Москва. березовая аллея. Найдена сука ризена
- Автор
- Контактная информация:
Re: Москва. березовая аллея. Найдена сука ризена
Ира, а от баквоспаления что-то назначено? Глаза могут давать такой результат?
Может это быть кишечным.Первое время я с ней на улице ночи проводила с поносом.Сейчас спит все ночь,не охает.Я ей двавала несколько дней но-шпу на ночь.zver писал(а):Вполне приличные анализы. Чуть есть реакция печени, так как начала есть. Красная кровь поднимится с нижней границы и цветной показатель нормализуется. Где то есть или было бак.воспаление.
-
- Контактная информация:
Там же гнойный конъюнктивит был? Можетdar писал(а):Ира, а от баквоспаления что-то назначено? Глаза могут давать такой результат?
-
Гноя реки были!Гной вытекал ручьем из глаз.Немного еще собирается в комок,но только утром.zver писал(а):Там же гнойный конъюнктивит был? Можетdar писал(а):Ира, а от баквоспаления что-то назначено? Глаза могут давать такой результат?
-
Про РКФ.Какое счастье,что мои собаки не учавствт в выставках и ни как не завязанны на этой организации!!!!Иначе я бы совершила убийство и возможно даже не одно!Насидевший в очереди,пройдя квест по кабинетам я наконец стояла у заветной двери 15.На меня смотрела хабалистая девица со спутанными волосами в хвосте,явно встревоженная тем что ее побеспокоили.На мою просьбу помочь мне в поиске данных на собаку по клейму,тоном работницы ЖЕКа послала меня писать письмо на почту РКФ!Я заметила,что звоню ей уже вторую неделю и отправила уже несколько писем.Но все дело в том,что у неё выставки и ей ВАаааще некогда заниматься этой ерундой.И влагонепроницаем мне дали совет,что мне вообще не стоило приезжать.Вот такие дела.
-
Нашу девушку зовут
Армальд Лаванда, г/р 10.05.2006г.
Владелец Кропотова М.
г.Москва, 127490,ул.Пестеля,8Б-20
Это район Отрадное.
Владелец Кропотова М.
Это район Отрадное.
-
- Контактная информация:
Ася, ты гигант!!!Дима писал(а):Нашу девушку зовут
Владелец Кропотова М.
Это район Отрадное.

-
Сейчас говорила с Катей.
Она связалась с хозяйкой Лады-Моти, но предложения забрать собаку от них не поступило.
Вроде как это собака дочки и ее потерял внук, когда выводил ее на прогулку прямо в день, когда Катя ее нашла...
Катя очень расстроена... и ситуация какая то подвешенная - то ли будут забирать, то ли не будут.
P.S. ждем вечера, когда хозяйка вернется домой...
Очень хочется верить, что от нее откажутся... ей богу, если Лада не скиталась, жила дома, но была в таком диком состоянии, то за ней как минимум не ухаживали.. и уж точно до сыта не кормили, если вообще кормили
Она связалась с хозяйкой Лады-Моти, но предложения забрать собаку от них не поступило.
Вроде как это собака дочки и ее потерял внук, когда выводил ее на прогулку прямо в день, когда Катя ее нашла...
Катя очень расстроена... и ситуация какая то подвешенная - то ли будут забирать, то ли не будут.
P.S. ждем вечера, когда хозяйка вернется домой...
Очень хочется верить, что от нее откажутся... ей богу, если Лада не скиталась, жила дома, но была в таком диком состоянии, то за ней как минимум не ухаживали.. и уж точно до сыта не кормили, если вообще кормили

Ox
Если ее действительно потеряли в тот же день, то отдавать собаку нельзя ни в коем случае. Я всегда ратую за отдачу собак их законным владельцам, но тут то самое исключение, которое только потверждает правило. У них собака в короткий срок просто погибнет - или от рака, или от истощения. Думаю, вполне можно их аккуратно уговорить отдать собаку, упирая в особенности на новообразование на МЖ и объясняя сколько будет стоить операция и лечение. Ну и попросить, чтоб дали собаке шанс на жизнь, отдав ее тем, кто ее действительно любит и будет о ней заботиться. Спокойно, вежливо, ни в чем не обвиняя.

