Москва. Ризен. 8 лет. У Дэкса новая семья
- Автор
-
В общем мы только вернулись, туда 2 часа по пробкам, обратно 2.5
УЗИстка мне понравилась, аппаратура хорошая. Нас еще справедливо поругали что долго ничего не предпринамали (с прошлой недели).
В ощем срочно нужно кастрировать. Очень много кист в предстательной, в правом семеннике опухоль, в левом тоже кисты.
Вот заключение (фото не могу выложить - со вспышкой засвечивает, без вспышки не видно ничего)

На завтра записались на кастрацию (в Балашихе), через пару недель повторное УЗИ, если улучшений по кистам не будет - то операция...
УЗИстка мне понравилась, аппаратура хорошая. Нас еще справедливо поругали что долго ничего не предпринамали (с прошлой недели).
В ощем срочно нужно кастрировать. Очень много кист в предстательной, в правом семеннике опухоль, в левом тоже кисты.
Вот заключение (фото не могу выложить - со вспышкой засвечивает, без вспышки не видно ничего)

На завтра записались на кастрацию (в Балашихе), через пару недель повторное УЗИ, если улучшений по кистам не будет - то операция...
-
- Контактная информация:
Anett17, Я ни разу не ветеринар, но поскольку у меня живут 4 кобеля, я про простату интересовалась. Если под той операцией, что предлагают делать Дексу через 2 недели, имеется ввиду операция на простате, то Вам следует знать, что для того, чтобы добраться до этой самой простаты, надо ПИЛИТЬ таз. Т.е. процедура, мягко говоря, сложная. После кастрации простата может уменьшаться в течение полугода. Так что 2 недели - это слишком малый срок, чтобы обнаружить видимые изменения.
dar, я спашивала у врача будут ли видны изменения по кистам через 2 недели, она сказала что да - динамику уже можно будет проследить.
Iro, Лика, Nastas'ya спасибо, очень на это надеюсь... сегодня так переволновалась в клинике, что когда с врачем разговаривали (после УЗИ) спросила сначала про кисты - рассосутся ли они после кастрации, а потом ляпнула - а опухоль в семменнике тоже пройдет?
а она на меня посмотрела, потом говорит ну так ведь это и отрежут...я говорю пардон - переволновалась однако.. 
Iro, Лика, Nastas'ya спасибо, очень на это надеюсь... сегодня так переволновалась в клинике, что когда с врачем разговаривали (после УЗИ) спросила сначала про кисты - рассосутся ли они после кастрации, а потом ляпнула - а опухоль в семменнике тоже пройдет?