Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
- Автор
Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
Наоборот скинула полкилограммаIrina_Anat писал(а):А Нана похоже еще поправилась?

-
Стерилизовать её вообще опасно. Если еще поправиться? А Нана на каком корме? Ей, наверное, специальный низкокалорийный корм нужен. И порцию - только понюхать.нагайна 35 писал(а):Наоборот скинула полкилограммаIrina_Anat писал(а):А Нана похоже еще поправилась?Это просто ножки мокрые а жирное тельце лохматое и сухое
Ей поправляться нельзя-мне тогда тачечку нужно будет покупать и ее перевозить
Нанусю сейчас посадили на Хиллс I/D.Связано со здоровьем.Irina_Anat писал(а):Стерилизовать её вообще опасно. Если еще поправиться? А Нана на каком корме? Ей, наверное, специальный низкокалорийный корм нужен. И порцию - только понюхать.нагайна 35 писал(а):Наоборот скинула полкилограммаIrina_Anat писал(а):А Нана похоже еще поправилась?Это просто ножки мокрые а жирное тельце лохматое и сухое
Ей поправляться нельзя-мне тогда тачечку нужно будет покупать и ее перевозить
-
А сколько грамм корма Нане даёте? Я, чтобы не перекармливать, взвешиваю корм на электронных кухонных весах. После миттеля привыкнуть, что цвергу нужно именно столько, было очень трудно.
Даю 60 г утром, 60 г вечером. Всего 120 г. в сутки и пару кусочков сушеного легкого в качестве вкусняшек. И не худенький цверг при этом ни разу. А когда нужно сбросить, вообще уменьшаю порцию до 45 г.
Даю 60 г утром, 60 г вечером. Всего 120 г. в сутки и пару кусочков сушеного легкого в качестве вкусняшек. И не худенький цверг при этом ни разу. А когда нужно сбросить, вообще уменьшаю порцию до 45 г.
-
Нам с Рокси надо к вам, кругом никого, мечта! А нам найти уединение невозможно практически. Завидуем! 

-
Да... Посмотрела на фотки где Нанусик в полете и подумала:" Все говорят мышцА, мышцА ... Все нажито непосильным трудом! А Вам СЛАБО так зависнуть в воздухе?"

-
Одесса - это не город, Одесса - это образ жизни.нагайна 35 писал(а):Дык жизнь такая - или смейся или...Поэтому Одесса и смеется![]()

Влюбилась я в Одессу ещё в 1994 году, впервые там побывав.
В трамвайчике по маршруту № 10 была одна прикольная кондукторша. Она не сидела на месте, а все время из одного конца вагона дрейфовала в другой. Конечно же, дама крупная, в теле, рот ни на секунду не закрывается.
"Дорогие мои пассажиры, радуем любимого кондуктора, готовим деньги. А, ну-ка, выдохнули, кондуктор не маленький, пропустили. Дорогие мои пассажиры, если кому-то массаж по ходу сделала, так не обижайтесь, это я от большой любви к вам."
Супер!
"Мужчина, показывайте документ, вы сегодня хорошо выглядите, на пенсионера не похожи!"
Трамвайчик номер 10 курсировал по маршруту Тирасполькая-ЧеремушкиMarja писал(а):Одесса - это не город, Одесса - это образ жизни.нагайна 35 писал(а):Дык жизнь такая - или смейся или...Поэтому Одесса и смеется![]()
Влюбилась я в Одессу ещё в 1994 году, впервые там побывав.
В трамвайчике по маршруту № 10 была одна прикольная кондукторша. Она не сидела на месте, а все время из одного конца вагона дрейфовала в другой. Конечно же, дама крупная, в теле, рот ни на секунду не закрывается.
"Дорогие мои пассажиры, радуем любимого кондуктора, готовим деньги. А, ну-ка, выдохнули, кондуктор не маленький, пропустили. Дорогие мои пассажиры, если кому-то массаж по ходу сделала, так не обижайтесь, это я от большой любви к вам."
Супер!
"Мужчина, показывайте документ, вы сегодня хорошо выглядите, на пенсионера не похожи!"

