Нужна поддержка шнауцеру из Уфы

Обсуждение клиник, вопросы по здоровью, действие лекарств и пр.

Модератор: Модераторы регистратуры

• Автор
Благодарил (а): 5067 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Энди, мнения имеют права иметь все врачи. некроз там может быть, но если не ликвидируете инфекцию, вместо заживления, получите большую площадь некроза.... и пойдут другие суставы

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Энди,
перешлите пожалуйста все снимки и документы на deri73@mail.ru
Марина Харитонова очень хороший хирург..По моему мнению не хуже Еремина..
Мы попросим-она посмотрит снимки и даст свои рекомендации..Но она только хирург..В любом случае сначала нужно делать то что рекомендует Ира zver,
P.S.назовите письмо "Ризен из Уфы" и сразу отпишитесь по отправке..

Сообщение Энди »

zver писал(а):Энди, мнения имеют права иметь все врачи. некроз там может быть, но если не ликвидируете инфекцию, вместо заживления, получите большую площадь некроза.... и пойдут другие суставы
Хорошо,спасибо Вам,результаты анализов выложим обязательно.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

zver, А на микоплазмоз не надо им сдать? Или это маловероятно?

Сообщение Энди »

sergegja писал(а):Энди,
перешлите пожалуйста все снимки и документы на deri73@mail.ru
Марина Харитонова очень хороший хирург..По моему мнению не хуже Еремина..
Мы попросим-она посмотрит снимки и даст свои рекомендации..Но она только хирург..В любом случае сначала нужно делать то что рекомендует Ира zver,
P.S.назовите письмо "Ризен из Уфы" и сразу отпишитесь по отправке..
Спасибо большое,обязательно завтра вышлем.Только документов особо нет,нет у нас даже карточки,где все назначения записывали, ни один врач не завел(((. Есть снимки, и распишем когда и чем лечили,это что хозяйка у себя фиксировала сама.

Контактная информация:

Сообщение zver »

микоплазмоз так на суставы - врядли, да и не будут его идентифицировать..... а видов его.... просто - микоплазмоз - не о чем

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Микоплазменная инфекция суставов (хронический фибринозно-гнойный полиартрит, тендосиновит) может развиться в результате распространения микроорганизмов из очагов активной или латентной инфекции со слизистых оболочек дыхательных путей, мочеполового тракта, конъюнктивы. Характерна для ослабленных животных и животных с иммуносупрессией. Клинически это проявляется в виде хронической перемежающейся хромоты, нежелании двигаться, болями в суставах, отеках и опухании суставов, возможно, с лихорадкой и общим недомоганием. Инфекция, вызванная М. Spumans, ассоциирована с синдромом полиартрита у молодых грейхаундов.
я конечно понимаю что я как тот вшивый -кто о чем а я о бане..... и тем не менее это хоть и не распространенно но вполне реально.

Сообщение Энди »

Еще ,может быть это важно,щенок был сильно заглистован одно время.Глистов гнали долго,курсами.

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

распишем когда и чем лечили
я это и имел ввиду

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Энди, Важно - глисты свидетельствуют о пониженном иммунитете.(тем более раз долго не могли справится) Что в принципе подтверждает лишний раз версию о инфекционном характере заболевания. Ищите все же причину.
А потом будем думать насчет операции. Ее ведь как я понимаю все равно не избежать.

Сообщение FROSYA »

Энди писал(а):, ее пока не выкинули и не усыпили
Я очень стесняюсь спросить: о чем мы вообще говорим при такой постановке вопроса? А когда он, интересно решится - до того, как мы примем какое-то решение о возможной помощи или независимо от того? :dntknw:

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

FROSYA, Мы тут уже вроде как перестали хозяйку чморить и перешли на разговор по делу. Прошу воздержаться от лирических отступлений.

Просьба относится ко всем форумчанам.

Сообщение FROSYA »

dar, я никого не чморю, тем более, что вопрос относится не к хозяйке. А не обращать внимания на такие посты. извините, не считаю себя в праве. Если мой пост не достоин находиться в этой теме - Ваше право его удалить

Сообщение Энди »

FROSYA писал(а):
Энди писал(а):, ее пока не выкинули и не усыпили
Я очень стесняюсь спросить: о чем мы вообще говорим при такой постановке вопроса? А когда он, интересно решится - до того, как мы примем какое-то решение о возможной помощи или независимо от того? :dntknw:
Я писала,что врачи советуют,если Вы правильно поняли из моего поста.Слова вырваны из контекста,я имела ввиду,что если собака является домашней,то это не значит что ей не нужна помощь.Хозяйка собаку любит и сделает все для него.

