Москва, Мытищи. Найдена сука цверга
- Автор
- Контактная информация:
Re: Москва, Мытищи. Найдена сука цверга
А я вот нигде не прописана. Предлагаете изъять у меня собак?
Сначала не нравится прописка. Потом что не понравится? Длина ногтей? Запах духов? Цвет одежды?
Давайте подходить объективно к ситуации. Есть владельцы. У них есть документы. Владельцы очень переживают за собаку. Верните им, пожалуйста, животное. Это будет ЗАКОННО.
Сначала не нравится прописка. Потом что не понравится? Длина ногтей? Запах духов? Цвет одежды?
Давайте подходить объективно к ситуации. Есть владельцы. У них есть документы. Владельцы очень переживают за собаку. Верните им, пожалуйста, животное. Это будет ЗАКОННО.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Валерий Не злой, Вы обязаны вернуть собаку хозяевам, по нашему законодательству собака - это имущество. Вы же не прихватизируете замерзающий на улице мерседес, потому что у Вас есть гараж, а у владельца мерса его нет, так вот с собакой тоже самое. В Фонде есть собаки у которых никого нет, обогрейте кого нибудь из них, им точно нужна помощь и любовь.
-
- Контактная информация:
Люди не бездушные и не занимающиеся воровством чужих собак. Все Ваши доводы это чушь, основанная на одном желании, не отдавать полюбившуюся Вам собаку. Но отдать НАДО.Валерий Не злой писал(а):Я сам только с ней говорил. Она в коммуналке прописана. Сейчас сняла квартиру. А завтра... Что будет? Или животное опять будем искать. Я еще раз пишу, что мы в ответе за тех кого приручили.....Есть много подобных примеров. Думаю знаете. Надеюсь, что нам не наплевать. По перепискам читаю, что на этом форуме собрались не бездушные ЛЮДИ!!!!!!
И поверьте, бездушие встречается в богатых домах гораздо чаще!!!!
Собаку у человека УКРАЛИ, а ВЫ укрываете ворованое и ищите себе для этого оправдание.
Я бы поняла Ваше не безразличие к собаке, если бы Вы набили морду соседу, который Ее выкинул из квартиры, пока хозяйка была в больнице. Так нет, Вы как и Он издеваетесь над молодой девушкой, матерью.
Не надо нам рассказывать, как в щенячьем пуху на даче сбиваются колтуны, мы это тоже проходили и будем проходить ещё не раз. А присутствующие среди нас грумеры ещё и фото смогут раскопать.
Отдайте девушке собаку, не дожидаясь прихода с милицией и не придумывая не существующих условий и документов. Здесь присутствуют и ветврачи и юристы и представители НКП и кинологи со стажем. Нам прекрасно известно, какие документы на собаку существуют в принципе. И каковы правила содержания собак в Москве и КТО имеет право требовать их выполнение.
Девушка готова доказать, что собака Ее, уже готова на помощь из другого города сорваться заводчица.
А Вы готовы показать Ваше заявление в полицию о находке, как велит закон? Или хотя бы какие то размещённые в социальных сетях или специализированных форумах объявления? По закону, только после этого и не ранее, чем через 6 месяцев собака может стать вашей. До этого она принадлежит ВЛАДЕЛЬЦУ, не зависимо от вашего о нем мнения.
Отдайте собаку владельцу!!!
-
Слушаюсь!!! По данным замечаниям дисскусировать не буду. Для меня важнее животное. Если собака узнает хозяйку, то без вопросов. Хотя пока я с ней гуляю, она ластится ко всем. Щенок. Никак не могу понять. Почему я вор. Смешно мне. Мне собаку отдали согласно объявлению. В котором текст следующий. Напоминаю. Добрый вечер) 3 октября был найден цвергшнауцер город Мытищи ( Московская область), ищем старых или новых любящих хозяев... Что я украл? Это ведь объявление написано на форуме "ФОНДА"
- Контактная информация:
В фонде размещено объявление нашедших собаку. И у нас она в разделе пропал/найден , а не в шнауцерах на пристройство.
