Нижний Новгород. Цверга с харизмой!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Проблему надо решать постепенно, вытаскивать люыми путями собак по одной.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Ещё остаётся вопрос: кто готов ехать в Нижний для того, чтобы украсть чужое имущество? Приехать в город, снять там квартиру, ну на некоторое время...а потом украсть чужих собак?
Потом найти этим всем собакам передержку, найти того, кто будет её оплачивать (там не все собаки - шнауцеры, и не всех будет оплачивать Фонд)...Причём некоторым собакам наверняка нужна будет пожизненная передержка (возраст, "некондиция")...Тем временем найти юристов, готовых заниматься этим бесперспективным делом, оплатить их работу...Ну для того, чтобы через суд признать Абрамову недееспособной и навсегда лишить возможности заводить животных... :dry:

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

На Масе есть клеймо? Где впервые обследовали собаку?
Клейма ессно нет..Ир,она не шнауцер..вообще.С точки зрения РКФ она дворняга..Ну на самом деле так и есть :blush: Никто не может сказать,что мы у Абрамовой готовы забрать только породных собак :smile2: Мичуринец/селекционер блин..У нее породные собаки собственного разведения вообще есть?Или только экспериментальные образцы?

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

o3epo, Ирина, согласна!!! Увы, и в Москве-то, насколько могу судить по сайту claws, реально помогает зверикам относительно небольшой круг людей. Насчёт инфы о потраченных на Масю 5 тыс руб - адекватный человек только с радостью отреагировал бы на это :( ... Я, допустим, купила бы у неё шнауцера для дальнейшей отдачи в хорошие руки - но смысл - она на эти деньги ещё 3х заведёт :angry: .

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

o3epo писал(а):На Масе есть клеймо? Где впервые обследовали собаку?
Раз Абрамова так себя ведет, мы можем начать против нее войну.
Вспомните ризенок от Третьяковой. По такому же сценарию - сбор справок об обследовании собаки в госветклинике, написание заявления о жестоком обращении. Свидетели передачи собаки Абрамовой есть.
:blush:

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

А нельзя ли эту тему сделать закрытой презакрытой...... ;) Я бы кое что написала.....

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

varvara2, Дык и так в закрытом - закрытее не бывает

Сообщение brigitta »

varvara2, Лучше такой инфой делится в личку, мне кажется.

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Снимок грудной клетки вчера вечером сделали.Описание снимка и рез=ты повторной б/х и крови будут готовы сегодня после 22.00.Ждем.По результатам будем принимать решение об операбельности..
Мы перестали ЖРАТЬ и стали просто культурно кушать..Весим уже 4050 :)
К папе приходила тетя доктор..больше наверное не придет..оказывается мы умеем кусаться :blush: сзади,за пятку..и охраняем папу громче обоих братьев вместе взятых..

Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Chipka »

sergegja писал(а):...больше наверное не придет..оказывается мы умеем кусаться :blush: сзади,за пятку..и охраняем папу громче обоих братьев вместе взятых..
ибо нефиг! это не её папа! :rofl: :rofl:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Молодец Мася,ЗКС освоила самостоятельно :flowers:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

sergegja писал(а):К папе приходила тетя доктор..больше наверное не придет..оказывается мы умеем кусаться :blush: сзади,за пятку..и охраняем папу громче обоих братьев вместе взятых..
Вот она какая, женская любовь :eh: ...
Мася молодец, быстро ориентируется. что и как :)!

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Ну Мася дает. :rofl:

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Забрали рентген и анализы..По рентгену-есть застой крови,но метестаз пока не видно.По крови:
Изображение Изображение
Очень похоже что у нас блохи и глисты..хотя на передержке утверждали что и капали и гнали..чешемся мы сильно..или такая реакция на Алдерс..
Назначения:
Эуфиллин 150 по 1/4табл 2р/день-14дн
Фуросемид 40 по 1/4табл 1р/2дня-14дн
Синулокс 50 1табл 2р/день за 7 дн до операции
Стронгхолд? за 14 дн до операции
Какие мысли по поводу необходимости операции?Меня доктор убедил..если биопсия окажется отрицательной-есть шанс на полное выздоровление.Если положительная-на химии проживет столько же сколько и без операции..к сожалению не долго..Если я правильно доктора понял..Думаем.У кого какое мнение?

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Наконец-то я снова в сети.

