Наглая серая мордень
Сегодня все ж таки спал ночью на диване, но был хитрее - лег не сбоку, а в ногах. Т.к. периодически так спят котофеи, то внимания я спросонья не обратила, а вот уже утром на меня смотрела счастливая мордень
Вчера с курбобом давали ему мастер-класс по дрессуре - Шон дома выполняет "ко мне", "сидеть", "лежать" вроде знает, но из-за лапы не ложится (наверное). А моя Нюша знает еще и "дай лапу", "дай другую лапу". И вот на глазах изумленного шнауцера котейка за вкусняшку начинает выполнять чудеса - выражение морды Шона - непередаваемо.
Вчера расчесала челку, почистила глазки, расчесала задние лапы

- но в конце уже стал лаять: не кусать, не вырываться, а лаем показывал, чтоб отстали
Самое обидно - поняла, что я наивно думала, будто воротник выбирается по объему шеи

, а надо - по длине морды. Этот ему замечательно на шее, но короткий (на воротнике цифара 15 - наверное, высота воротника), и Шону ничего не мешает разлизывать зад.

Вчера передали еще воротник 25, но он тяжеловатый и уж очень большой - Шону сложно в нем двигаться, постоянно морда в пол, в проемы не попадает.
Вчера вышла объявка в ТВ - тишина
По поводу способов передачи денег сегодня все выясню и напишу.