Питер. Нашел новый дом молодой миттель Брут, 1,5 года

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Таня и Грей писал(а):Ortans, Я помню об этом, так и делаю. Просто когда он первый раз так дернул от меня, я не знала куда его понесет, паника одолела ужасная. Сейчас он от меня не уходит. А если куда за поворотом скроется ( все в лесу, до дорог с машинами далеко) Я Грея прошу "Греюшка, догони Брута." И мой мальчик несется за Брутом, обратно вместе приходят. Когда Бруту когти стригла, Грей рядом сидел ворчал, типа нефиг выпендриваться, мама сказала надо, значит надо. Вобщем взаимовыручка, взаимопомощ.
ну, первый раз не грех и растеряться от неожиданности. :yes:
А так все у вас хорошо. Рада за вас за всех. :eh:

Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Таня и Грей »

Блииин, сегодня подрались. Еле растащила. Кобелины :evil:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Таня и Грей, серьезно прям?

Сообщение Таня и Грей »

Лика, Да нет, без дырок. Получили внушение, домой бежали вместе. Но адреналина я хапнула будь здоров! Грея ревность одолела.

Сообщение FROSYA »

Таня и Грей, это нормально - кобели должны разобраться в иерархии :huh:

Сообщение Таня и Грей »

FROSYA, А я вот думаю, хорошо, что в лесу гуляем и все разборки проходят без свидетелей. Увидит кто слабонервный, решит что у этой больной психованные агрессивные собаки. Ор стоял дикий. Еле растащила. Обоим надавала в рылы. Привязала к разным деревьям и сама стояла между ними проводила беседу с внушением, а попутно приходила в себя. Кобелюки! И все из-за того, что когда Брут плавал, я его хвалила. Грей рядом сидел,его гладила, плавать он отказался. А когда Брут вышел из воды, тут и сцепились. :eh:

Контактная информация:

Сообщение MostModest »

Таня и Грей, О боже, мне нельзя такое читать. Не сильно хоть? Как ты их растащила?

Сообщение Таня и Грей »

Руками, Маша, руками. Ничего страшного. Кобелины. Дырок нет. Обычное выяснение отношений. Но так бы и треснула обоим! Паразиты! Через пять минут у них все хорошо, бегают, играют. В чужой огород влезли, банда. Им нормально.А у меня переживания.

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Таня, когда кобели отношения выясняют, они чаще больше письками меряются: шуму много, дырок нет. Ритуальные танцы.

ЗЫ: а я бы и рявкнула. А может и треснула (обозначила). И послала их обоих в игнор Чтобы знали, что в моем присутствии (в доме) - перемирие. Иначе прилетит обоим.

Контактная информация:

Сообщение MostModest »

Таня и Грей, ну хорошо, что все хорошо. Я так понимаю у них давно стычек не было?
У вас есть карта сбербанка?

Сообщение Лика »

Таня и Грей, а шнауцеры еще все с такими рыками "дерутся" что кажется , все, сейчас кто-то кого-то загрызет.. ан, нет, порычали и особых повреждений нет :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение MostModest »

Лика, ага, а у Брута еще "голосок" конкретный. У нас люди слышавшие его за дверью боялись заходить в квартиру, думали что там собака не меньше кавказца. Заходили с криками "только уберите собаку", проходили мимо Брута и смотрели далеко ли мы ту огромную злющую собаку убрали, которую они слышали)))

Сообщение Таня и Грей »

Лика, это точно, Кажется, что все убивают. Осматриваю, а у них так, ерунда, царапины. Потом в очередь ко мне на обработку выстраиваются. Ortans, я и рыкнула, и треснула обоим по заднице. Про игнор не подумала. А как мне на улице их игнорировать, мне же их домой вести? Просто молча вести что-ли? Дома понятно, не обращаем внимания и все.
Стало лучше однозначно. Но как вдруг накатит, все, тушите свет. В основном обходится ворчанием Грея. Но сегодня. Правда, хорошо никто не видел. Но слышать могли... Нда.

Сообщение Таня и Грей »

Я обычно, начинается когда конфликт, громко им : "Цыц! А ну разошлись! Все! Гулять!" И они, как ни в чем не бывало, бегут дальше. По пути обнючивая кусты, цветы. По очереди метят их.
Блиин. Это всегда так будет, или пройдет? Наверно индивидуально. Ну что же, посмотрим, кто кого. Они меня или я их.

Сообщение Таня и Грей »

MostModest, Маша, не надо денег. Я же собаку брала для себя, и содержать ее сама буду. Спасибо, но правда, ни к чему.
Брут очень хороший, всем нравится. Познакомился с родственниками. Бабе, деде нравится (это мои родители). Брут же ласковый, лизучий, дед пришел когда, он к нему как к родному кинулся. Деда и растаял, говорит :"Он меня признал". Теперь дед "дружит" с Брутом. :)

Сообщение Лика »

Брут уже всех покорил :wub:

Контактная информация:

Сообщение MostModest »

Таня и Грей, у меня особо и нету. Но карту не даете в посылку суну))
Кстати я благодаря тебе не могу есть пельмени)) я когда у вас была, ты мне их предлагала и вчера стала варить, аж плохо стало..вспомнилось..вылила все. Ну мне же лучше, все ровно нельзя их есть...диету аллерголог назначил.

Контактная информация:

Сообщение MostModest »

Таня и Грей, дети не боятся Брута?

Сообщение FROSYA »

Таня и Грей, да мне, честно говоря, фиолетово, кто что скажет или подумает. Это МОЕ ЦАРСТВО и я в нем бог и царь! А вот, если не чувствуешь себя таковым, лучше от стаи, роль вожака которой ты добровольно взяла на себя, отказаться

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

Таня и Грей, КО-БЕ-ЛИ.....действительно, когда разборки идут... можно подумать, что камнепад с гор...
Вы не расстраивайтесь, но будут они периодически "схватываться" - "непокобелиная сучность" у них такова! Но все реже и реже...
Главное, что ВЫ командир!
У меня все время смешанный коллектив - девы затевают, а мужики... как цыплята... Конечно, имеет значение и статус кобелей - кто из них считает себя лидером... а кто хочет на лидирующую позицию попасть!
А с другой стороны - ИНТЕРЕСНО - наблюдаешь за ними, живешь их жизнью... СЕРИАЛ!!!!
Успехов Вам!
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»