Мытищи. Найдена привязанная на морозе цверга!
- Автор
INNA KR писал(а):+1000C.М. писал(а):Лика, не переживай,всё правильно сделала,тебя благодарить надо за Юту, сколько добра сделала,теперь у неё свой дом есть,надеюсь ,любящие хозяева.Делечка конечно на тебя пообижается с недельку,потом простит и будет любить дальше,просто она не привыкла ещё к разным собакам в доме,со временем обращать внимание не будет,кто пришёл,кто ушёл.
спасибо тебе,что ты столько любви и тепла отдала Ютке

-
Елена Н., Елен, мне в воскресенье Нина Павловна звонила, говорила, что все хорошо... наберу ей еще через какое-то время, узнаю, как там моя девочка Юта-джаз поживает, каждый день же не будешь названивать
моему генералиссумусу приснился сон.... у нас опять две собаки

моему генералиссумусу приснился сон.... у нас опять две собаки

— АнжЕлика, — прогремела она, — сегодня я видела дурной сон.
Слово «сон» было произнесено с французским прононсом.
Я поглядела на маман сверху вниз. Мой рост доходит до 170 сантиметров, если я на каблуках. С такой высоты мне легко и удобно относиться к генералиссумусу с должным почтением.
Светлана Александровна продолжала:
— Я видела что у нас на кухне опять сидят две собаки, причем вторая была больше и серой.
От пушечных звуков голоса Светланы Александровны дрожала стеклянная лампа с ядром, дробью и пыльными стеклянными цацками.
— Я очень встревожена! Боюсь, не случилось бы чего!
Последние слова были произнесены с такой силой, что волосы на моей голове колыхнулись в разные стороны. Я сморщила лицо и раздельно сказала:
— Ничего не будет, маман. За воду Вы уже вносили?
Почти по Ильфу и Петрову
Слово «сон» было произнесено с французским прононсом.
Я поглядела на маман сверху вниз. Мой рост доходит до 170 сантиметров, если я на каблуках. С такой высоты мне легко и удобно относиться к генералиссумусу с должным почтением.
Светлана Александровна продолжала:
— Я видела что у нас на кухне опять сидят две собаки, причем вторая была больше и серой.
От пушечных звуков голоса Светланы Александровны дрожала стеклянная лампа с ядром, дробью и пыльными стеклянными цацками.
— Я очень встревожена! Боюсь, не случилось бы чего!
Последние слова были произнесены с такой силой, что волосы на моей голове колыхнулись в разные стороны. Я сморщила лицо и раздельно сказала:
— Ничего не будет, маман. За воду Вы уже вносили?
Почти по Ильфу и Петрову

-
-