Зорик и Русланчик-братик Булата.

Luter писал(а):При аллергии лучше парогенератор(не паровая швабра, а именно серьезный агрегат), чем тряпка и пылесос. Это по отзывам моих знакомых.
Началось все один в один-встала,утром собака не встает, я сразу за шею-там с той же стороны опухль с ладонь. Повезли в клинику в истру-там сдали анализы, предложили гормоны-мы помня горький опыт лечения гормонами отказались-в Дедовске сделали ренген, узи, сдали еще раз анализы, сильное воспаление слюнной железы(паратит), ларингит, все это отягощено микоплазмозом-который Зорик привез с Евразии мне кажется,так, как он после нее подкашливал... Пять дней на капельницы возили, потом тупо кололи антибиотики и обезболивающее. От микоплазмы лечили всех. Болел тяжело. И я после этого де жавю долго не могла в себя прийти.L.K. писал(а):Плиту у меня парогенератор не отмыл... Два часа убили... После этого я отставила этот прибор и забыла про него.
Русланчику здоровья! Лариса, так диагноз известен?
Инн, в первый момент, когда я эту шишку нащупала, я села рядом с ним и ощутила, как у меня опустились руки и остановилось сердце. Витя -молодец, он сразу собрался и каждый день был как последний..он таскал его по врачам, я делала уколы и кормила силком... мне в голову не приходило, что это может повториться, вернее мы об этом говорили...но все равно как снег на голову..INNA KR писал(а):Боже ты мой,вот у вас какие проблемы страшные былиПусть все будут живы и здоровы,а на выставки не ездите больше