Если ее действительно потеряли в тот же день, то отдавать собаку нельзя ни в коем случае. Я всегда ратую за отдачу собак их законным владельцам, но тут то самое исключение, которое только потверждает правило. У них собака в короткий срок просто погибнет - или от рака, или от истощения. Думаю, вполне можно их аккуратно уговорить отдать собаку, упирая в особенности на новообразование на МЖ и объясняя сколько будет стоить операция и лечение. Ну и попросить, чтоб дали собаке шанс на жизнь, отдав ее тем, кто ее действительно любит и будет о ней заботиться. Спокойно, вежливо, ни в чем не обвиняя.
-
Катя, прежде всего - успокойтесь. Чтобы решать такие сложные вопросы, надо быть спокойным.
-
-
Хозяевам уже позвонили, больше не звонить.
Теперь их очередь, и не факт, что позвонят.
Если будут настаивать (что не факт, повторюсь), озвучить затраты, сказать, что есть все чеки, есть свидетели. Уверенно говорить, что затраты – не прихоть, не самолечение, а были необходимы срочно, по назначению ветеринара.
Про жестокое обращение – очень правильно. Сказать, что собака в таком состоянии – свидетельство жестокого обращения с животным, недопустимое содержание.
Теперь их очередь, и не факт, что позвонят.
Если будут настаивать (что не факт, повторюсь), озвучить затраты, сказать, что есть все чеки, есть свидетели. Уверенно говорить, что затраты – не прихоть, не самолечение, а были необходимы срочно, по назначению ветеринара.
Про жестокое обращение – очень правильно. Сказать, что собака в таком состоянии – свидетельство жестокого обращения с животным, недопустимое содержание.
Екатерина, огромное Вам спасибо, что не прошли мимо собачьего горя!
Хорошо представляю, что Вы пережили за эти 1,5 недели, сражаясь в одиночку, и чего Вам этого стоило.
Не плачьте, Вы все сделали абсолютно правильно. Страшного уже ничего не случится ни с Вами, ни с собакой.
Ваша мама права, это нужно принять, но это тоже решаемые вопросы.
Вы давали объявление о найденной собаке, предпринимали усилия для поиска бывших хозяев, телефонный разговор зафиксирован. У Вас на руках документы, подтверждающие затраченные на нее средства. Возмещение затрат идет через суд в крайнем случае, это тоже вопрос решаемый.
Теперь Вы с Ладой не одиноки. Консультации и советы, полученные Вами, основаны на большом опыте и знании различных ситуаций. Вам готовы помочь очень много людей. Главное - спокойствие и присутствие духа, это позволит Вам правильно реагировать. Действовать нужно будет по факту.
Понимаю Ваше состояние, но расслабьтесь и идите гулять с бодрой "старушкой"
Вы очень сильный человек, вот именно что все "сама" и правильно.
Полностью поддерживаю dar, elisa, Madeleine и Дайвер.
Участникам темы позволю себе напомнить, что не в традициях Фонда обсуждать хозяев, а также прошлогодний случай с хасем и недавний с полуслепым спаниелем, не говоря уже о широко известной громкой истории... Предложение некоторых крайних вариантов в форумской теме считаю излишним.
Хорошо представляю, что Вы пережили за эти 1,5 недели, сражаясь в одиночку, и чего Вам этого стоило.
Не плачьте, Вы все сделали абсолютно правильно. Страшного уже ничего не случится ни с Вами, ни с собакой.
Ваша мама права, это нужно принять, но это тоже решаемые вопросы.
Вы давали объявление о найденной собаке, предпринимали усилия для поиска бывших хозяев, телефонный разговор зафиксирован. У Вас на руках документы, подтверждающие затраченные на нее средства. Возмещение затрат идет через суд в крайнем случае, это тоже вопрос решаемый.
Теперь Вы с Ладой не одиноки. Консультации и советы, полученные Вами, основаны на большом опыте и знании различных ситуаций. Вам готовы помочь очень много людей. Главное - спокойствие и присутствие духа, это позволит Вам правильно реагировать. Действовать нужно будет по факту.
Понимаю Ваше состояние, но расслабьтесь и идите гулять с бодрой "старушкой"

Полностью поддерживаю dar, elisa, Madeleine и Дайвер.
Участникам темы позволю себе напомнить, что не в традициях Фонда обсуждать хозяев, а также прошлогодний случай с хасем и недавний с полуслепым спаниелем, не говоря уже о широко известной громкой истории... Предложение некоторых крайних вариантов в форумской теме считаю излишним.
- Контактная информация:
Уважаемые модераторы, почистите тему! Не в наших правилах обсуждать хозяев , это МОЖНО СДЕЛАТЬ в ЛИЧНЫХ КАБИНЕТАХ, а не в ПУБЛИЧНОМ ФОРУМЕ!
Здесь надо оставить четкую сумму затрат на:
Передержку
Дробное питание
Обследования
И т.п.
Подождем звонка хозяев!!!
Здесь надо оставить четкую сумму затрат на:
Передержку
Дробное питание
Обследования
И т.п.
Подождем звонка хозяев!!!
-
- Контактная информация:
Дорогие друзья, уважаемые коллеги!
Просьба контролировать эмоции и советы. Напоминаю, что всем этим в своих целях могут воспользоваться люди, далекие от понимания нашей деятельности и наших переживаний.
Пожалуйста, будьте благоразумны.
Просьба контролировать эмоции и советы. Напоминаю, что всем этим в своих целях могут воспользоваться люди, далекие от понимания нашей деятельности и наших переживаний.
Пожалуйста, будьте благоразумны.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Приношу свои извинения за излишнюю эмоциональность и прошу удалить мое предыдущее (вчерашнее сообщение из ветки)
И моеc4astlivaya писал(а):Приношу свои извинения за излишнюю эмоциональность и прошу удалить мое предыдущее (вчерашнее сообщение из ветки)

Спасибо всем большое за участие в судьбе Лады!Лаванда))Мы не будем обвинять хозяев в чем либо.Они прожили с этой собакой 10 лет.И не все понимают,что нужно собаке ,что нет.Какие должны быть условия.Хотя в моем понимание,что кроме огромной любви кожаному носу не нужно ни чего.Просто любить!Я открыта к диалога с владельцами.У них есть мой телефон и мы будем общаться если у них возникнет желание. Прошли почти сутки и они так и не появились ,не позвонили и не уточнили детали возврата ЛЮБИМОЙ собаки.На этом мы ставим пока точку.Я прошу прощения,за свои эмоции.Главное,что Лада сегодня прекрасна залупила тазик каши с мясом,целый час выгуливала меня по всем дворам ,собирая в банду свору собак и сейчас она крепко спит.Она не на улице,он сытая и довольная.А уж все остальное я решу!Спасибо огромное всем за участие!Собаки в самом деле нас делают только добрее и лучше.Открывают в нас все самое лучшее!