Москва. Цверга из владимирского приюта-Санта Книрис ДеЛяФер
- Автор
А Деле сегодня 12 октября исполнилось 8 лет! У Дели сегодня день варенья! В связи с этим девочке был подарен флисовый комбинезон позитивного оранжевого цвета для прогулок холодной осенью, да, да он похож на пижаму, зато пузико закрыто! И новые игрушки!

Голова на белке, хвост на медведе!
Где играла, там и заснула

Голова на белке, хвост на медведе!

Лика, у Дели хороший костяк и она должна весить примерно 7,5 - 8 кг. Не меньше. В таблице на упаковке Роял Канин указывается предполагаемый вес, желательный. А дальше корректируется по степени упитанности. Так что ишите строчку с весом 7 или 8 kg , а затем столбик с избыточный вес. Пересечение и будет норма для Дельки. Но этим кормом будет не наедаться. Я по своей знаю. Голодная остается. Может быть лучше перевести на Роял Канин Миниатюрный шнауцер. Это породный корм именно для цвергов. Там есть всё необходимое, плюс профилактика мочекаменной болезни. Нормы указаны для цвергов старше 8 лет, а также много гуляющих и мало гуляющих. Еще есть Роял Канин для стерилизованных сук мелких пород. Вообще по Роялу могу дать любую информацию так как работаю менеджером по работе с заводчиками. Там есть программа скидок для владельцев хотя бы одной породистой суки. Короче - будут вопросы - пишите. Скажу, что базовая цена (для владельца одной собаки с родословной без титула) - РК Мини Лайт 2,0 кг - 491 руб, РК Мин.Шнауцер 3,0 кг - 792 руб, для стерилизованных маленьких пород - 3,5 кг - 776 руб.
PS: эко меня как понесло...

PS: эко меня как понесло...

-
-
-
Basara, да костяк у нее широкий, очень широкая грудная клетка, как у моряка (морячки). Гуляем мы не менее 2-2,5 часов в день, по выходным больше иногда получается, все время в движении. Вот и у меня сложилось такое впечатление, что она не наедается.
Но у нее уже есть прогресс мы сбросили вес с 9400
до 8700
и талия уже нарисовалась