Ризеншнауцер кобель, 5 лет, родословная.
- Автор
Живу в Ижевске. 14 февраля 2008 года умер наш любимый челобак (человекособак то есть) - ризен Стингуша. 15 лет было ему. Без слез до сих пор не могу вспоминать. Щенка не взяли до сих пор, потому что нет их в Ижевске. Готова взять взрослого ризена, но вопрос доставки в Ижевск из Москвы... Если придумаем вместе что-нибудь приемлемое для вас и меня, то я готова взять Грея.
-
- Контактная информация:
Боюсь, что с доставкой с незнакомыми людьми (через проводников и т.п.) могут быть проблемы, парень то очень активный. Прет как танк. А если другую собаку увидит?
Ну и, конечно, и вам, и нам отправлять "кота в мешке" опасно. А если вам не понравится? Увидите и поймете, что не "ваша" собака. Такое ведь тоже бывает. Особенно, когда взрослая собака со своими привычками.
Ну и, конечно, и вам, и нам отправлять "кота в мешке" опасно. А если вам не понравится? Увидите и поймете, что не "ваша" собака. Такое ведь тоже бывает. Особенно, когда взрослая собака со своими привычками.
-
-
Спасибо за ответ. Доставка за тысячу километров - это действительно проблема номер раз. А характер что, нормальный шнауцериный характер. Наш тоже был лет до 11 довольно хулиганистый типчик и при этом очень даже себе на уме. Но в этом-то и вся прелесть, не скучно было с ним. Но наши российские расстояния в данном случае, похоже не приодолимы. Очень жаль.
-
Теоретически можно конечно, приехать на машине. 18 часов в пути и ты у цели. И родня есть в Москве. Практически же, одна я, конечно, на такое расстояние не поеду, а муж такие авантюры не поддерживает по определению. Даже если я, предположим, и найду другого попутчика, все равно не получу ,мягко говоря, "добро" на такое путешествие. А конфликтовать мне не хоца. Ведь жить с ним еще, да и нервы свои и его жалко. Вот так вот.
-
Можно конечно и типа нанять людей кто привезет его к вам.Но за " спасибо" врядли кто поедет.Если вы готовы потратится на оплату поездки людей за собакой,то можно и поискать таких.У меня с г.Агрыз приезжали на машине за щенком добермана.Ижевск там рядом.Лада писал(а):Теоретически можно конечно, приехать на машине. 18 часов в пути и ты у цели. И родня есть в Москве. Практически же, одна я, конечно, на такое расстояние не поеду, а муж такие авантюры не поддерживает по определению. Даже если я, предположим, и найду другого попутчика, все равно не получу ,мягко говоря, "добро" на такое путешествие. А конфликтовать мне не хоца. Ведь жить с ним еще, да и нервы свои и его жалко. Вот так вот.
-
-