Кормление натуральной пищей!

Вопросы питания и ухода за животными.

• Автор
Контактная информация:

Сообщение Natem »

Попробую. Но почему-то мне казалось, что надо размораживать...

Сообщение sv74441 »

Про хвост была история-ризен после того как его съел в 6 месяцев-чувствовал себя не комфортно. Сейчас жует за милую душу, но как то самой уже давать не хочется, а вот уши телячьи, нос и губы-это мы с большим удовольствием и знанием. Гортань хорошо.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

loris писал(а):Natem, прям замороженные. :yes: Попробуй. Он так прикольно их ест :laugh: Играет, как кошка с мышкой, вылизывает...Моему очень нравится. Даю 2 раза в неделю, пока.
Ризенше даю замороженное, отлежится чтоб язык не прилипал и даю, а типацвергу только размороженное, если дать замороженное он бронхитит потом и мороженное ему не даём даже лизать.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

МобАлла, о как! А я всегда размораживаю в микроволновке, быстро получается 15 минут и готово.

Сообщение МобАлла »

в микроволновке не люблю размораживать, лучше с вечера достать. Ева любит погрызть морожОнку, перед заморозкой пакую на разовые порцайки гдето по полкило. У нас это лакомство не еда.

Сообщение C.М. »

Ну не знаю,это как я понимаю новшество,я своих собак всегда кормила как в книге издательства ДОСААФ за 1957г написано было,а там писали что собакам нельзя давать холодную(заметте не замороженную,а холодную) или горячую пищу,только тёплую,моя вет советовала всё что собака ест сырьём,давать сырьём и Вы знаете никогда ни каких проблем со здоровьем у моих собак не было,а сейчас с обилием всевозможных кормов и разных новшеств почти половина собак инвалиды по здоровью,у кого что,но совершенно здоровой не найдёшь.

Сообщение МобАлла »

C.М. писал(а):Ну не знаю,это как я понимаю новшество,я своих собак всегда кормила как в книге издательства ДОСААФ за 1957г написано было,а там писали что собакам нельзя давать холодную(заметте не замороженную,а холодную) или горячую пищу,только тёплую,моя вет советовала всё что собака ест сырьём,давать сырьём и Вы знаете никогда ни каких проблем со здоровьем у моих собак не было,а сейчас с обилием всевозможных кормов и разных новшеств почти половина собак инвалиды по здоровью,у кого что,но совершенно здоровой не найдёшь.
Однако в до 90 гг, средняя продолжительность жизни крупной собаки была 10-12 лет, а сейчас ???

Контактная информация:

Сообщение Natem »

МобАлла, у нас тоже лакомство :laugh: Сэмик кушает сушку.

Сообщение C.М. »

МобАлла, наша первая,эрдель,прожила до 16 лет,это 70 годы,остальные от 14 до 16 лет,никогда не понимала среднюю статистику,у одного щен загнулся,у другого до 16 лет дожила,сложили ,поделили,вот вам и средняя жизнь собаки,а вот мне по хрену эта средняя,я на своих смотрю,с 70 годов у меня собаки и ни одна не болела ,да и прожили не менее 14 лет каждая.

Сообщение МобАлла »

C.М. писал(а):МобАлла, наша первая,эрдель,прожила до 16 лет,это 70 годы,остальные от 14 до 16 лет,никогда не понимала среднюю статистику,у одного щен загнулся,у другого до 16 лет дожила,сложили ,поделили,вот вам и средняя жизнь собаки,а вот мне по хрену эта средняя,я на своих смотрю,с 70 годов у меня собаки и ни одна не болела ,да и прожили не менее 14 лет каждая.
И зачем вы тогда придумываете велосипед, поддавшись общему веянию??? Граммы овощей высчитываете.
У меня собак не усваивает натуральную пищу (нонсенс для меня), поэтому кормлю сушкой, мясо так как лакомство всё равно в прок не идёт.

Сообщение nina_n »

Brifka, про кости я имела в виду кроме курячьих.)
Мы никак не разнообразим, ибо цвержиный размерчик не позволяет лопать другие. Дала пару раз индюшкины шеи - у одного скол зуба,(( на этом и закончилось разнообразие в костях.

Сообщение C.М. »

МобАлла, а я и не поддаюсь,просто перевела на натуралку ,начала кормить так же ,как кормила раньше своих собак,т.к. из-за сушки,мне так кажется,у них в моче струвиты. Алл я сама себя корю за то ,что вообще перевела их на сушку,не надо было,но как говорят,задним умом все ямы полны,вот так и у меня получилось,сбалансированный корм и всё такое,повелась,теперь жалею.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

МобАлла, вот у меня Сэмик тоже не усваивает натуральную пищу. Все мимо. Да еще и не любит! пятится от миски с кусками мяса с овощами, разворачивается и убегает, обиженный. Потом ходит и скребет пакет Фондовский, который стоит на хранении, мол, давай насыпай, хватит уже издеваться :)

Сообщение C.М. »

Я вчера съездила в магазин и закупила ребятам баранины на 15 дней,купила щёки и подъязычный срез ну и конечно неочищенный рубец,едят так ,аж за ушами трещит.Нашла в инете морозильный ларь производства Дании ВЕСТ АВ 108,пишут что на застеклённой лоджии можно ставить,у меня места в квартире для него нет,а вот на лоджии есть,думаю брать или нет,уж очень тяжко каждые две недели мотаться в магазин и переть на себе почти 30кг мяса.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., а что, говядинку никому-никому нельзя? Все только баранов трескают?

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение bandabonda »

В какой-то теме, году так в 2008-2009 Алена-Аля давала ссылку на мясной супермаркет для животных http://www.faerhund.ru/meat.html На этот раз я заказала мясо там. Это лучшее, что нам когда-либо привозили :yes: . Заказывала только баранину, рубец не сухой, мясная трахея-так на ней мяса больше, чем самой трубки. Никаких посторонних запахов. Знаете, бывает, закажешь, привезут, вроде и тухлоткой не пахнет, но в то же время какой-то запашок, лежалый, что-ли, присутствует. А тут только баранинкой попахивает :)
Але огромное спасибо за информацию! :thumb:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

bandabonda, ссылка не открывается :(

Сообщение nina_n »

Елена Н., так это ж наш магазинчик!))

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение bandabonda »

Елена Н., я сразу же проверила. у меня все открылось...

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

nina_n, :blink: Семен Семеныч... :laugh:

Вернуться в «Содержание, кормление»