Первый же заданный Вам вопрос был о поиске старых хозяев и возврате им собаки, если их удастся найти. О наличие чипа или клейма, чтобы выйти на заводчика. Вы заверили нас, что вернёте собаку владельцу, если он найдется.
Влюбиться в собаку можно мгновенно, особенно в ласкового и контактного щенка. Это признак хорошего к нему отношения со стороны владельца, а не наоборот.
Ваша собака ещё будет, обязательно.
Первый же заданный Вам вопрос был о поиске старых хозяев и возврате им собаки, если их удастся найти. О наличие чипа или клейма, чтобы выйти на заводчика. Вы заверили нас, что вернёте собаку владельцу, если он найдется.
Влюбиться в собаку можно мгновенно, особенно в ласкового и контактного щенка. Это признак хорошего к нему отношения со стороны владельца, а не наоборот.
Ваша собака ещё будет, обязательно.
-
Мы с ней договорились на понедельник о созвонке. Что такой голдеж подняли на пустом месте. Есть собака. Есть хозяйка. Есть человек который ее приютил взяв у нашедших, который хочет чтобы собака попала к настоящей хозяйке. А не проходимцам. Которых сейчас полно. Поэтому не исключаются и варианты мошенничества, что произошло с моим ризеном. Спите спокойно. Дамы и господа. Все закончится благополочно. Или считаете, что я отдам собаку первому встречному?
- Контактная информация:
А почему о созвонитесь в понедельник? Она не может приехать раньше? Кому попало никто отдавать не просит. собаку есть по чему опознавать.
-
Я готова приехать хоть сейчас, хоть в час ночи, хоть в два. Но Валерий на выходные уезжает. И он обязательно хочет чтобы присутствували кто-то из фонда. Если бы кто-то завтра мог и Валерий тоже я приеду в любое место.
-
- Контактная информация:
От фонда может приехать Олев. Завтра. Валерий мне днем говорил
, что может завтра. Может, имеет смысл все-таки с участковым подойти? А то не известно, что еще Валерий Владимирович придумает за выходные.
, что может завтра. Может, имеет смысл все-таки с участковым подойти? А то не известно, что еще Валерий Владимирович придумает за выходные.
- Контактная информация:
Валерий, Вы отдаете себе отчет в том, что Вы укрываете украденное кем-то животное? То есть по сути становитесь соучастником преступлениЯ. Уважаемые юристы, присутствующие на форуме, прошу дать оценку происходящему и составить алгоритм действий. Только, пожалуйста, в личном сообщении.
Хорошо Валерий, как только вы приедете, позвоните мне пожалуйста. К понедельнику все документы будут готовы. Спасибо за то, что собака в полном порядке. Я буду ждать вашего звонка
-
Я бы не стала ждать до понедельника...
- Контактная информация:
Я бы тоже. Особенно после всех сказок про возврат собаки, отправки Ее и так далее....
Я бы уже с милицией стучалась в дверь, тем более когда и адрес, и личность человека, укрывающего украденную у меня собаку , даже нашедшего собаку, известна.
Если есть сомнения, что владелец может потом предьявить претензии, то есть акт передачи животного, который обе стороны подписывают.
А то я не могу понять, толи мужчина опасается женщины, годящийся ему в дочери, толи получает удовольствие над ней издеваясь..... Это трудно объяснить любовью к ЧУЖОЙ собаке.
правда я за своих и покалечить могу.... но это я.
Я бы уже с милицией стучалась в дверь, тем более когда и адрес, и личность человека, укрывающего украденную у меня собаку , даже нашедшего собаку, известна.
Если есть сомнения, что владелец может потом предьявить претензии, то есть акт передачи животного, который обе стороны подписывают.
