найден кобель миттеля! Митяша уже давно дома!
- Автор
Съездили, приехали.
Сделали нам рентген грудной клетки, посмотрели тень сердца, и ЭКГ сделали тоже.
Но, к сожалению, точно сказать опять ничего не смогли
Видно что сердце серьезно увеличено (гипертрофия миокарда), под вопросом нарушение проводимости, чтобы сказать что-то точнее именно по сердцу, надо сделать УЗИ сердца (эхо-КГ), делают его качественно и на нормальной аппаратуре в двух местах по городу - на Большой ПОроховской и в клинике у Сотникова, опять будем звонить, узнавать...
По неврологии однозначно сказали - к старшему СОтникову, если он не сможет помочь, то в Питере больше некому.
Доктор очень приятный, все пояснил, рассказал, какие варианты возможны, выписал вазотоп - сказал, что при тех проблемах, которые точно видно, надо пить его пожизненно по таблетке в день. Сказал, что обострение по сердечной части скорее всего действительно спровоцировано лечением - и стероидами, и диакарбом (особенно).
Завтра месяц, как Митя заболел... и опять никакой определенности...
Может быть это и несерьёзно, но каждый раз побывав уврача Митя чувствует себя лучше. Взбадривается, видно... Дети предлагают возить его постоянно к кому нибудь...
Сделали нам рентген грудной клетки, посмотрели тень сердца, и ЭКГ сделали тоже.
Но, к сожалению, точно сказать опять ничего не смогли

Видно что сердце серьезно увеличено (гипертрофия миокарда), под вопросом нарушение проводимости, чтобы сказать что-то точнее именно по сердцу, надо сделать УЗИ сердца (эхо-КГ), делают его качественно и на нормальной аппаратуре в двух местах по городу - на Большой ПОроховской и в клинике у Сотникова, опять будем звонить, узнавать...
По неврологии однозначно сказали - к старшему СОтникову, если он не сможет помочь, то в Питере больше некому.
Доктор очень приятный, все пояснил, рассказал, какие варианты возможны, выписал вазотоп - сказал, что при тех проблемах, которые точно видно, надо пить его пожизненно по таблетке в день. Сказал, что обострение по сердечной части скорее всего действительно спровоцировано лечением - и стероидами, и диакарбом (особенно).
Завтра месяц, как Митя заболел... и опять никакой определенности...
Может быть это и несерьёзно, но каждый раз побывав уврача Митя чувствует себя лучше. Взбадривается, видно... Дети предлагают возить его постоянно к кому нибудь...

А, значит, мы ещё посмотрим, кто кого!"(с)
MAMA,
Есть мочегонные сборы, они действуют помягче, чем диакарб.Внутричерепное давление, если оно повышенное, надо обязательно снимать.Придется вам пробовать и подбирать для Мити индивидуально.Удачи.
Ваши дети оптимисты! Они наверное не знают, что походы платные и даже очень.Дети предлагают возить его постоянно к кому нибудь

Есть мочегонные сборы, они действуют помягче, чем диакарб.Внутричерепное давление, если оно повышенное, надо обязательно снимать.Придется вам пробовать и подбирать для Мити индивидуально.Удачи.

-
- Контактная информация:
-
Эх, дети знают, что платно. Но всё-равно...Anonymous писал(а):MAMA,Ваши дети оптимисты! Они наверное не знают, что походы платные и даже очень.Дети предлагают возить его постоянно к кому нибудь![]()
Вчера старший осознал, что "Митино лечение "съело" ноутбук." (мечтает о нём) Но даже не огорчился и никаких претензий не предъявил. (а я считаю хлебепечками...

-
- Контактная информация:
Препарат нового поколения, содержит антигипертензивное соединение рамиприл (2,5 мг в 1 таблетке), ингибитор ангиотензин превращающего фермента (АПФ). Преимущественно влияет на сердечно-сосудистую систему и почки. Вазотоп применяют внутрь из расчета 0,125 мг рампирила на 1 кг массы животного один раз в день. При использовании Вазотопа в терапевтических дозах в течение 2 недель состояние животного, как правило, стабилизируется. При персистицирующих клинических симптомах доза может быть увеличена до 0,25 мг рампирила на 1 кг веса животного один раз в день. Противопоказанием к применению препарата являются повышенная чувствительность к рамиприлу, клиническое проявление стеноза аорты, гипертоническая кардиомиопатия и тяжелые нарушения функции печени.
-
Шиша писал(а):И все-таки ВАЗОТОП!!! Почитайте..... ДАЁТ УЛУЧШЕНИЕ.... на своей собаке проверено!!!!!

Теперь поедем на эхо-кг (узи), но в субботу, видимо.
Предлагаю писать в характеристики вет.клиник: "Даже одно только посещение нашей клиники даёт мощный терапевтический эффект.(для некоторых собак)"

-
- Контактная информация:
-
Митя повеселее. Нос мокрый становится. С сердцем , вроде, получше. Дышит легче. Просится поиграть. Но качает его всё равно.
До Сотникова не дозвонились (доехать пока вообще нереально пока).
В общем, пока стабильно всё. И это уже хорошо.

В общем, пока стабильно всё. И это уже хорошо.

-
-
-
- Контактная информация:
-
Ловлю ветер.

А вот целая история в картинках. Ванюшка ел спокойно печенюшку. Подкрался Митя и вот... Вуаля, у Ванюшки уже нет печенюшки.

Водные процедуры. Целебные солнечные ванны. Практически спа.

А вот целая история в картинках. Ванюшка ел спокойно печенюшку. Подкрался Митя и вот... Вуаля, у Ванюшки уже нет печенюшки.

Водные процедуры. Целебные солнечные ванны. Практически спа.

Последний раз редактировалось MAMA 16 июл 2010, 01:37, всего редактировалось 2 раза.
-
Жару переносит нормально. Лежит в доме, где прохладнее всего. Только вот от жары увеличились выделения из ушей. Закупорилась сальная железа еще. Вчера был ветеринар.роксанка писал(а):Как Митяша жару переносит?
Поцелуйте его от меня в носик
Из неприятного. Митя скорее всего совсем глухой стал. Ну, скорее даже очень слабо слышащий. После всех наших проблем.