Дык и я говорю - завидуют нам!!Даже наши знакомые удивляются как этот жиртрестик фанатично плавает бегает-прыгает-играет да еще и гуляет наравне с ризенами и бегает наравне с ними и не устает!!Ее трогаешь - а это камешек! МышцА это точно вам говорюДима писал(а):Да... Посмотрела на фотки где Нанусик в полете и подумала:" Все говорят мышцА, мышцА ... Все нажито непосильным трудом! А Вам СЛАБО так зависнуть в воздухе?"
![]()
![]()

Ну не поднимется у меня рука дать ей 45г (особенно когда ризенам даю по 180г).Она получает 120г в день.Ну и мне врач разрешил давать им бублики(сушки).Нанася жрет свой бубличек и сломя голову бежит за Нюрой доедает а потом еще и за Семеном крошки.Поэтому я могу не подметать-все крошечки собраны с полаIrina_Anat писал(а):А сколько грамм корма Нане даёте? Я, чтобы не перекармливать, взвешиваю корм на электронных кухонных весах. После миттеля привыкнуть, что цвергу нужно именно столько, было очень трудно.

-
нагайна 35 писал(а):Поэтому нас и уничтожить невозможно потому что мы смеемся

- Как ваше здоровье?
- Не дождётесь!
-
Во, и я Жанику отменила сушки и сухарики (ему давали после еды - !!! - в качестве поощрения, что поел!нагайна 35 писал(а): Ну не поднимется у меня рука дать ей 45г (особенно когда ризенам даю по 180г).Она получает 120г в день.Ну и мне врач разрешил давать им бублики(сушки).Нанася жрет свой бубличек и сломя голову бежит за Нюрой доедает а потом еще и за Семеном крошки.Поэтому я могу не подметать-все крошечки собраны с полаКогда то я Нанзеля на диету посадила - она утром не ела а подбирала за Нюрой бубки корма(Нюра ела холистик а там бубочки малюсенькие) и вечером мясо.Тогда за месяц она сбросила 4 кг.А сейчас она ест свой корм и бежит подбирать за НюройСемой
Да ладно лишь бы здоровая была
Разве что сушки отменить - но тогда Нюра с Семеном истерику катать будут.Я и так им вкусняхи не покупаю.Бедные мои собашшки не видят ни ушей ни пенисов ни сухожилий
Скорей бы закончить лечение!

-
Все когда нибудь кончается! И лечение тоже
Нина, запасайтесь вкусняхами впрок, чтобы собашки могли наверстать не съеденное! 

Впрок низзяСветлана_А_Н писал(а):Все когда нибудь кончается! И лечение тоже![]()
![]()
Нина, запасайтесь вкусняхами впрок, чтобы собашки могли наверстать не съеденное!

-
нагайна 35 писал(а):Впрок низзяСветлана_А_Н писал(а):Все когда нибудь кончается! И лечение тоже![]()
![]()
Я их пожалею и скормлю
Лучше дома не держать а то Нюра выпросит у меня все что угодно а раз Нюрочке дала то как же СемеНане не дать
Поэтому предпочитаю не тащить в дом вкусняхи.Тем более что вкусняхи у нас свежайшие мы покупаем на бойне(мясник сам сушит).Один раз ржали с приятельницами приехали на бойню ну делаем заказ мяснику а одна(первый раз приехала с нами) и говорит мяснику " Ой а покажите мне свои пенисы".Мы все умерли от смеха
![]()
![]()
Такой себе семикрылый пятих..й.Теперь я этого мясника только шестикрылым Серафимом зову.И ухохатываемся оба.

-
Нюра молодец, своего не упустит!
Ну, тогда Шестикрылому Серафиму светит большой заказ на пенисы и не только!
Молодцы, юмор - наше все!!!

Молодцы, юмор - наше все!!!

Да вот говорят что из сушки можно только уши=сухожилия.Я жду ноября месяца и поеду наберу бедным собашшкам МЕШОК ушей-сухожилий.Они привыкли и спать с вкусняхами и воровать их друг у друга и всегда в квартире разбросаны огрызки ушей-косточек-пенисов.А сейчас только игрушки.Семен уже две игрушки мягкие порвал
До этого ему в голову не приходило чтой то рвать-кусать.Всегда жевалки лежали.Бедные мои бобики

-
Конечно, главное здоровье, а не внешний вид. Но, если верить современным врачам, имея лишний вес здоровым быть невозможно 

-
Если верить врачам, нет здоровых людей, есть плохо обследованные.