Москва. Миттель Брауни из Брянска, стр. 20

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 5067 раз
Контактная информация:

Re: Москва. Миттель Брауни из Брянска, стр. 20

Сообщение zver »

Ксени писал(а):Добрый день. Мы -семья,проживающая в загородном доме в Подмосковье. В Малаховке. Мама,папа, дедушка и ребенок трех лет. Работа со свободным графиком, дома проводим очень много времени все. Гулять любим часами.Собак ранее держали, опыт содержания есть. Особенно у папы, отлично ладит со всеми сортами собачьих характеров. Прочитав историю Брауни, увидев эту милую мордочку, поняли что очень хотим появления этого нового члена семьи в нашем доме. У нас в доме ребенок, и судя по описанию характера Брауни, мы друг другу все понравимся (психомодель собачкиного поведения всегда можно подкорректировать, но на данный момент, как мама, не могу себе позволить агрессивную особь, да и в душу запала именно Брауни). Постараемся оправдать ваше доверие, а главное доверие суперсобаки, подорванное уже не однажды. Вы всегда сможете навестить ее или понаблюдать по скайпу.
(Уважаемому московскому куратору Миле я уже позвонила и оставила свои координаты. Она посоветовала зарегистрироваться и ступать на ваш Суд Присяжных :))

Проинформируйте,пожалуйста, когда можно увидеть Брауни, познакомиться с ней. Ждем этого момента с нетерпением.

С Уважением
Ксения
ksju123@yandex.ru
Браня милая собака, но она охраняет свой дом и территорию. Она может куснуть ваших гостей и родственников, если их знает плохо или считает, что они перешли дозволенную ею черту. Это свойственно миттелям. Для тех, кого она считает своими, она очень ласкова.
Есть проблемы с туалетом, ее нужно выводить почаще. Уже лучше, но на передержке ее выводили и среди ночи. При этом она пока слабо обозначает свою потребность выйти, так как жила в доме и имела свободный выход на улицу в любое время. Это безусловно отрегулируется, но на это надо время.
Вы готовы к этим трудностям?
Да, спит на креслах, диванах....естественно. Ворует. Пока все проблемы со здоровьем вроде бы решаются хорошо, но гинекология в любом случае потребует строго контроля 2 раза в год и возможно все же потребуется операция. Пока об этом рано говорить категорически.

Сообщение Царта »

Ирина, моя кандидатура возможна? Ответ можно в личку.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Царта писал(а):Ирина, моя кандидатура возможна? Ответ можно в личку.
Наташа,многие на форуме буду очень рады,чесслово :yes:

Контактная информация:

Сообщение zver »

Царта писал(а):Ирина, моя кандидатура возможна? Ответ можно в личку.
Бранька у Ани смертным боем дралась с Дези.... и разливали и разбивали. Вы уверены, что сможете установить правильную иерархию в стае? Заранее то познакомить девок вряд ли получится :blush:
Пообщайтесь с девочками из Брянска, я думаю они Вам лучше меня расскажут о жизни Брани в стае.

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Быть единственной собакой в своем доме было бы для Брани самым лучшим вариантом. Если люди держали миттелей, их норовом и охранными качествами не удивишь. Миттель есть миттель.

Сообщение Царта »

Спасибо за совет, пообщаюсь. У нас после смерти Ундины вожака нет. Дези вожак по натуре?

Сообщение Irina_Anat »

Дейзи умерла. Осталась Брауни.

Сообщение Царта »

Я имела ввиду, была( вожаком?

Сообщение Irina_Anat »

Может Таня ZPS знает. Там круговорот собак, вообще-то, был(((

Контактная информация:

Сообщение zver »

Царта писал(а):Я имела ввиду, была( вожаком?
Напишите в личку Татьяне ZSP и Кате Ekachka94 они Вам лучше расскажут что и как.
Да и вообще было бы хорошо, если бы про характер Брани написали те, кто ее знал эти годы поближе.

Сообщение Царта »

Татьяне написала. Жду ответа с нетерпением.

Благодарил (а): 865 раз

Сообщение Madeleine »

Царта как ПХ в рекомендациях не нуждается :yes: :flowers: .
Но есть еще один момент: Бранька у меня всего сутки, но она уже приклеилась, глазки горят, улыбается, радуется, представляете, что будет через два месяца?

