Да нет спасибо! Пока ничего не нужно. У нас новый зоомагазин открылся и для привлечение клиентов быстренько устроили скидки. так что кормом закупилась. Только отмашку дайте когда проситься в "ручки" начинать.
Я вчера вспомнила забытые очучения по вычесыванию из бороды череды, а из лап репейника

, а то расслабилась за два года. А утром сегодня они вдруг ощутили себя бандой

и чуть не съели на пару такса, который на свою беду попробовал проходя мимо тявкнуть (сам виноват), еле разогнала. Вчера у мну наконец-то был рабочий день как у всех людей до 18:00

. и я дочесала колтуны в бороде. Закатался сильно пришлось даже немного стригануть. Уши коротко купированы поэтому лезть в них боюсь, а там такие уже бананы из шерсти наросли, хотели по этому поводу сходить на косметику к тете Ларисе, но она была занята, увы... Если догостит у меня до следующей среды, сходим в среду приведем себя в порядок. Не пужайтесь все бесплатно.
Вот еще что, маниак жуткий

не пропускает ни одной метки девичьей, подолгу над ней зависает (читает), потом подпИсывает сверху "типа девчонки, я здесь!!!!!" Поэтому не удивлюсь если ушел за вкусной дамой

И вообще дамский угодник - стоит тетеньке какой-нибудь посмотреть в его сторону сразу ушки домиком и так смешно перетаптывается передними лапами. А если уж с ним разговаривать начали тут он и спляшет, и суслика покажет и вообще он хороший, хороший, только почешите

.