В общем, совершенно случайно открылись еще новые обстоятельства.
У Абрамовой инфекции в приюте-питомники. Собака вполне вероятно либо больна, либо носитель.
Это меняет дело, т.к. следовательно собаке нужен стационар, либо передержка без собак (что маловероятно) до полного выяснения всех обстоятельств. Передержки такой у нас нет.
Я ей заниматься не смогу вообще, т.к. у меня дома 2-недельные щенки.
Может, есть инфекционный стационар, который мог бы принять девочку на карантин? Москва, помогите цвержонке!
В Питере точно есть такой стационар - туда сразу из Финки приехал цвержонок Ники.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Krosha, я не знаю подробностей, кроме тех, что в теме (т.е. старая онкологическая собака клеточного содержания, значит писает-какает где угодно) + риск инфекции.
Собственно, если передержка к этому готова и есть возможность карантина до получения анализов - то все.
Ну и чтобы реально было оттуда возить в клинику.
очень жалко цвергушу, могу быть сокуратором - навещать, помогать, но я не при машине - не возить же возить хворенькую собачку на руках в общественном транспорте.
Давайте по порядку..что могу я.К сожалению с 8 по 14 я работаю по 15 часов и абсолютно/ни при каких обстоятельствах не выездной.15 февраля я могу забрать собаку и отвезти ее на передержку в зоогостиницу в Раменском тел.8963-750-10-73 (по черным спискам не пробивал) 300р/сутки с кормом.Собаки содержаться в отдельных комнатах в доме..друг с другом не контактируют..есть врач/можно сдать анализы.Возможная инфекция/онкология и клеточное содержание передержку не пугают.Неделю с 15 февр.готов навещать собаку хоть трижды в день..потом посмотрим.Если онкология не будет препятствовать стерилизации..мы с Кристиной подумаем..
Вариант 2:8 февр собаку встречают и отвозят в Раменское..в принципе в гостинице есть зоотакси,но все равно нужно подъехать к автобусу,принять девочку,сфотографировать и посадить в машину гостиницы,оплатив,предположим неделю передержки..если будет крайняя необходимость приезда в гостиницу-съездит Кристина..
Alya писал(а):В общем, совершенно случайно открылись еще новые обстоятельства.
У Абрамовой инфекции в приюте-питомники. Собака вполне вероятно либо больна, либо носитель.
.
А откуда такая информация? Блин...у нас выставка через неделю, ее собаки идут...Вот засада-то людям.
И я тогда к ней не смогу пока больше ездить - у моих собак 3 месяца как все прививки просрочены. Пока не привью - опасно, наверное
если карантин, то вероятнее всего по энтериту:(. а значит передержка должна быть без собак:(. Эта зараза в квартире доолго живет. Продержать в стационаре надо до получения анализов, при отрицательном результате 3-5 дней.
Информация от вета, к которому она обращалась.
Правда, не сейчас, а какое-то время назад, но за сейчас тоже поручиться нельзя.
Конкретики никакой не знаю и, видимо, не узнаем.
Ребят, я думаю, самый реальный вариант предложил Сергей, за что ему огромное спасибо!
Давайте теперь подумаем, реально ли ее забрать и привезти сюда 15-го числа.
Нижний Новгород
Или кто-то (у кого взрослые привитые собаки) - помогите встретить цвергу в понедельник и отвезти в Раменское.
Она весит 2 кг, можно даже на руках!
Нет 100% данных, что она чем-то больна.
Но даже если это энтерит или что-то вроде того - человеку это не опасно, а придя домой и переодевшись и вымыв руки, для своих собак вы однозначно не опасны.
Alena Belle, Вы гарантируете, что она говорит правду?
Может, возьмете на пару дней до результатов анализов эту собаку? Это все гораздо упростило бы. А после анализов, если они отрицательные, мы бы могли ее забрать на передержку.