У мелкотни прям семь нянек, все под присмотром
Ир, ты в среду во сколько собираешься подъехать к Лене, может состыкуемся и вместе приедем (я консы привезу)?
Alya, руки на всех имеются. Одна девочка даже забронирована в Финку. На коблов есть две семьи, из Питера. Еще на одну девочку - Петрозаводск.
Я думаю, пристроим, даже если кто-то откажется. Не тратимся тогда на пиар.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Доброго времени суток! Ирин, Татьяна, я до этого сайта добралась. Думаю, здесь более целесообразно отписываться - детям ведь если что-то понадобится, то промеж собой решим. Не засоряя эфир в Хвостах. Дети дрыхнут, кроме любимой Кукушкиной падчерицы (та отгрызает кому-то ногу). Взрослые дрыхнут, Кушка бдит: на каждый писк срывается проверять подопечных.
Ух ты какие великолепные няньки у щенов! А азиатки сами рожали раньше?
Представляю, как щенки удивились их увидя.
Нянька на фотках не рожала. Больше того, она сама не так давно дома писацца перестала - щенка это, 8-ми месячная. И уж как она удивилась, увидев щенков
Только не удивляйтесь позднему выходу в эфир - чОрты попутали, разбудили. Коротко отчет - шнуцеры покакали. Красиво, для заводчика - даже шедеврально.
Разбудил, кстати, мелкий чОртушко. Кусок бандита, а не пёс. Он гавкнул, нянько сорвалось, дедушко Чаушич возмутилсси... Посему - родилась первая кличка. Для чОртушки Ирин, завтра - на утверждение, но он - Шурка.
ПС. Ир, расскажи как тут фотки размещать... Я хнопочки img не вижу