Сообщение Энди »

varvara2 писал(а):Энди, Важно - глисты свидетельствуют о пониженном иммунитете.(тем более раз долго не могли справится) Что в принципе подтверждает лишний раз версию о инфекционном характере заболевания. Ищите все же причину.
А потом будем думать насчет операции. Ее ведь как я понимаю все равно не избежать.
Спасибо за ответ.Да, к сожалению скорее всего не избежать.

Контактная информация:

Сообщение zver »

varvara2, причин может великое множество и микоплазмоз в том числе. Но исследование на микоплазмоз, как правило, не идентифицирует тип. А это очень распространенная УСЛОВНО-ПОТАГЕННАЯ микрофлора, ее лечение, настоящие, занимает месяца 2 серьезных препаратов. Как следствие, серьезные осложнения со стороны печени и почек. Поэтому, если нет точной идентификации, я бы такое лечение не начинала...

Сообщение aliya78 »

Ужасно себя чувствую. Это первая тема которую я вообще открыла, не думала, что будет так трудно.
Немного обобщения: воспалены три сустава, справа обе лапы. Не могу понять, но правая сторона страдает. Ухи тоже не встали, справа совсем лежит. На Лайма сдавала - отрицательно, завтра бруцеллез и синовию на бакпосев. Может еще какой анализ сдать?
Никто никого выкидывать и тем более усыплять не собирается, хочется чтобы пес выздоровел. Все однопометники здоровы. Понимаю что лапу надо оперировать, но воспаление остальных суставов не ясного происхождения. Ищем инфекцию.
У заводчика я помощи сама не просила, так как есть 2 врача утверждающих что расслоение вызвано инфекцией, а не дисплазией, тем не менее длительное лечение у него воспаление не сняло. После сегодняшних снимков, подтвердивших ухудшение у меня была паника, извините, если кого обидела.
Не хотелось бы оперировать 2-3- лапы, но это не от моего желания зависит. Вот если бы нашелся врач, который точно поставит диагноз и даже прооперирует, только бы я видела положительную динамику. Завтра выложу свежие снимки и если сделают, результаты анализов.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Энди писал(а):Хозяйка собаку любит и сделает все для него.
Это самое главное! У ребенка есть любящая хозяйка, которая все для него сделает. Осталось лишь немного помочь ей в этом. Например, советами докторов. Что тоже немаловажно.
Очень хочется, чтобы 9-мес. щен ризена выдоровел и жил долго и счастливо! :blush:

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

FROSYA, Постараюсь Вам доходчиво объяснить, почему не нужно загромождать веточку лишней информацией и лирическими отступлениями. Дело в том, что у некоторых форумчан интернет медленный и чтобы добраться до сути, приходится долго и нудно загружать страницы. Денег пока никто с вас не просит. Последние страницы идет обсуждение того, что нужно сделать, чтобы выявить причины тяжелого состояния собаки. Если хочется поговорить, милости просим в Беседку - там сколько угодно.
Я сегодня потратила час времени, чтобы почистить тему Графа от выяснений, кто кого пнул и кто с кем и где гулял. Чувствовала себя осенизатором.
Так что очень прошу ветку не загромождать. Буду всё лишнее удалять, без предупреждения.

Сообщение aliya78 »

По поводу операции, может подскажет кто, где есть клиника поближе к Уфе? Казань, Екатеринбург, Челябинск. У меня есть машина, и как я поняла для собаки лучше ехать на машине. Специально под нашего друга поменяли авто в котором ему будет свободно и комфортно. Я согласна с теми, кто говорит, что нельзя ему без меня ехать, он ко мне очень привязан, даже врачи его хвалят как он стоически переносит все манипуляции, я просто его утешаю и никаких связываний и намордников.
Хочется надеяться на лучшее, что он выздоровеет, окрепнет за лето.

Вернуться в «Лечение»