Москва, Сокольники. Найден щен ризеншнауцера (?)
- Автор
- Контактная информация:
Re: Москва, Сокольники. Найден щен ризеншнауцера (?)
Что у нас по передержкам? Завтра, после конюшни, могу пацана захватить.... куда дальше? Завтра уже 12-е. Держать его могли до 13-го....
Татьяна85, я кину Вам свой телефон в личку. Позвоните мне, если дальше парня держать не сможете. Я буду с 12 до 17(18) на конюшне, по адресу Щелковское ш. 24км. На обратном пути могу забрать или на конюшню приезжайте.
Татьяна85, я кину Вам свой телефон в личку. Позвоните мне, если дальше парня держать не сможете. Я буду с 12 до 17(18) на конюшне, по адресу Щелковское ш. 24км. На обратном пути могу забрать или на конюшню приезжайте.
-
Ирина уже в курсе, отвечаю для остальных форумчан.
Мы решили оставить парнишку у себя еще на 2 дня, но завтра мы выходим на работу, надеюсь, не очень будет скучать один и дотерпит до нашего возвращения..
Мы решили оставить парнишку у себя еще на 2 дня, но завтра мы выходим на работу, надеюсь, не очень будет скучать один и дотерпит до нашего возвращения..
-
- Контактная информация:
На сайте разместила. Телефона Татьяны не знаю, дала тел. Милы.
http://schnauzer-help.ru/find2-r.html
http://schnauzer-help.ru/find2-metis.html
http://schnauzer-help.ru/find2-r.html
http://schnauzer-help.ru/find2-metis.html
-
Подскажите, пожалуйста, кто-то из Фонда просматривает объявления о потеряшках на разных сайтах? (у меня сейчас совсем мало свободного времени
)

-
-
Парнишка растет ) В рабочие дни сторожит квартиру на пару с кошкой. Первые два дня скучал и от безделья грыз книжки. Потом купили игрушек и косточек, вроде ему стало повеселее. Вчера принесла 2 огромных мосла - пес просто счастлив!!! Вчера в 11 вечера так глодал его, стуча по полу на кухне, что нам соседи снизу стали стучать в ответMobAlla писал(а):Как дела у пацана?

