Москва. Миттель Прохор (хотели усыпить), нашел новых хозяев

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 48 раз

Re: Москва. Миттель Прохор, (хотели усыпить), начал новую жи

Сообщение Елена Н. »

karkusha писал(а):Девочки! а почему его нельзя в вольер или в будку на улице загород отдать? типа охранника территории?
да, это для домашней собаки не очень почеловечески, но это лучше чем усыпление?

У Вас есть конкретное предложение?

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

karkusha , он мерзнет на улице через 10 минут прогулки

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Ребят,звонил кто по ссылкам,которые я выложила?Если нет,то я сейчас позвоню,только скажите что говорить о характере и поведении?

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Если исходить из соотношения цена-качество, то мне вот это понравилось (вот только бы узнать, правда ли там все, но похоже, что так) http://toplaitorpom.jimdo.com/%D1%83%D1 ... %B3%D0%B8/

300 руб. в день + корм - это приемлемая цена. Другие передержки 500 руб. и выше, есть даже за 1000 в сутки. Девочки, давайте смотреть на вещи реально. Это дорого.

С работы звонить не могу. если только после 19.

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Natem писал(а):Если исходить из соотношения цена-качество, то мне вот это понравилось (вот только бы узнать, правда ли там все, но похоже, что так) http://toplaitorpom.jimdo.com/%D1%83%D1 ... %B3%D0%B8/

300 руб. в день + корм - это приемлемая цена. Другие передержки 500 руб. и выше, есть даже за 1000 в сутки. Девочки, давайте смотреть на вещи реально. Это дорого.

С работы звонить не могу. если только после 19.
На этой передержке у нас Моня живет кстати.

Сообщение electra »

Alya писал(а):Вот еще вариант: http://в дной и http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56706
Позвонила,Ирина сказала что подумает,поговорит с передержкой загородной и в 8 перезвонит.
Мне когда-то оставляли телефон таксятники. Домашняя передержка, хозяйка - кинолог.
Берет проблемных собак, в т.ч. агрессоров.
8 499 317 86 42 , 8 903 737 3972
р-н Севастопольского пр-та.
здесь трубу не берут.

Благодарил (а): 1733 раза

Сообщение Nastas'ya »

А к Сергею,где Норд сидел? Сергей все-таки кинолог. Правда, там какие-то терки по оплате,но возможно договориться,мне кажется.. И это Петербург :dntknw:

Сообщение electra »

Мне когда-то оставляли телефон таксятники. Домашняя передержка, хозяйка - кинолог.
Берет проблемных собак, в т.ч. агрессоров.
8 499 317 86 42 , 8 903 737 3972
р-н Севастопольского пр-та.

Мест нет

Благодарил (а): 1733 раза

Сообщение Nastas'ya »

Есть вариант КОНСУЛЬТАЦИИ у кинолога. На предмет того, исправима ли ситуация. Если нужно,то я буду просить контакт. Если платная консультация, оплачу.

Благодарил (а): 3917 раз

Сообщение Дафна »

:(
Последний раз редактировалось Дафна 05 фев 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение electra »

electra писал(а):
Alya писал(а):Вот еще вариант: http://в дной и http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56706
Позвонила,Ирина сказала что подумает,поговорит с передержкой загородной и в 8 перезвонит.

Ирина позвонила только что,она задержалась,завтра почитает тему и скажет возьмут Прошку или нет.

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Ирина (Железнодорожный) занималась с моим цвергом. В принципе я осталась очень довольна, но мой цверг был первым шнауцером, по-моему, с которым она занималась.

Благодарил (а): 4769 раз

Сообщение Юлга »

Уже вторая половина дня среды. Выходные близко, а решение не принято и РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ действий не предпринимается (я имею в виду не реплики и ценные указания, а конкретные действия (я признательна тем нескольким, кто прозвонил передержки. Но думаю, что жителей России и Мск в частности гораздо больше, кто мог бы прозвонить больше вариантов передержки), но решению, что делать с Прохором это не помогает пока, т.к. результата нет.