А то я не могу понять, толи мужчина опасается женщины, годящийся ему в дочери, толи получает удовольствие над ней издеваясь..... Это трудно объяснить любовью к ЧУЖОЙ собаке.

-
Моя семья нашла эту собаку. Уже не первый раз мы находим животных и бездомных пристраивали и породистых, но с такими людьми которые находятся на этом форуме я впервые сталкиваюсь.... ничего не зная вы такие гадости пишите. объявления мы размешали и указывали ищем старых или новых хозяев ( нашли самые прекрасные и заботливые ручки, очень бы хотелось чтобы каждая собачка обрела такого хозяина).... ездили сами в квартиру все смотрели и разговаривали. Собака была в ужасном состоянии, у грумера она была часа четыре потомучто ничего не получалось сделать с шерстью, она от колтунов на лапах даже бегать не могла и на задние лапки вставать....объявления мы по всем мытищам развешивали и в том районе где Ее нашли, она по проезжей части бегала. Вас практически никого совершенно не интересует состояние собаки никто не спросил, вас интересует только хозяин и его бумажка с клеймом) мы читаем всей семьёй честно в шоке))) изначально я девушке не поверила что собака Ее, потомучто искали клеймо и грумер тоже и не нашли ничего.... потом когда она объяснила где клеймо нашли какие то точки и сразу мужчина с ней связался, а не потомучто она угрожала милицией)) наша милиция не занимается машиной украденной а вы говорите о собаке) можно уехать в тот момент как милиция придёт и никто потом даже заниматься собакой которую выкинул сосед не будет. Успокойтесь уже!!! И не называйте мужчину вором, человека который приютил животное кормил Ее занимался ей любил Ее..... имейте совесть и хоть немного порядочности....
-
- Контактная информация:
Повежливее, пожалуйста. Вы в гостях, а не у себя в семье.Anny_anny писал(а):Моя семья нашла эту собаку. Уже не первый раз мы находим животных и бездомных пристраивали и породистых, но с такими людьми которые находятся на этом форуме я впервые сталкиваюсь.... ничего не зная вы такие гадости пишите. объявления мы размешали и указывали ищем старых или новых хозяев ( нашли самые прекрасные и заботливые ручки, очень бы хотелось чтобы каждая собачка обрела такого хозяина).... ездили сами в квартиру все смотрели и разговаривали. Собака была в ужасном состоянии, у грумера она была часа четыре потомучто ничего не получалось сделать с шерстью, она от колтунов на лапах даже бегать не могла и на задние лапки вставать....объявления мы по всем мытищам развешивали и в том районе где Ее нашли, она по проезжей части бегала. Вас практически никого совершенно не интересует состояние собаки никто не спросил, вас интересует только хозяин и его бумажка с клеймом) мы читаем всей семьёй честно в шоке))) изначально я девушке не поверила что собака Ее, потомучто искали клеймо и грумер тоже и не нашли ничего.... потом когда она объяснила где клеймо нашли какие то точки и сразу мужчина с ней связался, а не потомучто она угрожала милицией)) наша милиция не занимается машиной украденной а вы говорите о собаке) можно уехать в тот момент как милиция придёт и никто потом даже заниматься собакой которую выкинул сосед не будет. Успокойтесь уже!!! И не называйте мужчину вором, человека который приютил животное кормил Ее занимался ей любил Ее..... имейте совесть и хоть немного порядочности....
Между появлением вашего объявления и передачей вами собаки в новые руки прошло всего несколько дней. Что помешало вам передать собаку в Фонд или перед передачей цверги спросить совета Фонда, стоит ли это делать?
Да, у собаки есть клеймо. Есть люди, которые ее ищут. Есть заводчик, который готов выехать с документами, чтобы вернуть собаку владельцу. А на это способны немногие заводчики. И есть человек, которого выбрали вы, который не отдает животное законному владельцу несмотря на документы. Этого человека выбрали ВЫ, а не мы,и по-быстрому отдали цверга..
