Ризеншнауцер, найден в Павловском Посаде.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Жаба »

jull
не трави душу, не потяну я его вот еслиб он был молодой , другое дело а то получается сейчас у меня время нет даже дома убраться .
Он то мало гуляет, а моей надо много иначе жиреет в миг . вот я утром их вывожу потом его кормлю колю , потом иду со своей, его еще днем надо вывести а то недотерпит до вечера, ну и вечером все повторяется.
И у меня ж еще и дети которые долго не могут помнить что с ним аккуратно надо :( пару раз чуть не сшибли. а Ярослав на него и встать может попытаться боюсь я за него

Alya

Сообщение Alya »

Первая ниточка оборвалась. :tears:
По первому варианту - от Яппилоупи.
В клубе меня послали. Сначала говорили, что вообще еще не клеймили тогда, а когда я на них надавила - сказали, что идите в РКФ, в РКФ, есесно, отфутболили обратно. Короче, клуб все архивы прое***л. Там никаких данных нет. Мы созваниваемся с заводчицей того помета, Оксаной (владелицей суки). Она очень переживает за Тубуса. Помнит судьбу обеих сук, а про кобеля, как назло, ничего не помнит. Мы ждем информации от Натальи Григорьевны. Если это окажется не ее "ребенок" - Оксана хочет приехать посмотреть на Тубуса, мало ли, может вживую что-то сможет понять.

Наталье Григорьевне буду звонить завтра.

Контактная информация:

Сообщение Жаба »

Конечно пусть приезжает , будем только рады.

Alya

Сообщение Alya »

Ну что, товарищи ... Есть зацепка. Похоже, зовут нашего мальчугана Раферти. Он от Стейблмастерс Литлл Биг Мена и Челси Астершварц. р.17.12.93г. Т.е. скоро ему 14 лет.
Телефона хозяев нет, заводчица помнит только адрес: г. Курск, ул. Станционная (дом писать не буду).
Но к этому мы пришли методом исключений. Это 99%. Завтрв другая заводчица (другого помета) отправит телеграмму на этот адрес. Если их собака умерла или живет с ними, значит сбудется 1% и это окажется все-таки другой кобель, из другого помета. К сожалению, в этом случае известна будет лишь заводчица, информации по кличкам или контактам хозяев там не будет.

Заводчица Раферти, к сожалению, ничем больше помочь не может, у нее 7 своих собак. Она может только договориться с частным приютом. Но наш старик этого не заслуживает, ведь правда? Надо ему дать дожить и уйти достойно ... [:/] И, конечно, будем пытаться найти хозяев.
Как он мог из Курска оказаться в Павловом Посаде???

Люди, кто из Курска? Нужна ваша помощь!

Контактная информация:

Сообщение jull »

Почему 14...Скоро ещё только всего 13! :yes:

Alya

Сообщение Alya »

эээээ, ну не умею я считать, признаюсь ... :blush:

Рита, как там наш дедулька?

Контактная информация:

Сообщение Жаба »

Тубус от еды отказывается :( не чо ему не надо , что вчера что сегодня, правда сейчас он все же 2 куска белого хлеба съел , у него понос со слизью. ходить стал хуже вот так вот товарищи :(

Контактная информация:

Сообщение Жаба »

Сенодня кушать опять не стал , правда печенье со стола стырил, и понос

Alya

Сообщение Alya »

Рита, не узнавала насчет врача?
Надо вызывать ... :(

Контактная информация:

Сообщение Жаба »

Вет врач: вызов осмотр капельница 1200 ито это дешевле чем я ожидала
:)

Alya

Сообщение Alya »

А фамилия как?

Контактная информация:

Сообщение Жаба »

Фамилию не знаю, живет где то на бабушкинской

Alya

Сообщение Alya »

Плохие новости ... с поиском хозяина мы оказались в тупике ...
Вот что написала мне Настя из Курска, она ходила по адресу, который оставила заводчица:
Я ездила по этому адресу вчера. Там находится общежитие. Вот что мне удалось узнать. Мужики на улице мне рассказали, что раньше у них жил мужчина у которого была большая черная собака (естественно в породах они не разбираются). Он держал ее в машине, т.е. жила она у него там, т.к. ругались на него, что она у него в комнате живет. и сейчас этот мужчина уже съехал. Мы пошли в эту комнату, где он жил. Там уже живет другая девушка. Поспрашивали еще у женщин там. Они не помнят чтобы у кого-то была такая собака. Вообщем объявления мы там наклеели на всякий случай.
Из этого всего я могу сделать следующий вывод. если бы там действительно кто-то потерял собаку, то все бы об этом знали. В общежитии же все друг друга знают, тем более оно очень маленькое.
Может быть действительно эта собака жила у этого мужчины, и он ее просто выбросил при переезде в новое жилье. А может он в Москву куда-то и уехал. Мое мнение, что вы вряд ли найдете хозяев в Курске. Уж извините, но я все сделала что смогла.
Рита, очень надеюсь, что от ветеринара будут новости получше. Напиши пожалуйста, как только с Валерой созвонишься.

Alya

Сообщение Alya »

Знаете, что нашла?
Вот такое объявление:
РИЗЕНШНАУЦЕР (к), 12 лет, черный, кличка Джефф, на загривке шишка. Пропал 5 сентября в Володарском р-не на Новостройке. Тел: 73-12-95, 8-906-695-26-95, за вознаграждение

Это в Брянске, пропал в прошлом году. А Брянск вроде бы недалеко относительно от Москвы (4-6 часов на машине).

Попробую вечером позвонить.

Контактная информация:

Сообщение jull »

ну как....есть новости?

Alya

Сообщение Alya »

У брянского не было клейма. Не он.

Alya

Сообщение Alya »

Все очень плохо ... :tears: У Тубуса был врач ... я сейчас разговаривала с Ритой. Врач сказал, что у Тубуса множественные опухоли и он мучается. :tears:

Рит, напиши пожалуйста, подробней про все ....

Контактная информация:

Сообщение Жаба »

:(
пишу
дела у нас хуже не куда, во первых ноги: это не травма это беда с позвоночником , вылечить не реально .
у него в животе и под ребрами все болит :( множественные опухоли самые большие поджелудочная и селезенка, слабое подозрение на сахарный деабет.
Не помню что он сказал про то что сильнее всего болит, т к распереживалась, поэтому один бок значительно выперает, не потому что увеличено а потому что он сокращае и вжимает то что болит .
Его слова " эту собаку гуманнее усыпить чем пичкать лекарствами, можно конечно его держать и на капельницах и на уколах, но больэто не уберет плностью"
я склонна думать так же ,и еще лечение стоит не дешево далеко, я не спец и с этим не справлюсь :( ии еще мне кажется что деньги которые могут пойти на его поддержание можно и на мой взгляд гораздо разумнее потратить на собах более молодых у которых будет шанс на пристройство
:tears:

Alya

Сообщение Alya »

Если б был шанс его вылечить или хотя бы прекратить полностью боли ... но его ведь нет? :cry:

Контактная информация:

Сообщение Жаба »

да, еще
я отдала вете 1400 вызов осмотр капельница уколы
по его ценам это почти бесплатно

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»