Питер. Найден цвергшнауцер, перец с солью, на Культуры

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Ризен-мама »

Ира, мы с мужем тоже рады, что Панчик попал к нам. Он очень умненький, ласковый, нежный ребенок. Ну, а что с собаками суров, так ведь СВЕРХ же шнауцер, а не просто какой-то там ризен :laugh: А писает и дерет диван, скорее всего, в знак протиста против нашего отсутствия. Когда мы дома, то с ним никаких проблем нет. Правда, на улице любит ямки рыть, так что я уже задумалась, как от него уберечь на даче огород и цветники :laugh:

Windy, слаттткие, это точно. Как посмотрит на тебя из-под челки недобрым взглядом... и вдруг видишь, как в его глазах плещется просто море любви и нежности... Даже сердце щемить начинает :wub:

А еще Панч недавно до смерти напугал дворняг со стоянки. Выходим с ним и Мартином рано утром из подъезда и практически натыкаемся на дворняг, которые болтаются возле нашего дома. Панч издает вопль, который наверняка перебудил половину подъезда и совершенно точно ввел в ступор Мартина. Один кобель пулей перелетает заборчик и исчезает за углом. Второй, не такой шустрый, неуклюже разворачивается и бьется головой о стоящую рядом машину, у которой врубается сигнализация. Пес в предынфарктном состоянии, уже ничего не соображая, несется в нашу сторону. Панч заходится в воплях, кобель тормозит всеми лапами и, наконец, улетает в сторону стоянки. Я бегом несусь в другую сторону, опасаясь, что сейчас мне на голову полетят тухлые яйца и брань от разбуженных соседей :dry:

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Ой Ризен-мама, , избаловали Панчару.
Всё уже сел вам на шею :laugh: .

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Наш цверг в знак протеста драл обои в прихожей и обивку двери, оставаясь в одиночестве даже на 20 минут (хотя мама большую часть времени дома). Купила "антигрызин", показала ему бутыль и объяснила, что это и зачем. Тьфу-тьфу, пока (почти 2 месяца) ни разу воспользоваться не пришлось :) . (Когда гости видят эту хорошо подранную дверь, изумлённо спрашивают: "А кто это её так :smile2: ?).

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Mariza, Антигрызин - это если зубами рвут. А если когтями обивку копают? Жаль, Антикогтина нету :(

Сообщение Mariza »

А наш дружок, по-моему, и зубами, и когтями. Мне тоже жаль, что нет Антикогтина - летом дверь надо перебивать, я всё хочу поспрашивать на фирмах, нет ли какого собакоустойчивого варианта, может, материал какой усиленный :eh: ...

Контактная информация:

Сообщение Laniasvet »

Материалов не найдется таких :dntknw:

Благодарил (а): 7380 раз

Сообщение Harbo »

Mariza писал(а):А наш дружок, по-моему, и зубами, и когтями. Мне тоже жаль, что нет Антикогтина - летом дверь надо перебивать, я всё хочу поспрашивать на фирмах, нет ли какого собакоустойчивого варианта, может, материал какой усиленный :eh: ...
Наш бобик при звонке бросался на дверь и хорошо так, до бетона, карябал стенку рядом с дверью. Пришлось стену обивать оргалитом и сверху клеить пенопленовую пленку. Значительно лучше. Когти скользят и нет таких разрушений.

Сообщение Ризен-мама »

Кстати, стена слева от двери уже значительно поцарапана. Надо что-то думать... :dry:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Народ обклеивает низ прихожей пластиком. Я тоже подумывала на жидкие гвозди посадить кусок пластика на обивку, так ведь Пепп что-нибудь придумает еще. Недавно оторвал плинтус в прихожей...

Благодарил (а): 5074 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

вагонка высотой до метра под лаком хорошо смотрится и протереть можно.

Сообщение Ольга-ризен »

и протереть можно.
а так же и зашкурить при царапании.Проверено.

