Москва. Ризен. 8 лет. У Дэкса новая семья
- Автор
Anett17, у меня всегда возникают сомнения, когда отправляют на край света и к какому то определенному врачу
"рука руку моет"
Ань, в Беланту намного ближе, Алена или кто-то из девочек, кто туда ездил и знает тамошних врачей темку почитают и скажут кто там из УЗИстов спец хороший
з.ы. может я, конечно, ошибаюсь, но яички и висят один ниже /выше другого, естественная асимметрия
так-с сказать..

Ань, в Беланту намного ближе, Алена или кто-то из девочек, кто туда ездил и знает тамошних врачей темку почитают и скажут кто там из УЗИстов спец хороший

з.ы. может я, конечно, ошибаюсь, но яички и висят один ниже /выше другого, естественная асимметрия

Anett17, млин! Благодарова! и Севостьянова! http://www.belanta.ru/clinic/kollektiv/
- Контактная информация:
-
-
Anett17 раньше времени не паникуйте. Смотрят простату на наполненном мочевом пузыре,(методика основана прохождении ультрозвука по разным средам) а как наших заставить ножку не задрать
Поэтому узисты должны быть очень опытными, "присмотревшими картинку", но кроме узи есть и другие методы, правда они болезненные. Интересно, а ПСА у собак берут? Это онкомаркер на простату.

-
Самая беда что на следующей неделе у меня совсем времени не будет с Дэксом съездить в поликлинику. живем мы в Балашихе, а на след.неделе работать буду рядом с Красногорском, а так как машины нет - ездить на общественном транспорте....поэтому возвращаться буду очень поздно...и отгул никак на след.неделе не взять - у нас проверка....а в следующие выходные мы переезжаем на 2 недели в Зеленоград (подруга уезжает в отпуск, а мы будем жить у нее - присматривать за ее собакой). Получается что выпадает 3 недели... вот и переживаю...не знаю что делать...да и еще и машины то нет....в Москву в клинику на общественном транспорте с крупной собакой не сильно наездишься...так что придется наверно на такси ехать..
но это уже наверно по возвращении в Балашиху.

-
- Контактная информация:
-
Anett17, http://www.hatiko-vet.ru/ там Огородникова работает, это ближе к Зеленке, она тоже хороший УЗИст
штоб не через всю Москву
Вет.клиника в г. Долгопрудный, ул. первомайская, д. 56а, тел. (495)972 13 30. Иноземцева Ирина Евгеньевна прием по понедельникам и четвергам с 16-00 до 21-00.
Долгопрудный мне кажется еще ближе. Иноземцева тоже спец! Я бы к ней Дэкса отвезла))) пока Вы там в Зеленке жить будете

штоб не через всю Москву

Вет.клиника в г. Долгопрудный, ул. первомайская, д. 56а, тел. (495)972 13 30. Иноземцева Ирина Евгеньевна прием по понедельникам и четвергам с 16-00 до 21-00.
Долгопрудный мне кажется еще ближе. Иноземцева тоже спец! Я бы к ней Дэкса отвезла))) пока Вы там в Зеленке жить будете

- Контактная информация: