спасибо!
только это звучит очень значительно и красиво, а на самом деле на наши соревнования собирается не так уж и много желающих, поэтому конкуренция так себе. Вот вырваться бы на европейский простор.....

Какие ваши годы!!!Юлга писал(а):Вот вырваться бы на европейский простор.....![]()
Издеваетесь над ребенком?!Не стыдно?Шанти надеемся с моей маленькой обжорой(Нанкой)что ты освоила принцип поедания корма!Юлга писал(а):"Как я провел вечер"
Решила озадачить звезду интерактивной игрушкой, что делала для котов. Озадачила по полной программе. Шанти не понимает пока принцип действия, даже после демонстрации. Но запах вкусняшек манит. Да и коты шастают... почти весь вечер прошел так. С периодическими попытками достать (Бутылки нужно повернуть вокруг оси, чтоб из горлышка посыпались вкусняшки)
АнОр писал(а):Юля, а что такое галенки?
а верхняя часть - сцягенца, сцягноЮлга писал(а):АнОр писал(а):Юля, а что такое галенки?это нижняя часть задней конечности у животин между бедром и ступней - голень. Из нее в кулинарии рульку делают например (из свинятины)
этот кусок мы отдали ризену, который нас выручает часто в добрых делах. Он вчистую сгрыз - там было см 25 кусок. А Шанти получила кусок см 8-10 с большим куличеством мяса. От него остался огрызок см 4 - и я его забрала, чтоб не успела проглотить. Хотя здоровый цверг мог бы и сгрызтьКИринка писал(а):Юля, хвост ( его кусочки ) полностью сгрызается цвергом?
Ох...Юлга писал(а):Обычному цвергу нчем. А у Шанти дивертикул пищевода из-за аномалии сосудистого кольца. Пожтому крупные куски не проходят и провоцируют тяжелую рвоту