Смешное!

Здесь можно поговорить за жизнь.
  • Автор
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Другу подарили игуану. Но он так воспринимал ее... как предмет интерьера. Кормил, поил) без какой–либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция ..ща я те как!.., а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит. Всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет

честно скрадено http://peoplesanddogs.ru/forum/30-122-3

Контактная информация:

Сообщение Krosha »

sergegja,
Супер!!!

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Изображение

Сообщение Terezinka »

sergegja, :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение Terezinka »

o3epo, просто прикол из приколов :rofl: :rofl: :rofl:

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Это про мою кошку.:)

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

o3epo,Выше 40см и без намордника! :rofl:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

:rofl:

Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Потырено с компьютерного форума:

xxx: На втором месяце домашнего оутсорсинга осознал, что изнывающая от желания выйти на прогулку собака, лежащая тушкой, никак не реагирует на беготню по дому.
xxx: Но прибегает, радостно виляя хвостом, на рингтон выхода из Скайпа из гасимого ноута. :)

Контактная информация:

Сообщение вереса »

alexey_genn, наш утром лежит пока муж полностью не оденется и не подойдет к двери

Сообщение Terezinka »

А у нас пса на прогулку утром приходиться буквально выпихивать с дивана . Причем пес упирается всеми лапами и, если отвернуться-он опять мордой на подушке мол, сплю я, чего пристали? Ошейник одевается тут же: возле спящей меня, и начинаются уговоры: "гулять", "ко мне", "пойдем сырку отрежу тебе", но пес упрямо лежит на мужниной подушке и делает вид, что зовут совсем не его...

Благодарил (а): 7379 раз

Сообщение Harbo »

Стихи.
Петр Петрович Потемкин (1886-1926).

Две собаки грызутся

Славный, светлый, зимний день,
Пахнет солнцем и морозом.
Черный пудель, словно тень,
Проскользнул за водовозом.

Вдруг, откинув ухо, стал,
Посмотрел на ком зеленый,
Где, не знаю что, клевал
Воробей, в еду влюбленный.

И, прельстившись воробьем,
Подобрался, подтянулся,
Пулей кинулся на ком
И, конечно, промахнулся.

Огорченный свыше мер,
Начал думать о причине.
Мимошедший фокстерьер
Обозвал его разиней.

Пудель вспыхнул: сам дурак!
Фокстерьер оскалил зубы,
И от злости у собак
Мехом вывернулись шубы.

Быть бы драке, но барбос
Рявкнул: это что такое!
И, лизнув друг друга в нос,
Разошлись они без боя.

Я смотрел на них в окно
И решил умом убогим:
Хорошо, что суждено
Быть барбосу очень строгим!

Ну, а если б, например,
В этот миг гулял я с Женей,
И взбешенный фокстерьер
Не расчел своих движений

И отгрыз бы, дик и зол,
(Если б не было барбоса)
Жене бархатный подол,
Ну, а мне, хоть кончик носа.

Сколько б было стонов, слез,
Сколько ругани и грома!..
Хорошо, что есть барбос
И что я и Женя дома.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

:smile2:

Сообщение dannat »

Terezinka писал(а):А у нас пса на прогулку утром приходиться буквально выпихивать с дивана . Причем пес упирается всеми лапами и, если отвернуться-он опять мордой на подушке мол, сплю я, чего пристали? Ошейник одевается тут же: возле спящей меня, и начинаются уговоры: "гулять", "ко мне", "пойдем сырку отрежу тебе", но пес упрямо лежит на мужниной подушке и делает вид, что зовут совсем не его...
:rofl: :rofl:

И, правда, чего пристали? ;)

Сообщение Ролли »

http://www.youtube.com/watch?v=CQzUsTFqtW0
Не то что бы очень смешно, но я посмотрела с удовольствием :)

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

Забавно :rofl:
А я сегодня в задумчивости.....Звонок мне на телефон,номер незнакомый...Беру трубку,слышу печальный женский голос, который спрашивает меня" Здравствуйте,вы хозяйка суки пикинеса?"
Задумчиво глядя на Рэмыча,который развалился на весь диван после сытного завтрака ,я не знала что сказать.... :dntknw: :eh: :dntknw:

Сообщение Юлия К. »

Нужно было сказать правду :blink: :blink: :blink: Но я сказала ,что ошиблись номером :dntknw: :blush: :eh:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Юлия К., Юль, ты не знала, что тебе отдали пекинеса с браком по росту? Я удивлена! :laugh: :rofl:

Сообщение Юлия К. »

o3epo, Да если бы только по росту... :eh:КОБЕЛЯ!!! :blink: :blink: :blink:

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Новые породы собак

Кильмандог, самсебебернар и другие...