За тот почти месяц, что Антоша у нас, он научился сам запрыгивать в ванну мыть лапы (иногда запрыгивает даже без угощения), на площадке научился заходить на бревно и прыгать через дырку (такое бревно с разрывом в середине) (когда мы его только нашли, он дико боялся, скулил, очень хотел прыгнуть, но было страшно). Сейчас почти просто перешагивает эту дыру. При этом если и вырос в высоту, то несильно. Скорее растет в длину ) Отношения с кошкой пока не наладились ( она по-прежнему на него шипит и не понимает его желания с ней поиграть, он на нее лает, тем самым еще больше ее запугивая. Приходится кошку запирать в другой комнате вместе с ее туалетом, потому что пес не дает кошке свободно перемещаться по квартире (
Кормим натуралкой (рис+гречка+мясо/субпродукты, творог, морковь, яблоки).
Какие добавки и витамины лучше купить?
-
-
- Контактная информация:
Татьян, оставить не надумали? Бум пристраивать?Татьяна85 писал(а):Парнишка растет ) В рабочие дни сторожит квартиру на пару с кошкой. Первые два дня скучал и от безделья грыз книжки. Потом купили игрушек и косточек, вроде ему стало повеселее. Вчера принесла 2 огромных мосла - пес просто счастлив!!! Вчера в 11 вечера так глодал его, стуча по полу на кухне, что нам соседи снизу стали стучать в ответMobAlla писал(а):Как дела у пацана?Гуляем, конечно, мало ( утром минут 20, вечером выходим на час. Парнишка - любимец всех местных собачников. Носится со всеми и даже самые злобные кобели (пока) прекрасно с ним играют. Бесстрашно запрыгивает на морду черному терьеру
![]()
За тот почти месяц, что Антоша у нас, он научился сам запрыгивать в ванну мыть лапы (иногда запрыгивает даже без угощения), на площадке научился заходить на бревно и прыгать через дырку (такое бревно с разрывом в середине) (когда мы его только нашли, он дико боялся, скулил, очень хотел прыгнуть, но было страшно). Сейчас почти просто перешагивает эту дыру. При этом если и вырос в высоту, то несильно. Скорее растет в длину ) Отношения с кошкой пока не наладились ( она по-прежнему на него шипит и не понимает его желания с ней поиграть, он на нее лает, тем самым еще больше ее запугивая. Приходится кошку запирать в другой комнате вместе с ее туалетом, потому что пес не дает кошке свободно перемещаться по квартире (
Кормим натуралкой (рис+гречка+мясо/субпродукты, творог, морковь, яблоки).
Какие добавки и витамины лучше купить?
-
Мы думаем, решить очень тяжело. В понедельник точно скажу.
-
- Контактная информация:
Татьяна85 Мы вас не торопим. Такое решение должно быть взвешенным и обдуманным
Я с радостной новостью - мы решили оставить парнишку себе!
Раз уж Антошка нашел нас в Новый год, значит, он наш новогодний подарок ) И пусть поначалу надо к нему привыкнуть, приспособиться к жизни с собакой, но всё равно он приносит нам столько радости
, что все сложности кажутся временными и преодолимыми! Надеюсь, что и кошка со временем к нему привыкнет.
Сейчас хочу обратиться к вам за помощью
Мы через неделю уезжаем в отпуск, оставить Антонио не с кем ((( нужна передержка с 7 по 19 февраля. Конечно, хочется передать мальчонку в надежные руки. Может быть, кто-то сможет приютить ребенка на 2 недели? (за денежку, конечно)
Расскажу про наш режим. Гуляем в 8-00, в 19-00 и перед сном. Кормлю натуралкой 2 раза в день. Мальчику сейчас примерно 7 месяцев, по высоте - мне по колено, может быть, чуть выше. Когда один дома, грызет только если что-то оставить в непосредственной близости (может съесть книжку или порвать газету). Когда дома кто-то есть, ведет себя отлично (ходит за мной хвостиком или спит). Правда, на кошку лает и лезет к ней играть. В парке гуляем без поводка, в городе на поводке (отпускаю только на огороженной собачьей площадке). К поводку относится по-разному. Иногда нормально гуляет, иногда сильно тянет. Очень дружелюбно относится ко всем собакам, обожает со всеми играть.
Пожалуйста, пишите в личку, отвечу на все вопросы.
Очень надеюсь на вашу помощь!

Сейчас хочу обратиться к вам за помощью

Расскажу про наш режим. Гуляем в 8-00, в 19-00 и перед сном. Кормлю натуралкой 2 раза в день. Мальчику сейчас примерно 7 месяцев, по высоте - мне по колено, может быть, чуть выше. Когда один дома, грызет только если что-то оставить в непосредственной близости (может съесть книжку или порвать газету). Когда дома кто-то есть, ведет себя отлично (ходит за мной хвостиком или спит). Правда, на кошку лает и лезет к ней играть. В парке гуляем без поводка, в городе на поводке (отпускаю только на огороженной собачьей площадке). К поводку относится по-разному. Иногда нормально гуляет, иногда сильно тянет. Очень дружелюбно относится ко всем собакам, обожает со всеми играть.
Пожалуйста, пишите в личку, отвечу на все вопросы.
Очень надеюсь на вашу помощь!

-
- Контактная информация:
Татьян, позвоните Алле, я Вам кидала телефон. Может приютит парнишку:)
-
УРА!!!
Долгих и счастливых лет вам вместе!

Золотые словаТатьяна85 писал(а): Раз уж Антошка нашел нас в Новый год, значит, он наш новогодний подарок )

-
- Контактная информация:
Татьян, парнишку надо глистогонить и прививать.
Поздравляю Вас с правильным решением!
Поздравляю Вас с правильным решением!