Большинство - молчит. Я понимаю, что такое непопулярное решение принимать не хочется, пусть лучше другие свою карму портят. Но тогда уж, пусть молчащие в понедельник не начинают стенания, что поспешили, вот я бы... и т.д.
Все были в одинаковых условиях - шанс помочь Прохору был у всех. Кто им не воспользовался - это его выбор.

Чтобы объяснить свою позицию, приведу пример из нашей белорусской действительности. Девушка пыталась выхаживать кобеля-подобрашку в условиях собственноручно организованного приюта с минимумом денег, помощников и т.д.. Кобелю по состоянию здоровья ампутировали лапу. Он через какое-то время стал грызть и эту лапу, хвост, + проблемы с внутренними органами. Поместили в клетку, чтобы кровью и поносом не вымазывал остальных.
В итоге на очередном приеме вет предложил собаку не мучить и усыпить. Девушка написала в нете, что она три часа сидит в клинике и ждет, если кто-то возьмется выхаживать собаку - она останется жить, если нет - то усыпят. Ровно на три этих часа тема на форуме "умерла". Когда же написали, что все, собаку усыпили, то откуда-то волшебным образом сразу начали писать "желающие" забрать прямо сейчас, что вот они бы...

Классно так, я весь в белом, а вы тут животинок мучаете. :(

Я сочувствую девчонкам, которым придется принять такое решение, но ни помочь им не могу, а уж камень тем более не брошу.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Юль, ну не надо так, всё понятно, тема очень болезненная :( . Если кто-то не отписывается, это не значит, что никто ничего не делает. Что я буду писать, с кем и как я общаюсь по этому вопросу на клавсе, на других форумах, если пока ничего подходящего не нашлось :( . Опять же полагаю, что не я одна обдумываю, насколько реально воспользоваться реальным предложением Иры zver и гулять с Прошей в выходные.
Телефон кинолога, который уже общался с клавсовским догом с такими же проблемами, у меня есть (куратор была им довольна).

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Напишу только от своего имени.Я предложила 2 варианта передержки,с которыми лично общалась.Можно Прохора вывезти туда хоть на какой то период,чтоб найти ему передержку.Более удобную и теплую.На них внимания наверное не обратили.Так же вчера выложила несколько ссылок на объявления о передержках,2 варианта с кинологами.Спросила звонил ли кто,в ответ тишина.Сказала,что могу позвонить только скажите что говорить,т.к. тему читать полностью у меня времени нет,то работа то больница.Опять тишина.У Иры хороший вариант,опять же кто будет ездить и выгуливать его.Не был бы он с таким характером взяла бы к себе,чтоб можно было спокойно ему искать передержку,которая его примет.Но не возьму по одной простой причине,мне вполне хватило разборок с Моней.Еще раз такого я не вынесу.Мне не составляет труда когда у меня есть свободное время позвонить по передержкам и найти хоть что то.Но суть в том что мне сказать:"Здравствуйте,требуется передержка миттелю,который покусал свою хозяйку и она сейчас находится в больнице."Да меня отправят отдыхать в теплые страны сразу.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Инна, вечером постараюсь позвонить по указанным вами передержкам, с работы разговаривать не могу никак. Честно говоря, пока плохо представляю, как может развиваться беседа. Боюсь, что "найти хоть что-то" - это вольер. Поискала передержку у кинологов, работающих со сложными собаками (чтобы хоть максимум рекомендаций-информации ПХ мог быть дать) - в районе 1000 р.

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Галин,а я вообще не представляю с чего мне начать разговор.Тему читала через раз.Я сейчас дома и могу позвонить,но что сказать :dntknw:
Наверное самое разумное это мне написать на передержки и в ставить ссылку на тему ,чтоб люди поняли всю "картину".Пойду напишу(позвоню) тем,что когда готовы были взять Моню,может его согласятся взять.

Сообщение electra »

Я на авито посмотрела эти передержки,мне честно не понравились они.Может я не права,но как-то доверия они у меня не вызвали и звонить туда я не стала.Ира мне не перезвонила пока.Вечером буду звонить сама. Кинологов сейчас предлагать бессмысленно,надо понять где он будет жить.

Сообщение electra »

Инна,сказать нужно только всю правду. Не дай бог чтобы случилось еще что-нибудь.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»