Русская самогонная (русский борзой бухаунд)
Выведена не для охоты на никого, а просто нажраться, по полям поноситься, поорать. Способна унюхать за версту молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит.

Секонд-хаунд
Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.

Почеширский терьер
Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, гнид, клещей) в домашних условиях.

Маркбернес (одесский водолаз)
Очень популярная порода. Используется для охоты на рыб, хорошо натаскана на кефаль. Обладает слабым голосом, но прекрасным слухом и чутьем. Отличается хитростью и жизнелюбием, что само по себе и не ново...

Немецкий доннерветтер
Кароший немецкий собак. Имеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований.

Русская черная кирзая
Как правило, очень привязана к хозяину толстым кожаным поводком. Прекрасно выполняет команды "Лежать!" и "Лежать! Я кому сказал!"

Портфейлер
Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).

Карликовый кобелино (неаполитайка)
Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке.

Толстая борзая (новая русская нормальная овчарка)
Очень быстро ходит (скорость до 5 км/ч (!) на короткие расстояния. Обладает хорошо развитой одышкой. Прекрасно потеет. Иногда носит в зубах кредитные карточки хозяина.

Лузер-спаниэль
Неудачная порода, результат пьяной вязки русского бухаунда с кошкой. Выведена на спор. Одно ухо короче другого на 5-7 см, некупированный хвост - прямой как палка, купированный - загибается коротким крючком, как свиной хвостик. Надбровные дуги - где-то на затылке. Список дефектов и недоделок можно продолжать бесконечно.

Стой-терьер
Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.

Барсеттер (прибамбассет)
Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.

Каккер-спаниель
Комнатная собака. На ушах каккер-спаниэля имеется перфорация, которая делит уши на удобные отрезки. При обнаружении незагаженного участка пола или земли делает "сидку".

Стаффордширский стаффордшир
Порода выведена в XX в. в России известным заводчиком и обманщиком И. Блохастых. Благодаря звучному названию порода распространилась по всей России, и далее - везде.

Среднеазиатская гюрзая
Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит детей.

Брандсбойнтер (московская пожарная)
Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.

Московская ележивая
Недавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.

Чихау-чинехау (украинская хау)
Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.

Хаудуюдог
Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить боссу, то есть хозяину, так как боится потерять место.

Индийская слоновая борзая
Выведена посредством вязки слона и собаки (продавались билеты). Может целый день таскать палки колбасы весом по 200 кг и не уставать.

Американский хот-дог
Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах. Имеет дурную привычку - класть задние лапы на стол.

Цербернар
Очень добрая (в душе) собака, предназначенная для воспитания детей. При этом свои щенки растут разгильдяями и маменькиными щенками.

Пудельман (таки-терьер)
Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.

Соккер-спаниель
Выведена английскими футбольными селекционерами. Особенность экстерьера - на лапах имеются "гетры", кончики лап похожи на бутсы (когти напоминают шипы). На голове - мозоль, по форме и окрасу напоминающая футбольный мяч. Кроме того, весь корпус собаки покрыт черными и белыми пятнами. Атакует постороннего сзади, бьет по ногам или хватает зубами за трусы, майку.

Ирландский цептер
Вывезенная из России магнитогорская металлолайка. Собаки этой породы охотно приносят хозяину дорогие сковородки и кастрюли. Окрас напоминает старую ржавчину.

Терьям-терьер
Камерная порода, обладает звонким красивым голосом. Используется для охраны концертных залов, филармоний и консерваторий. Недостаток - меняет хозяев, как перчатки.

Как-нибудь в другой раз мы расскажем о следующих породах:
хайлайка, диплодог, куркуль-терьер, гореспаниель, яйчеширский терьер, доберман-тэтчер (железная собака).

--------------------------------------------------------------------------------
Честно украдено с форума агитбригады "Каштанка"
Закрыто

Вернуться в «Беседка»