Поэтому не надо тут рвать на себе рубаху и кричать о непорядочности Фонда и отсутствии совести.
Есть закон. Есть владелец с документами. Есть удовлетворительное объяснение причин, почему собака оказалась на улице. Вы обязаны вернуть животное. Точка.
Напоследок вам как владельцу шпица: четыре часа у грумера для шнауцера - нормально. Тем более собака в щенячьей шерсти.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Anny_anny! А почему Вы не кинули объявления в потеряшках Москвы и МО и пр.сообществ в контакте? Если Вы так помогаете животным, то сайты уж должны знать! И на Вашей странице - тишина по животным о поиске хозяев и о пристраеваемых! Как можно за 3-4 дня не искав хозяев, отдать собаку в другие руки? Нашли собаку- идите напишите заявление в милицию. Наши Органы очень хорошо разбираются в этом деле! Наши форумчане помнят, когда нашли ризена и нашедший попросил хозяина приехать и забрать свою собаку, но показать подтверждающие документы. Хозяин ризена хотел, чтобы привезли собаку ему. И что? Хозяин обратился в полицию и ровно через 30 мин., полиция позвонила и сказала, чтобы нашедший вместе с собакой был в отделении полиции. Нужно до этого доводить?
Вы шнауцеристка, чтобы судить о колтунах собаки? Почтитайте посты выше! И поймёте, что такое шерсть щена шнауцера!
Вы шнауцеристка, чтобы судить о колтунах собаки? Почтитайте посты выше! И поймёте, что такое шерсть щена шнауцера!
Собаке 11 мес,если бы ее за всю ее жизнь ни разу не расчесывали,она бы и то не свалялась до такаго состояния,как Вы тут раздуваете.
-
Anny_anny, прежде всего - спасибо, что не прошли мимо и приютили собаку. Что, однако, не отменяет тех фактов, которые были изложены выше и с которыми я тоже полностью согласна.
А когда она была мелкая, я по неопытности неправильно ее причесывала и запустила щенячью шерсть до такой степени, что она внутри сбилась в этакий сплошной валенок. В ее 8 месяцев мне наконец показали правильную расческу и объяснили, что делать. Я потратила пару недель только на то, чтобы ее просто расчесать.
А вот вам ссылочка на фотку с колтунами. И это далеко не самый запущеный случай.
http://pet-help.ru/forum/download/file. ... &mode=view
И уж точно совершенно зря вы ругаете людей, которые действительно очень много делают для спасения собак, и подходят при этом к делу с чрезвычайной ответственностью.
Моя там проводит восемь. В два приема. И за это время не все удается качественно убрать. Так что последний раз я ее тримминговала сама. Потратила в общей сложности, наверное, часов двадцать, не меньше, по полтора часа в день в течение пары-тройки недель. И потом еще два часа у грумера на подправку морды, шеи и попы. Зато все убрала... почти все. Ну я новичок, работаю медленно - но все же, чтобы вы представляли себе порядок.o3epo писал(а):Напоследок вам как владельцу шпица: четыре часа у грумера для шнауцера - нормально. Тем более собака в щенячьей шерсти.
А когда она была мелкая, я по неопытности неправильно ее причесывала и запустила щенячью шерсть до такой степени, что она внутри сбилась в этакий сплошной валенок. В ее 8 месяцев мне наконец показали правильную расческу и объяснили, что делать. Я потратила пару недель только на то, чтобы ее просто расчесать.
А вот вам ссылочка на фотку с колтунами. И это далеко не самый запущеный случай.
http://pet-help.ru/forum/download/file. ... &mode=view
И уж точно совершенно зря вы ругаете людей, которые действительно очень много делают для спасения собак, и подходят при этом к делу с чрезвычайной ответственностью.
А может предложить Валерию выкупить собаку? Уверенна что он тут же откажется. А то хорошо быть благородным спасителем щенка на халяву!
ТовариСТЧ молчит чего- то.
ТовариСТЧ молчит чего- то.