Мои цверги иногда тоже "постятся", видимо, им это надо периодически для разгрузки, потом едят абсолютно нормально. Если все другие факторы-бодрость, стул, прочее не вызывает беспокойтв, то я не переживаю.
Даша, настоятельно рекомендую никогда не спорить с милицией, особенно если вы с собакой. Милиция всегда права (по определению), если по сути и не права. А вот собака всегда останется виноватой, даже если по сути и не причем. Ваш конфликт мог бы закончиться тем, что мент достал бы пистолет и пристрелил Маню и Вы никому бы и ничего не доказали. А собака... Я никогда не рискую жизнью и здоровьем своих собак. В таких случаях как Ваш, я мирно говорю - "сейчас-сейчас" и подзываю и пристегиваю собаку. Мы никогда не знаем, с кем (в части нормы!) из людей в форме мы пересеклись и насколько СЕЙЧАС хочется пострелять мальчикам из милиции! А крайней останется собака....kataevad писал(а):Гуляли вечером на аллее. 10 вечера. Идут менты.....(вокруг никого!). Начинает орать на меня "Оденьте поводок на собаку!!!!" Орет так, что Маня на него (естественно) начала лаять. Говорю: " Идите с миром. Вас никто не трогает." А он дубинку достал и начал ей размахивать...Маня лает. Я ОРУ!!!!Капец! Милиция нас охраняет если что..... Я завтра узнаю что это за потруль был... Напугали меня, напугали собаку. Уроды! Защитники, блин....
к сожалению это так...morisha писал(а): Даша, настоятельно рекомендую никогда не спорить с милицией, особенно если вы с собакой. Милиция всегда права (по определению), если по сути и не права. А вот собака всегда останется виноватой, даже если по сути и не причем. Ваш конфликт мог бы закончиться тем, что мент достал бы пистолет и пристрелил Маню и Вы никому бы и ничего не доказали. А собака... Я никогда не рискую жизнью и здоровьем своих собак. В таких случаях как Ваш, я мирно говорю - "сейчас-сейчас" и подзываю и пристегиваю собаку. Мы никогда не знаем, с кем (в части нормы!) из людей в форме мы пересеклись и насколько СЕЙЧАС хочется пострелять мальчикам из милиции! А крайней останется собака....