СПАСИБО!!!!Юлга писал(а):dar писал(а):Лик, спасибо тебе. Я тебе желаю, чтоб в Новом году, если ты захочешь, Ютка осталась у тебя. И чтоб твой главнокомандующий тебя поддержала. А если ты поймешь, что Ютка должна жить в другом доме, пусть она найдет самых лучших хозяев. Хотя, если честно, я сильно сомневаюсь, что могут быть лучше, чем ты.![]()
![]()
И Деле - огромное спасибо за терпение и гостеприимство
Мытищи. Найдена привязанная на морозе цверга!
- Автор
-
Юлга писал(а):dar писал(а):Лик, спасибо тебе. Я тебе желаю, чтоб в Новом году, если ты захочешь, Ютка осталась у тебя. И чтоб твой главнокомандующий тебя поддержала. А если ты поймешь, что Ютка должна жить в другом доме, пусть она найдет самых лучших хозяев. Хотя, если честно, я сильно сомневаюсь, что могут быть лучше, чем ты.![]()
![]()
И Деле - огромное спасибо за терпение и гостеприимство

Лика, а что доктор сказал по поводу дыхания по вечерам - это от сердечных проблем?
-
-
Лика,ты же женщина умная,находчивая,я думаю если ты сильно захочешь оставить Юту,у тебя это получится даже не прилагая особых усилий.Вопрос в другом,как же с мечтой о большом и мощном?Может для начала осуществить эту мечту,хотя для Юты это будет хуже,лучше тебя ей никого не найти в хозяева.Ну как бы там ни было,ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ И ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ У ТЕБЯ СБЫВАЛОСЬ,ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА ВСЕГДА СЧАСТЛИВАЯ И ДОВОЛЬНАЯ,ЧТОБЫ ВСЕ ХВОРИ ПРОХОДИЛИ СТОРОНОЙ ,ЧТОБЫ ВСЯ ТВОЯ СЕМЬЯ БЫЛА ЗДОРОВА,ЧТОБЫ ВСЕ НЕВЗГОДЫ МИНОВАЛИ ТВОЙ ДОМ.

-
МобАлла, но по сравнению с моими, Евишна-королевишна бОООльшая!
Роксанкина мама, отличная компания у нас собирается
Значит можно смело брать чОООрную и бОООльшую
Новый год у нас прошел более менее спокойно, правда Юту начало рвать без пяти минут 12 ночи, картина: я в праздничном платье, на каблуках, стою на коленях перед Ютой и собираю содержимое ее желудка... Потом Юта вроде ничего себя чувствовала, правда каждый раз как начинали палить петарды, она с криками: "Порву" - кидалась к окнам и лаяла на нарушителей спокойствия
Брала ее на руки и успокаивала.
Но стоило кому-то запалить фейерверк, все повторялось) Самое главное, что Юта не боится петард, что меня очень порадовало!
Для Дели самым главным человеком в новогоднюю ночь стал... праздничный стол, за которым она наблюдала несводя глаз. Деле фейерверки вообще по барабану

Роксанкина мама, отличная компания у нас собирается

Значит можно смело брать чОООрную и бОООльшую

Новый год у нас прошел более менее спокойно, правда Юту начало рвать без пяти минут 12 ночи, картина: я в праздничном платье, на каблуках, стою на коленях перед Ютой и собираю содержимое ее желудка... Потом Юта вроде ничего себя чувствовала, правда каждый раз как начинали палить петарды, она с криками: "Порву" - кидалась к окнам и лаяла на нарушителей спокойствия

Для Дели самым главным человеком в новогоднюю ночь стал... праздничный стол, за которым она наблюдала несводя глаз. Деле фейерверки вообще по барабану

-
-
Роксанкина мама, tmk_50, C.М., спасибо!
Сфотографирую эту стройную газель завтра, так сегодня еще в попоне ходим и бок в аллюминиевом спрее (завтра можно будет отмыть). А шовчик у Юты во весь бок... от паха до подмышки
правда тоненький и аккуратный, думаю, когда шерстью обрастет заметно не будет 
Сфотографирую эту стройную газель завтра, так сегодня еще в попоне ходим и бок в аллюминиевом спрее (завтра можно будет отмыть). А шовчик у Юты во весь бок... от паха до подмышки