Отдают цверга, суку, Ярославль.
- Автор
- Контактная информация:
-
-
Аля, Ульяна неперезвонила и никак не обьявилась,поэтому собака у меня. Никаких других вариантов пока нет. Мой молодой человек приедет только к Новому году,поэтому месяц есть стопроцентно. Да и потом - если я скажу,то собака останется не смотря ни на что.Первого декабря я снова буду в Москве, правда времени куда-то ехать у меня совсем не будет- всего пять часов в распоряжении.
извните что не смогла позвонить,в больнице до познабыла,у меня не получиться сейчас взять собаку,так как не смогу уделить ей достаточно времени,у меня юрат в больнице лежит и очень серьезно болен,может дурачком на все жизнь остаться или растением,просто я телефн девушки умудрилась потьерять,если у меня сейчас ужебыл адаптираванный пес то я бы ни куда его не дела-как нить бы жили,но у меня его нет,и лучше в этой ситуаци подождать

-
Аля,она позвонила. Она мне очень понравилась, ее подход и отношение к животным. Но. Есть огромное НО. Я работаю с девяти до шести, а она с шести до шести. Какой смысл отдавать собаку если искали человека который побольше времени будет проводить с ней,а нашли того кто будет с ней меньше. Она надеялась на приучение к лотку. Я задала вопрос, а что если НЕ ПОЛУЧИТСЯ? На что был получен ответ,что лужи и кучи женщину совершенно не устравивают. Короче я в замешательстве..... Продолжаю поиск хозяев. Терпеливо, спокойно и без скоропалительных решений.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Jill, а может и правда подумаете??? Вы для меня вариант идеальный вообще, о таком только мечтаю.... Во первых: человек хорошо знакомый с породой, во-вторых: эту породу любящий, в-третьих: есть еще шнауцер- Буське не будет скучно даже без вас... в-четвертых: до вас мне всего четыре часа поездом, в-пятых, в-шестых...........в-сотых.... могу бесконечно перечислять...
-
- Контактная информация: