Обсуждение готовых кормов для собак!
- Автор
В свете последних событий ,я имею ввиду болезнь двух девок и неудовлетворительные анализы остальных трёх вызванные кормом,для себя решила,что подбор корма будет проходить только через сдачу анализов,внешние проявления могут и не быть,как в моем случае,а потом бац и уже МК,нет уж не надо мне такого больше,я хорошо обучаемая. 

-
.C.М. писал(а):В свете последних событий ,я имею ввиду болезнь двух девок и неудовлетворительные анализы остальных трёх вызванные кормом,для себя решила,что подбор корма будет проходить только через сдачу анализов,внешние проявления могут и не быть,как в моем случае,а потом бац и уже МК,нет уж не надо мне такого больше,я хорошо обучаемая.

-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
-
-
-
- Контактная информация:
тест полоски по моче продаются обычно не в аптеках, а в магазинах мед.оборудования. К сожалению по ним не определишь осадок.... а он при МКБ - одно из главных мест занимает. Тест- полоски http://www.medopttorg.ru/test-poloski-dlya-mohi.php
-
-
- Контактная информация:
C.М., Мы купили недавно Голден Игл холистик утка-картофель. ПОка сказать нечего, ибо прошло всего 3 дня
, НО!!!!! Я никогда не видела, чтобы собака вот так активно его кушала и так просила!!! У нас стоит недоеденный мешок предыдущего корма, собак проходит мимо него равнодушно (как и ранее мимо всех других мешков, как и ранее проходила равнодушно мимо любого корма моя старенькая собачка). А Голден Игл Мне приходится одевать сверху в пакет и завязывать узлом!!! Потому что он его просит, лезет в него мордой и скулит. И сметает миску в мгновение. Я не успеваю "мама" сказать. Такой он вкусный!
Так как он Human Grade, значит, можно людЯм, я решила попробовать.
Это действительно ВКУСНО!!! Вкуснее чипсов и сухариков! И так приятно пахнет!
От других кормов я лично нос ворочу, а от рыбных просто тошнит. НО вот Голден Игл пока меня приятно поразил вкусовыми качествами.
Посмотрим, что будет по всем остальным параметрам.

Так как он Human Grade, значит, можно людЯм, я решила попробовать.

От других кормов я лично нос ворочу, а от рыбных просто тошнит. НО вот Голден Игл пока меня приятно поразил вкусовыми качествами.
Посмотрим, что будет по всем остальным параметрам.