С Абрамовой, как я уже писала, я знакома довольно близко уже больше 20 лет.
Не всегда она была такой. Абсолютно адекватная, без памяти влюбленная в ризенов, цвергов и миттелей. Самозабвенно занимающаяся дрессировкой. У нас была общая любовь к ризенам и дрессировке. Благодаря ее Фане, я полюбила цвергов. Практически каждый месяц мы проводили какие-либо мероприятия: соревнования по дрессировке, всякие смотры, показательные выступления. То в Пензе, то в Горьком/Н.Новгороде.
Когда у Светы умерла бабушка, и Света с собаками переехала в ее дом, она решила создать приют для БРОШЕННЫХ собак. Но, как водится особенно в нашей стране, благими намерениями выложена дорога в ад.
К Свете стали приводить не только брошенных породистых собак (которых все-таки можно пристроить), но и обычных дворняг, которые оседали в ее приюте на ПМЖ (просто приводили, привязывали к забору и оставляли). Количество собак росло в геометрической прогрессии. Постоянная нехватка денег на их пропитание, разборки и суды с соседями, круглосуточная работа: массовые дрессировки, стрижки-тимминги, купирование ушей, цирковые выступления, в общем, Света хваталась за все, чем можно заработать денег. НО, одному человеку невозможно содержать приют. Помощи практически не было, а то, что было - просто мизер. В таких условиях, характер Светы стал портится. Из жизнерадостной девушки - души компаний, она стала замкнутой, озлобленной, от всех ждущей подвоха. Все это происходило постепенно, можно сказать на моих глазах. Конечно, то, к чему она пришла сейчас: огромное количество собак, причем породистые собаки у нее очень высокого уровня, в том числе и ее собственного разведения (не одно поколение). Даже в таком жалком, замызганном состоянии, в котором они находятся, многие ее собаки имеют титул Чемпион России.
Оправдать Свету я не могу, но ЖАЛЕЮ и СОЧУВСТВУЮ. К сожалению и помочь реально ей не могу.
Harbo писал(а):очень подозрительно, откуда у нее сведения?
Alya писал(а):Так ведь, как я понимаю, она общается с Forvard.
А вот сведения с Форума я ей НЕ ПЕРЕДАЮ!
То, что я ей сказала, я уже писала. Я зачитывала ей по телефону посты, про Масяню, как ей сейчас хорошо живется. И то только после того, как Света сама позвонила узнать про Фонд. У нее уже были сведения про передержку и прочее. Ищите утечку в другом месте.
Удасться ли забрать у Абрамовой еще кого-либо, сказать сложно. Не смотря ни на что, всех собак она любит. И все собаки действительно любят ее. Ведь многие собаки за всю жизнь кроме как со Светой ни с кем не общались.

Очень рада за Масяню. Спасибо sergegja .за заботу о ней :flowers:
Тема питомника "Форвард"

Сообщение brigitta »

Forvard, В вопросе утечки инфы мы постепенно разобрались.В отношении себя- хотела бы перед вами просто извинится.
Светлану А. искренне жаль, но жизнь жестока и противостоять её невзгодам может не каждый. Очень печально, что рядом с ней в нужный момент не оказалось человека, который бы её поддержал и помог.Помочь её собакам, я думаю пороще(нужны только деньги и рукаи), а как помочь её самой я не знаю.

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Alena Belle »

Forvard писал(а): Ищите утечку в другом месте.
Удасться ли забрать у Абрамовой еще кого-либо, сказать сложно. Не смотря ни на что, всех собак она любит. И все собаки действительно любят ее. Ведь многие собаки за всю жизнь кроме как со Светой ни с кем не общались.

Очень рада за Масяню. Спасибо sergegja .за заботу о ней :flowers:
Я вчера общалась со Светой. Спросила в лоб: с чего она взяла про 5 тысяч на обследование и пр. Она мне ответила, что не утверждала, что потратили именно эту сумму, просто, когда она уже обледовала ее у Послова бесплатно на предмет опухоли, когда ей собаку принесли (оказывается, Маша эта - не ее собака, ей ее вернули какое-то время назад, а с детства она была хозяйской), то он озвучил ей сумму, если ее обследовать полностью и не по "блату" в Нижнем - 5 тысяч. Вот она и сделала вывод, что раз провели все исследования, то потратили не менее пяти штук

Сообщение Alena Belle »

Forvard писал(а): причем породистые собаки у нее очень высокого уровня, в том числе и ее собственного разведения (не одно поколение). Даже в таком жалком, замызганном состоянии, в котором они находятся, многие ее собаки имеют титул Чемпион России.
:yes: :yes: :yes: - я уже писала здесь об этом.

И по поводу Масяни - нет повода не верить Светлане, что ее обследовал Послов (очень хороший специалист в Нижнем, практик с многолетним стажем), делал ей курс уколов, приостанавливающих рост опухоли и сказал: НЕ ОПЕРИРОВАТЬ. Собака старая, опухоль растет не быстро, смысла в операции нет.

Сообщение Alena Belle »

По поводу собак. Мы нормально поговорили, без злобы и пр., я ее убеждала, что у нее очень много собак, да и мне она жалуется, что тяжело...В общем, своих она не отдаст ни одной. Но, как только ей поступит на возврат собака - шнауцер (даже своего разведения), то она сразу даст знать и передаст ее в Фонд

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

НЕ ОПЕРИРОВАТЬ. Собака старая, опухоль растет не быстро, смысла в операции нет.
Возможно это будет правильно..вет.врач честно сказала "КАК ХИРУРГ я рекомендую операцию"..знать бы как лучше..

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»