Привет всем!
У нас появилась парочка проблем с Заком.
Он очевидно принял за хозяина меня и ходит за мной хвостом, меня встречает буквально поросячьим визгом, мужа только повиливанием пупочки. Вчера, когда мы вернулись с нашими собаками с прогулки, муж зашел первый, чтобы Зака закрыть в комнате, однако собакин меня учуял и не слушался. Пришлось ему надеть намордник и силой отволочь в комнату. Не рычал, а просто упирался и пытался щелкать пастью.
Отсюда вытекла еще одна проблема. Когда сегодня с утра я вернулась с нашими /Зак гуляет первым, а муж ко времени моего выхода с дамами уходит из дома и Зак остается один, закрытый в спальне/ спустилась соседка с верхнего этажа и сказала, что каждое утро он им не дает спать. Что как только я уйду начинается лай, вой, битье в дверь
Днем вроде не верещит, знает, что мы на работе, но вот так .....
Как мне его научить, что мы оба главные /я и муж/ и чтобы он так ко мне не стремился, он даже не ест, когда меня где-то рядом нет.
На него ни одного звоночка, ни одного письма и ему предится быть у нас еще долго, поэтому, чтобы нас из квартиры не выгнали надо как-то справляться.