Эээээ... вот как раз сегодня по поводу двух здоровых ризенов за спиной.
Приехала я с работы вся одуревшая от суеты и проблем (муж сегодня дома был), встречают меня собаки как всегда - с воплями, прыжками и поцелуями. Беру маленького на руки, а он прижимается ко мне всем тельцем сильно-сильно и что-то очень нежное бормочет мне в ухо, постанывает и похрюкивает. Вобщем, чудо!

Муж предложил пораньше с собами прогуляться всем вместе. Берем ребят и идем за площадку за домом, там все собачники собираются. Но там же еще и дворняги со стоянки ошиваются, которые покусали уже немало собак. Панчик начинает шариться по площадке с воплями - а ну кому навесить?! Причем, когда мы с ним одни гуляем, все проходит гораздо тише и спокойнее. А когда с большими - всегда крик на весь район. Тут я слышу злобный лай со стоянки, который быстро к нам приближается. Большие замерли, сделав стойку и молчат. Ну, они вообще на улице почти всегда молчат. Из ворот стоянки вылетают три кобла среднего размера с явным намерением разобраться с наглым писклявым псом. И только на пол-дороге видят молча стоящих ризенов, у которых в ногах разрывается Панчос. Дворняги тормозят просто всеми четыремя лапами, резко разворачиваются и с диким визгом улетают обратно. Большие, ни хрена не поняв, стоят с выражение на мордах - а чё это было-то?

Мелкий трусит в сторону стоянки, писает на забор и с воплями - ну вы мне еще попадетесь - поворачивает в сторону дома.
Весело погуляли