Я взялась передержать ее до конца лета и от своего обещания не отказываюсь, но в интересах Брани обрести свой дом быстрее. И если есть вариант быть единственной собакой - лучше быть единственной. Сейчас на прогулках я вижу резкие движения в адрес других собак. Ее можно отвлечь, с ней можно справиться силой ввиду ее малого размера, но ее реакцию на других собак я бы не назвала дружелюбной.

Сообщение Царта »

После смерти Ундины мы остались без вожака, Дуся (из Саратова) флегматична, чихуашки, выкупленные от разведенцев, склочницы от скуки, Ундине все подчинялись. За четыре года был один серьёзный конфликт, когда умерла Камилла (я их забирала вместе с Уней), а у Лины (чихуа) была течка и она к Уне активно приставала в этот период.

Сообщение Царта »

Madeleine писал(а):Царта как ПХ в рекомендациях не нуждается :yes: :flowers: .
Но есть еще один момент: Бранька у меня всего сутки, но она уже приклеилась, глазки горят, улыбается, радуется, представляете, что будет через два месяца?

Я взялась передержать ее до конца лета и от своего обещания не отказываюсь, но в интересах Брани обрести свой дом быстрее. И если есть вариант быть единственной собакой - лучше быть единственной. Сейчас на прогулках я вижу резкие движения в адрес других собак. Ее можно отвлечь, с ней можно справиться силой ввиду ее малого размера, но ее реакцию на других собак я бы не назвала дружелюбной.
Ни в коем случае не хочу навредить Бране, поэтому и не писала сразу. Просто очень переживаю за неё. Спасибо за доверие :)
Последний раз редактировалось Царта 24 июн 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Царта »

Царта писал(а):После смерти Ундины мы остались без вожака, Дуся (из Саратова) флегматична, чихуашки, выкупленные от разведенцев, склочницы от скуки, Ундине все подчинялись. За четыре года был один серьёзный конфликт, когда умерла Камилла (я их забирала вместе с Уней), а у Лины (чихуа) была течка и она к Уне активно приставала в этот период.
Камилла (8 лет) умерла от рака (боролись полгода), у Ундины (9 лет)не работал сердечный клапан, вет.назначения все имеются, а то подумаете может что-то.

Сообщение Анастасия01 »

Царта, я бы на Вашем месте познакомилась с собакой. Мне тоже её жалко, но собака со сложной судьбой не к каждому пойдет и не каждого примет.

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Анастасия01, к людям, точнее - к женщинам, Браня очень лояльна. А вот мужчин недолюбливает

Сообщение Анастасия01 »

dar писал(а):Анастасия01, к людям, точнее - к женщинам, Браня очень лояльна. А вот мужчин недолюбливает
А как она отнесётся к "зоопарку" Царты?

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

dar писал(а):не знаю. скорее всего, без энтузиазма

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ekachka94 »

Бранечка собачка у которой какой-то внутренний стержень. Она авторитет вызывает даже у крупных собак. Сама она не нападёт, но провокации от неё ждать вполне возможно. Дейзи была стерелизованная сука с трудным характером, пуглива, но это ей не мешало задирать Брауни.
Она великолепный охранник и чётко знает как напугать нарушителя владений семьи. Хитра, подвижна (кузнечик), просто обожает тех, кто её искренне любит.
Я вот подумала, что мужчины то и не так уж ей ненавистны. При первом знакомстве с ней я была почти укушена, а мужа моего она щипнула за попу))Но, попав к нам в дом на передержку, на время течки, у Ани тогда уже был Фил, она с первого дня нежилась с моим мужем под одеялочкой. Ей безусловно нужна твёрдая рука, но это не значит, что девочку необходимо муштровать. Просто твёрдость и настойчивость в обучении и общении. Схватывает она всё на лету. Она умна.
Браня очень хочет быть любимой. Это просто потребность и бескрайнее желание этой маленькой собачки с преданным сердцем. Она хочет быть нужной и отдаст свою любовь до писка любому, кто будет терпелив и пустит её в своё сердце!
Если бы только я могла..... :( :( :(
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»