага...

Уже давно бы морозилку прикупила бы и не парилась. Загрузить на месяц, а когда закончится - снова заказать с доставкой. Это ж сколько сил надо иметь, чтобы в такую даль мотаться и на себе 30 кило таскать????? :blink:

Нее, мы лучше сушку поедим, что-то я не готова на такие подвиги. А лакомства и вкусняшки - можно и на рынке взять, благо не надо их тоннами тягать :)

Сообщение C.М. »

МобАлла, Да вообще-то пожадничила,набрала всего,уж очень свеженькое было,оторваться никак не могла,еле-еле в свою морозилку уложила,благо парное было,утрамбовала. :laugh: Natem, ты права,одного наименования ,мне как раз где-то 60кг и надо,если бы ларь был то по 20 кг разного самое оно,обычно беру 30кг и разного,морозилка хоть и вместительная,но нам она тоже нужна,не могу же только для собак её использовать, да и влезает в неё только 30кг.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение bandabonda »

C.М., мы заказали всего 10 кг на пробу, доставка 150 руб., но до подъезда. Когда все это слопаем, думаю, поедем в магазин машиной. Так что, если захотите, присоединяйтесь :)

Сообщение C.М. »

bandabonda, спасибо за приглашение,только с моим стадом сложно с людьми договариваться,никогда не знаешь что будет с кем из них завтра,поэтому не хочу никого подвести.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение bandabonda »

C.М., да мы еще сами не знаем, когда поедем. Но, если что, я Вас заранее предупрежу.

Сообщение C.М. »

Natem, Ну вот Наташ теперь могу ответить на твой вопрос насчёт финансов,мясо выходит на 6320р. ,овощи (если покупать заморозку в магазине) на 2277р,ну и масло(не помню на сколько хватает) 300р 0,5л.,в сумме еда обходится в 8897р.,это всего на 1097р больше чем мне обходилась сушка,я же говорю не на много дороже,зато знаю чем кормлю.

Сообщение sv74441 »

Сегодня наблюдаю картину, я резала свежекупленный рубец и складывала в таз, Зорик стянул кусок и улизнул на улицу, ну ,думаю, съест..возвращается-морда в глине, лапы в глине..Пошла посмотреть, а там окоп вырыт ..Зорик увидел мой интерес к яме, быстро вырыл кусок и пошел туда,где меня нет,видимо рыть дальше. Вопрос следующий, надо ли уменьшить количество даваемой пищи, если собака уносит и закапывает еду. Обычно режу мелко,но гортань даю большими кусками, жилы и к сожалению,это безобразие с окопами у нас стали нормой.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

sv74441, это они захоронку на черный день делают. :) А вдруг ты больше им не дашь такой вкусноты? А они - раз - и откопают и будут смаковать!!!

Ну в принципе - таки да, зажрались, лишнее уже складируют. :rofl:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М. писал(а):Natem, Ну вот Наташ теперь могу ответить на твой вопрос насчёт финансов,мясо выходит на 6320р. ,овощи (если покупать заморозку в магазине) на 2277р,ну и масло(не помню на сколько хватает) 300р 0,5л.,в сумме еда обходится в 8897р.,это всего на 1097р больше чем мне обходилась сушка,я же говорю не на много дороже,зато знаю чем кормлю.
:) Ух ты, как точность в расчетах! Как в аптеке! С.М., вы случайно не в бухгалтерии работали раньше? :rofl:
А вообще - таки да, недорого...

Сообщение C.М. »

Natem, ох Наташ,кем я только не работала пока дети не выросли,а если серьёзно,вела книгу учёта ,записывала всё ,ну а потом подсчитала. ;)

Сообщение Brifka »

Natem писал(а):C.М., а что, говядинку никому-никому нельзя? Все только баранов трескают?
мы едим теятину/говядину..
и сотрудника моя, которая мне про Барф рассказала, тоже своих собак кормит курятиной/говядиной в основном. у нас баранина столько стоит, что можно без штанов остаться. так что это только как лакомство . или пару раз в месяц на какой-то обед.
но она дает прямо на ребрах.. правда, у нее ретриверы. вот я и была вся в сомненииях

Сообщение C.М. »

Natem, остальные трескают всё,но я посмотрела цена говядины не особо отличается от баранины и решила городушки не городить,пусть все баранину лопают,можно конечно горлышки куриные (для чистки зубов)давать,но об этом я потом подумаю. :yes:Так у нас баранина тоже 400р за кг стоит,я же её не на рынке беру,а в собачьем магазине за 140р.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., а там острых осколков от косточек не попадается в мясе? Мы как-то купили лоток бараний котлеток в собачьем магазине, так там острые осколки попадались :( Мне пришлось их выбирать, я так заколебалась!

Сообщение C.М. »

Natem, я покупаю подъязычный срез и щёки,это только мясо,костей там нет, а вот в котлеты(к сожалению)кости перемалывают,поэтому я никогда не покупаю ничего рубленного и провёрнутого.

Сообщение C.М. »

Я в растрёпанных чувствах,придётся всё таки отказаться от доставки мяса на дом,последние два привоза были мягко говоря не очень привлекательного вида,стали накладывать не свежее мясо,придётся ездить самой,там хоть видишь что есть в наличии,а тут привезли ,оплатила,а дома при разборе видишь что мясо не первой свежести,а уже ничего изменить нельзя. :( А ведь в первые привозы мясо было просто отличное,сердце целиковое,а в последний привоз какие-то обрезки от сердца,сплошной жир,а мясистой нижней части нет,всё мясо срезали а жир прислали. :angry:

Благодарил (а): 4765 раз

Сообщение Юлга »

Для ПИТЕРА (с СССРа) от Типикиной

Натуральные мясопродукты для животных
с доставкой на дом, в клубы, питомники, приюты и гостиницы для животных.

для собак.

Рубец, печень, легкое, обрезь, и другие мясопродукты .

Постоянный ветеринарный контроль продукции. Все документы
Тел: +7-931-269-48-46 , +7-904-516-86-49, 8(812)935-27-41
http://www.rico-spb.ucoz.ru
Адрес офиса/склада СПб, проспект Александровской фермы 23а (Невский район).
Питомникам, клубам, зоомагазинам специальные цены!

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Юлга, Спасибо.
Я затариваюсь в Кодми, качество не разу не подвело
Предлагаем говяжьи и куриные мясопродукты для собак- ассортимент, доступные цены, доставка по С-Петербургу и ближайшим пригородам.
Работает интернет-магазин.
+7 967-342-8498
+7 967-342-8497
http://vk.com/club31990442
http://kodmi.spb.ru

Благодарил (а): 4765 раз

Сообщение Юлга »

Прошу поделиться информацией. Как-то с нашей стране стало сложно с говяжьим сердцем - мясо еще есть, а вот сердце куда-то эмигрировало :blink:
Сегодня купила в магазине свиное. Может, кто давал, может поделиться впечатлением? В том, что есть будет - даже не сомневаюсь, вот вопрос полезности мучает :eh:

Вернуться в «Содержание, кормление»