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Только после зашкуривания получается волнистая стена в местах бывших ям (проверено Ликой :) )

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Как мне Панчик Милиного Зюню напоминает!!! :laugh:

Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Какая замечательная фотка! Сразу видно, кто есть кто в этой команде. Панчосу даже штаны с лампасами не нужны, и так видно - ГЕНЕРАЛИССИМУС! А тихие простецкие ребята ризены вроде при нем на подхвате! :rofl:
А диван - это, наверное, полигон для военных учений. Надо же "солдатиков" боевым действиям обучать! И лучше собственным примером.
Ох и весело вам живется! Это с ризенами вы скучали, а со СВЕРХШЕМ теперь всегда будете в тонусе! :yahoo:

Сообщение Ризен-мама »

По прошествии некоторого времени стало понятно, что есть Панчос на самом деле. Это бандит, зассанец и обжора :laugh:
БАНДИТ.
Большие по-прежнему строятся на раз. Правда, только в квартире. На улице они представляют собой почетный эскорт и телохранителей зарвавшегося хозяина района. Недавно произошел передел территории. До этого времени хозяином числился один наглый карликовый пудель, который милостиво соглашался дружить с Мартином. Игры у них, правда, были своеобразные - кто кого переписает. Т.е., они бегали на площадке от дерева к дереву и писали до тех пор, пока было чем писать. Когда источники иссякали, пудель злобно рычал и начинал гонять Мартына. Мартин подчинялся и пудель всегда выходил победителем. До тех пор, пока на днях мы не столкнулись с ними на прогулке с Панчарой. Мартин, как всегда, приготовился бегать и писать. Но у Панча на этот счет оказались свои планы. Как только пудель рванул к дереву, у которого писал Мартин, Панч напал на нахала. По всей спине шерсть дыбом, зубы оскалил и попер. Пудель - в ноги к хозяину, прижался и начал рычать. Панч в ответ рявкнул так, что у пуделя пропал дар речи, весь затрясся и стал проситься к хозу на руки. Все! С тех пор пудель больше к нам не подходит, а Панч - грудь колесом и вопит - а ну подошел быстро, пасть порву! - и беснуется на поводке. Вот честно, боюсь отпускать, когда собак вижу. Только девок признает, с остальными - в драку. А если учесть двух нехилых ризенов сзади, то... сами понимаете :cool:

ЗАССАНЕЦ
Сегодня первая ночь, когда Панч не нассал на кухне. В честь праздника, наверное :laugh: А так, каждое утро у меня начинается с мытья полов. Хотя, в этом тоже есть свои плюсы - на кухне всегда идеально чистый пол :laugh: И писает он независимо от того, когда его выводишь. Он просто сделал это ритуалом.

ОБЖОРА
Такого попрошайку я еще не встречала. Стоит нам сесть за стол - он уже тут же под столом - хрюкает, сопит и лупит лапой, чтоб дали пожрать. Взгляд при этом наглый и голодно-укоряющий - опять в одно горло хомячите? :angry: Муж не выдерживает, начинает давать куски. Я ругаюсь, но бестолку... А если учесть, что дочка спит дольше и ест позже нас... И что в течении дня еще разные перекусы бывают... И что дочь между прочим может погрызть сухарики или сделать пару бутербродов... И т.д. и т.п.
Да и порции его как-то сами собой увеличиваются... Раньше он и половину миски съесть не мог, а теперь ест почти полную. Наверное, пора его на диету сажать, а то уже сопит, как хряк и бегает как-то боком.
Вобщем, сами смотрите

Обычное местонахождение Панча

Изображение

Изображение

А это, так сказать, вид сверху для общего впечатления

Изображение

Благодарил (а): 2422 раза

Сообщение Роксанкина мама »

Да, Панчара - это класс! Но у нас Роксанка тоже сидит под столом, царапает нас лапой, и взгляд у нее умирающей с голода собаки

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Какой слааадкий, оброс уже :wub: .
А за то что писается извазюкала бы мордой по писанью :angry:

Сообщение nina_n »

taata, не поможет... :(

Сообщение Ризен-мама »

Да я вазюкала. Бестолку :( И потом, я ж сильно не могу его трепать, он начинает пищать и я впадаю в анабиоз, что вот сейчас, как последняя живодерка, сломаю ребенку шею :( Приходится отпускать, а он тут же принимает вид самого несчастного создания на планете и меня начинает мучить совесть. Радуюсь только, что лужи у него значительно меньше, чем у больших, соседей не затопим :laugh:

Сообщение Mariza »

Панчос прелесть, зайчик :laugh: !!! Очень рада новым рассказам про него :yes: ! Яркая личность :) !
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»